Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Ну так там и на неокрашенном шлеме видно, что есть "переносица"...

Вообще странно, что рисунок и миниатюры настолько друг другу не соответствуют.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так там и на неокрашенном шлеме видно, что есть "переносица"...

Вообще странно, что рисунок и миниатюры настолько друг другу не соответствуют.

Ты читал невнимательно. Рисунок и миниатюры как раз таки друг другу соответствуют. Просто художник который красил миниатюры для арбитров специально замазал визор, тенями и хайлайтами добавил переносицу и в итоге сделал из визора глаза. У всех Силовиков линзы по итогу разной формы, а вина тому - художник, который каждому рисовал глаза там, где их нет)

Энфорсеры, в отличие от остальных банд, это все же не ЧВК где кажды во что горазд, а военизированное подразделение. ..

Но униформа есть у всех, отличаются рюшечками.

Почитал текст про компьютерную Некромунду в ВД. Там обещают фемГолиафов и настраиваемый гендер у членов банд (pun not intended).

я скажу больше, даже в трейлере-тризери где голиафы приходят на стрелку с эшер видно ту самую самку голиафа)

У Эшер показывали только самок. Но у них то как раз четко прописана бабовость банды) Женщин и у Голиафов и у Орлокв и у всех остальных никто не отменял))

а вина тому - художник, который каждому рисовал глаза там, где их нет)

Я раскусил этого Макса Фалея ещё до того как это стало мейнстримом. На самом деле уже пора петицию писать. Этот покрасчик заслужил народное осуждение ещё когда обделался с покрасом Эйзенхорна.

Я не проверял, но почерк похож.

Этот покрасчик заслужил народное осуждение ещё когда обделался с покрасом Эйзенхорна.

А что там с Железнороговым было не так?

Тоже про этого художника что-то слышал в плохом контексте, уж не помню о чём речь шла.

Собственно, первый недочеловек из инстаграмма своей мазней попытался сделать как гв. Мазня его не интересна, внимание на контуры шлема.

"Картинка"
6mIij6frAr0.jpg

Я раскусил этого Макса Фалея ещё до того как это стало мейнстримом.

Ну рили, до этого косяки были минорные, он красил мастермодели из смолы или красил или не красил элементы. Но ТУТ он просто нарисовал то, чего нет на оригинальном шлеме) Это прям выше добра и зла)

Изменено пользователем Locke

А что там с Железнороговым было не так?

Него не было окромя бомбожки про нещебротво. Череп на посохе был покрашен не в тот цвет не по артам и беку. Тут брак на модели нарисовано то что на ней нету, а там покрас детали не по беку.

Я считаю этот Фалей, пользуясь безнаказанностью, просто открыто вываливает перед всем сообществом то, что вываливать перед людьми не следует.

Вы думаете, он не понимает, что делает? Нет, он отлично понимает. Это человек такой.

https://twitter.com/Borja_Fenix/status/1155572458403061761

Судя по мероприятиям Forge World, это в целом основной художник для линейки Necromunda. Так, для дальнейшего предметного обсуждения.

Изменено пользователем Surt

Окей, парни, тут мы на Фалея навели напраслину, но это неудивительно с его дурной славой.

В этот раз отличился некий Боря Гарсия, которого форжа подобрала где-то на окраинах фейсбука, когда им вконец надоело чистить свои входящие от вежливых замечаний коммьюните о существовавшем тогда донном уровне покраса форжевых, задуманных как илитные, коллекционных моделек. Реально, и я тоже это отмечал, форжевый художник при покрасе чего-либо меньше титана, в то время, красил на уровне "парни, зацените пробу пера" во вконтакте.

Теперь появился Боря, он красит чуть получше и его работы любой приличной компании, на мой взгляд, даже не стыдно выложить в интернет на официальный сайт. Опустим, что для этой простой процедуры найма не самого топового художника форже понадобилось несколько лет.

Хорошо, Боря, я твой подписчик в инсте, и у нас к тебе есть один вопрос.

screen1.pngscreen2.jpg

Изменено пользователем Dehn

Боря ответил, что уже идет ему в плюс как адекватному человеку.

Переписку не привожу, т.к. это не совсем этично.

В общем, когда он красил, у него не было картинки, чтобы сверяться (sic!) :rolleyes:

Поэтому приключилось такоэ.

Но он заверил меня, что дизайнер миниатюр одобрил его "colour design". Правда, до того как он начал красить одобрил или когда он уже показал ему покрашенные - это Боря предпочёл умолчать.

Как бы то ни было, я ещё раз убедился, что в ГВ творится полный беспредел.

Боре не прислали картинку, Фалей сел красить Эйзенхорна, не читая книжки...

Бардак!! :D

Внезапно, в ГВ работают так же, как везде.

Изменено пользователем Ренар

Из слитого - в листе силовиков есть ручной таран с подствольным гранатомётом.

(но не в коробке; мунда как всегда)

Изменено пользователем Нитроксилин

Из слитого - в листе силовиков есть ручной таран с подствольным гранатомётом.

(но не в коробке; мунда как всегда)

Это давно слили. Как писал разжигатель выше, в коробке есть все(почти...) оружие патрульных, но вообще нет оружия субжигаторов. И это лучше чем у большинствп банд, которым в коробку недокладывают самое для них необходимое.

Вот да, собраться сразу из коробки нормально разве что Орлоки ещё могут таким похвастать, и то автоган из дробовика придется перепилить) А вот энфорсерам в этом плане похоже повезло больше

Изменено пользователем Brother Stephanius

читнул я новую книжку. вот мысли:

- книга СУЩЕСТВЕННО лучше чем прошлая. есть косяки и недодумки. в лучших традициях спецов, но в общем и целом все на очень высоком уровне.

- книга укатывает мунду в ролеплей. прям практически топит его в нем.

- новая кампания выглядит крайне интригующе, особенно возможность сочетать ее с доминионом.

- значение самой банды как игровой единицы размывается. это следствие использования всего массива предоставленных правил: тактик, территорий и темных делишек, статуса "законников" и "преступников", союзов и интриг. т.е. на определенном этапе банда которой играет"энтузиаст" охотно впитавший все предложенные новинки может и визуально и игромеханически настолько отличаться от "стоковой" банды, что ее сложно узнать.

- механики кампании навязывают использование кучи дополнительных миниатюр. для людей увлеченных процессом это безусловно плюс, ибо там бесконечные просторы для творчества. Люди, далекие от ролевухи и любви к созданию новых миниатюр, могут оказаться в положении, когда при прочих равных их противник выводит на поле (помимо своей банды) бесплатную гоп команду союзников (например восставшего лорда) и тройку бесплатных подонков, которые положены ему в соответствии с его репутацией, как "преступника", а они подобного сделать не могут, потому что лепить группу гильдейцев почти нереально, а с покупать и красить положенного по статусу охотника за головами - жаба давит, а результате разница в "весе" вроде бы равных банд будет велика настолько, что второй игрок окажется в крайне затруднительном положении.

мои выводы: отличная книга для реально увлеченных и влившихся в хобби игроков, не представляющих себе игру в мунду вне кампании. однако новичкам или ребятам для которых мунда никогда не выйдет за пределы разовых игр лучше за пределы правил для форсеров в этой книге не вылазить. такое количество информации способно отпугнуть неокрепший разум.

Изменено пользователем Tyrael

В плане правил превращение в инквизимунду практически завершено.

Для меня, как ценителя старой мунды про бомжей, это печально.

Господа товарищи, есть вопрос: у меня на релизе появилась первая коробка некромунды, но потом я как-то выпал из процесса. Что сейчас нужно чтобы играть по актуальным правилам?

Господа товарищи, есть вопрос: у меня на релизе появилась первая коробка некромунды, но потом я как-то выпал из процесса. Что сейчас нужно чтобы играть по актуальным правилам?

вот эти две книги обязательны:

Necromunda: Rulebook

Necromunda Gangs of The Underhive

вот эти две опциональны:

Necromunda: The Book of Peril (правила на венаторов, гильдии и различные опасности мира, кроме веников (если играть ими) все остальное сильно опционально и для начала не нужно)

Necromunda: The Book of Judgement (правила на форсеров, рецидивистов и новый вид кампании, кроме форсеров (если играть ими) все остальное сильно опционально и для начала не нужно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...