Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

ну посмотри в каком году были энфорсеры выпущены.

далее, если это в старом бэке прописано то и новых энфорсеров ожидали скопированными с арбитраторов что вполне логично.

к чему эти пассажи про десятки лет и просее и прочее я слабо понимаю.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все же "скопированы" это понятие растяжимое. Опять же у арбитров оф-артов кот наплакал, а уж про миньки можно не вспоминать.

necromundan enforcers are modelled close to adeptus arbites

собстнно раньше с арбитраторов все скопировано было от брони до вооружения ( executioner rounds) например

а вот совсем старые правила на арбитраторов

Эммм... энфорсеры это такие товарищи, которые набираются, оснащаются и подчиняются местному планетарному правительству. Это НЕ Адептус Арбитрес, а именно местные правоохранительные службы. И, собственно, их униформа, оснащение и вооружение может варьироваться от планеты к планете в КРАЙНЕ широких пределах, как и в случае с войсками "Сил Планетарной Обороны".

Так что ИМХО предъявы что "энфорсеры неканоничные получились" странные немного....

Даже если не учитывать вышесказанное про похожесть на арбитров, даже если не учитывать, что ожидалось как минимум ориентирование на арбитров, то все равно инфорсеры подразумевают вполне опреденное направление. То, что интуитивно с ними ассоциируется и вызывает узнавание образа. Броня определеного стиля, аквилы и прочие знаки отличия на ней, щиты и дубинки, позы аля "омон разгоняет толпу" и так далее.

А эти ничего подобного не имеют. Да, они как бы могут быть инфорсерами... а могут быть игшниками. Или наемниками. Или хорошо прибарахлившимися бандитами. Да они даже не из вахи могут быть без проблем.

никакого "направления" энфорсеры не подразумевают это исключительно персональные фантазии, разбившиеся о чугунную жопу реальности.

теперь энфорсеры -такие. как вансаары, делаки или скажем орлоки. некромунда поменялась и энфорсеры поменялись вместе с ней.

я бы на месте "разочаровавшихся" надеялся что арбитраторов введут благо в первой редакции они были.

ну если бы форсеры были бы как вансары или делаки - то есть лучше старых , пылания жоп бы и не было(хотя кого я обманываю)

с другой стороны активных игроков в мунду , тем паче за полицаев днем с огнем , так что горение как обычно чуть более чем на самом деле есть

Тут вообще-то обсуждение пользователей и фанатов миниатюр, ты ещё что за мизулина с такими заявами? Что хотим и как хотим - так и обсуждаем свои любимые линейки.

бога ради, я тоже обсуждаю. только заходы типа "зачем ГВ сделала миниатюры не такими как я хотел", меня вымораживают.

Забыли - не забыли, ты-то кто в этом вопросе между выпуском гв и мнением пользователей их продукции? Упырь мел.

я пользователь их продукции. а ты и подобные тебе - нытики. вам миниатюры сделали не такие, как вы мечтали, обидели мышку написали в норку. разводите сопли на форуме как маленькие дети, что здесь, что в теме демонов сланеша, эстетствующие знатоки.

нравится - не нравится - дело сугубо индивидуальное.

Ну вот второй отзыв в ту же тему по фрейду.

и не надо тут фрейда поминать, кстати. а то ведешь себя как начальник пляжа.

ну , я довольно много читал негодований по поводу того что делаков и вансааров "испортили" в новой некромунде :)

расскажи это возмущающимся, хехе

Я читал посты эстетов про то, как ГВ "убило душу" старых Дарк Эльдар новыми миньками. А вы про вансааров или энфорсеров...

И жду выпуска в пластике аспектов. уже не затем чтобы играть (в планах сбор сестер), а чтобы насладиться пыланием эстествующих.

негодований

Cамо собой , не помню ни одного релиза у ГВ за последние 20+ лет который бы не поджег жоп.

Cоответствия старым канонам это штука не обязательная (хотя порой приятная), а вот соответствие сеттингу и черектерфульность вещи в 40к, а тем более некромунде строго обязательные.

А ребята выглядят как рандомный сайфай спецназ , стерильнее примарисов(которые все же с придурью)

Cоответствия старым канонам это штука не обязательная (хотя порой приятная), а вот соответствие сеттингу и черектерфульность вещи в 40к, а тем более некромунде строго обязательные.

А ребята выглядят как рандомный сайфай спецназ , стерильнее примарисов(которые все же с придурью)

Так новым вансаарам и делакам как раз "несоответствие сеттингу" и вменяют, собстнно это как раз первая претензия к любому новому релизу, потому как "истенный трю готхик грым дорк" он у каждого в голове свой и любые несоответствия оному вызывают у индивидуума острую боль и стремление поделиться ею с интернетом. :)

У новых энфорсерах одна проблема - ждали арбитраторов, а получили их. Но блин, арбитраторов то как раз никто и не обещал, во всяком случае, пока.

интересно было бы кстати книгу новую читануть, что про них пишется.

Будет большая хохма если они по прежнему скопированы с арбитраторов и арбитраторы теперь такие :D

Изменено пользователем HorrOwl

Будет большая хохма если они по прежнему скопированы с арбитраторов и арбитраторы теперь такие

Тогда астрологи объявят неделю подгоревших пуканов.

Изменено пользователем Kike

Старые энфорсеры были гораздо харизматичнее новых.

Вот и весь пригар. Их хотелось на полку, а эти... Хз, что там будет с правилами, но за старых играть было очень скучно, их даже выдавали мимокрокадилам и пр.

ЗЫ тем, кто топит за трускейл... Тут такое, в историчке 1/72 был убит во многом именно тощими и невнятными, но почти правильными хлопцами, их и красить гораздо сложнее и с высоты игрока на столе выглядят бедно.

Трускейл это удел художников помноженных на профессиональную съёмку.

Разумеется, к КД и Ко это не относится.

Я вообще не понимаю подгоревших пуканов. Ну не нравится - не играй. Не собирай. Но и не кричи на всю улицу.

Мне энфорсеры не нравятся - не буду их ни покупать, не играть ими Если припрет - соберу старых

Я вообще не понимаю подгоревших пуканов. Ну не нравится - не играй. Не собирай. Но и не кричи на всю улицу.

Мне энфорсеры не нравятся - не буду их ни покупать, не играть ими Если припрет - соберу старых

Закрывай раздел.

Оно понятно, что только тактику и покрасочный нужно оставить.

Не люблю писать, что мне не нравятся какие либо новинки от ГВ, но вот новые энфорсеры точно попали в эту категорию. Я не ждал, что они будут как арбитры, но они вообще...никакие. Наплечник как у ван сааров, пушки напоминают орлоков, ну что за ерунда.

Ладно хоть правила подвезли, можно купить теперь артелевских арбитров, наделать им костылей и хоумрулов и играть ими.

Будет большая хохма если они по прежнему скопированы с арбитраторов и арбитраторы теперь такие :D

Вполне так может быть, шлемы весьма высокотехнологичны. Это уже не косплей.

Ну если закапываться в истоки проблемы, то арбитры откровенно срисовывались с Дредда, который, к слову, анлицкого происхождения. Но те времена были гуманные, и подобные вещи воспринимались нейтрально, а чаще даже позитивно. Этакий "внутрисобойчик" для гиков, дань уважения другим авторам. Но сейчас пришли разные жадные мыши и прочие любители "аффтарских прафф" и ГВ старается не дразнить гусей. Так что не удивлюсь тотальному редизайну арбитров в предложеной стилистике.

Вся ваха срисована с кучи всего, этим и хороша. Необязательно через кальку копировать, но в духе времени вполне сделать можно.

Изменено пользователем Shadenuat

Обмен мнениями на форуме суть "крик на всю улицу"?

В целом это такая же "обратная связь", как и любое другое мнение.

Обмен мнения это одно - я тоже если ты заметил высказал свое. И не раз.

А когда начинается "ой все, клятое ГВ, опять не оправдало моих ожиданий, и вообще раньше трава была зеленее" - это другой разговор

Ну если закапываться в истоки проблемы, то арбитры откровенно срисовывались с Дредда, который, к слову, анлицкого происхождения. ...

Внешне у арбитров от Дредда остались только асимметричные наплечники с орлом, который символ империума, так что тут точно не авторские права.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...