Locke Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Думаю, таким ходом пора узнавать адрес ближайшего гей-клуба! Думаю, таким ходом пора изучать бэк. Ну, чтобы понять разницу между арбитрами и энфорсерами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) То есть для чистых законников с центральным снабжением, которые должны заставлять просираться рейдеров и бомжей, то что надо. Покрасом традиционно испорчены, американофутбольная расцветка и супергеройские эмблемы на груди это фу. Но скульпты имеют потенциал. Маринские шлемы только в помойку сразу. Я бы отметил ещё несколько моментов. Не все конкуренты и враги лорда Хелмавра это бомжи и рвань. На Некромунде тысячи ульев, объеденные вы тысячу кластеров и кого там только нет. Найдутся вещи пострашнее генестиллеров или хаоситов со спавниками, например: Gothrul's Needle — A spire rivaling Hive Primus Gothrul's Needle was one of the first original spaceports on Necromunda. The Needle is rare in that it is ruled by democracy and a council of elected representatives. Considered insidious, the Houses of other hives have tried to bring down the rulers of Gothrul for years, sometimes in the form of blockades while other times in the form of a campaign known as the shadow war. Gang warfare is prohibited in the needle but criminal elements still run rife in the lower levels. These are combated by Gothrul's citizen protection officers. Во-вторых, интересно будет почитать новый бэк энфорсеров, как объясняется их дизайн. Может, по аналогии с "кустодианскими" палками Кавдорцев, например, окажется, что их шлемы сделаны нарочно именно такими, и это как бы зримым образом должно выражать лояльность лорда Хелмавра новой власти Империума. И если с Некромунды набраны новые полки AM(ИГ), самое то отобразить их такими моделями. И да, наверняка, потом FW сделает всё остальное: киберсобак, головы, щиты, девиц и прочее из кривой смолы. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Артель давно уже сделала собак, головы, щиты и девицу. На все что имперец даже не хочет есть еще альтернативка, а иногда даже несколько. Чтобы не хотеть сразу несколько вариантов. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Не напомните ли вы мне, у кого из склонных к батт-ту модераторов форджика стояла следующая подпись? Думаю, таким ходом пора узнавать адрес ближайшего гей-клуба! Там же написанно - полноценно. А назвать ЭТО полноценными арбитрами ну вообще никак нельзя. Даже с очень большими натяжками. Собственно даже на инфорсеров они толком не тянут - какие то ноунэйм сайфайные солтадики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Думаю, таким ходом пора изучать бэк. Ну, чтобы понять разницу между арбитрами и энфорсерами, например. Я не сказал, что пора заучивать правила минета. Но вот адрес гей-клуба можно уже узнать, потому как и арбитры не за горами, и тогда самурай станет ронином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Они были очень крутыми и харизматичными. Ну эти парни по своему круты, как силовики самого лорда Хелмавра. и так автоган от шотгана у орлоков без поллитры не отличить. Да изи жи, там и барабаны разные и пипки стволов, попроще чем разобраться в системах тавей, особенно теперь, когда их не подписывают Артель давно уже сделала собак, головы, щиты и девицу. И это (и не только миньки от артеля) лишний повод сделать оперативников Хелмавра именно такими какими их сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 И это (и не только миньки от артеля) лишний повод сделать оперативников Хелмавра именно такими какими их сделали Пластик всегда решит в пользу ГВ. А так, есть повод искать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Пластик всегда решит в пользу ГВ. И много из того что понавыпускали все кому не лень, ГВ выпустило в пластике последние Н лет? Мне на ум приходят только сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А что именно "понавыпускали все кому не лень" за последние Н лет? Ну чтобы понятно было о чём речь идёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Если про сестер, я знаю как минимум 3-4 альтернативные конторы и одного литейщика скульптора их выпускающих. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Если про сестер, я знаю как минимум 3-4 альтернативные конторы и одного литейщика скульптора их выпускающих. ГВ выпустило в пластике последние Н лет? Мне на ум приходят только сестры Судя по всему, речь не о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Просто зачем? тебя забыли спросить. Тут вообще-то обсуждение пользователей и фанатов миниатюр, ты ещё что за мизулина с такими заявами? Что хотим и как хотим - так и обсуждаем свои любимые линейки. Забыли - не забыли, ты-то кто в этом вопросе между выпуском гв и мнением пользователей их продукции? Упырь мел. ps Ну а конверсить можно и хоббита в арагорна, приделал штаны от боромира и нормуль. Только правильный выше вопрос - зачем так, если уж выпускаешь именно банду, а не под проксю что-то там и последующие использования сторонних компаний? Изменено 5 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 И много из того что понавыпускали все кому не лень, ГВ выпустило в пластике последние Н лет? Мне на ум приходят только сестры Ты о чём? ГВ может делать в пластике что захочет, и при наличии годной идеи, формы и деталей оно будет бить всё, что там льют альтернативщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) ГВ может делать в пластике что захочет, и при наличии годной идеи, формы и деталей оно будет бить всё, что там льют альтернативщики. Где-то тихо захихикали Призраковские байки. Что-то у тебя слишком много "если". Но пока в двух фракциях по не-технике альтернатива кроет ГВ как бык овцу. А что до энфорсеров, так их конверсить можно из кого угодно и брать что угодно. Эти клоуны по-разному могут выглядеть ибо их внешний вид на усмотрение планетарных властей. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Где-то тихо захихикали Призраковские байки. Что-то у тебя слишком много "если". Но пока в двух фракциях по не-технике альтернатива кроет ГВ как бык овцу. Какая вторая? Но таки из новых релизов фейла было не много, мягко говоря. что до энфорсеров, так их конверсить можно из кого угодно и брать что угодно. Эти клоуны по-разному могут выглядеть ибо их внешний вид на усмотрение планетарных властей. Ну это повод их вообще не выпускать))) Ты сам-то выбрал бы старых-добрых в новом качестве или вот этих, не весть от куда взявшихся? Роммель так-то прав, фигурки не столь плохи, но зачем так кардинально менять концепт? Ты бы, полагаю, тоже радовался если бы Сестры стали на себя не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Какая вторая? Сестры и эльдар. По аспектникам у W так вообще просто шикарные баньши, скорпы и драки, который надо очень постараться переплюнуть. У призрака потрясающие пауки, хоки и копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Эльдары от W мягко говоря не попадают в масштаб и пропорции от слов "вот вообще". Миньки у этой конторы потрясающие, но это во многом уже своя ваха, на полочку. Еще хуже дела обстоят у Гришнака, увы. Сами по себе сестры шикарные, но идея делать их в трускейле, беря за трушность старых карломаринов и милиписечных псевдоисторичных криговцев - это так себе. ГВшным девочкам они с таким ростом в пупок дуют. Про Госта ничего не скажу, в руках не держал, слышал только хорошее. У рейджингов еще более своя ваха. Дизайн сестер там имеет общего с ГВшным только то, что это космические паладинши с пушками. Ну и вживую они смотрятся скажем так похуже, чем на рендерах. Пока что единственное, где ГВ альтернативкой действительно покрыта как овцебык мамонтом - это многообразие полков гвардии. И Тетя Вика, и всякие новомодные рептилоиды с 3д-принтерами закрыли модельный ряд Мордии, Вальхаллы, Танита и прочего Савлара раз пять. Но тут, подозреваю, ГВ глубоко пофиг, ибо эти полки выпускать не будет никогда, формы Кадии еще стоят. Если что, это про армии 40к, а не про банды мунды и боула. Вот там как раз все хорошо, альтернативных гопников и футболистов хоть дупой кушай, благо сделать ряд из 10-15 минек - это не сделать 5 разных коробок пехоты и десяток героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Эльдары от W мягко говоря не попадают в масштаб и пропорции от слов "вот вообще". У меня на полке их баньши и фарсирша вполне нормально соседствуют с гвшными миньками. Но при этом намного красивее. К минусам W я бы отнес разве что совсем не пафосную женьку и как то совсем не получившихся риперов. Изменено 6 июня, 2019 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ...и при наличии годной идеи, формы и деталей оно будет бить всё, что там льют альтернативщики. Это явно не про новых энфорсеров))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Все у Артели норм попадает. У Махи-тян ручки в два раза меньше обычных конечно но ее и вывели из продажи уже, а то что после достаточно крупное - дизайн брони такой. Единственное чем они не попадают так тем что большинство нашей пехоты рядом выглядят как страшные карлики, особенно варлоки из двойки, но они не попадают и стоя рядом с пластиковыми авенджерами например. У Женьки простецкая алебарда это наиболее явный косяк. Про Риперов им все говорили но они просто уперлись рогами про конструктивность, хотя в их баклажаны не ткнул пальцем только ленивый. Но я думаю имелось в виду что крыть ГВ будет в продажах, и это так. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Я у Артели на киллтим брал и баньшей, и скорпионов. Детализация и пропорции огонь, да и по росту не сильно отличаются. Но вот щуплые весьма, поэтому рядом с пластиком смотрится, увы, странновато. Гришнаковские сестры выглядят именно так, как должна выглядеть неаугментированная женщина в силовой броне, если ее сделать в нормальных пропорциях. Но у ГВшных минек с пропорциями известно что, так что тот же Tempestus рядом с ней будет как огрин: сложно будет поверить, что он в 4+, а она в 3+. Резюмируя, сказал бы что вся эта альтернатива хороша и юзабельна, но мешать с ГВ в рамках одной армии не стал бы, выглядит так себе. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну вот, а Рост еще жаловался что у Артели эльфийки жирные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Там же написанно - полноценно. А назвать ЭТО полноценными арбитрами ну вообще никак нельзя. Даже с очень большими натяжками. Собственно даже на инфорсеров они толком не тянут - какие то ноунэйм сайфайные солтадики. Эммм... энфорсеры это такие товарищи, которые набираются, оснащаются и подчиняются местному планетарному правительству. Это НЕ Адептус Арбитрес, а именно местные правоохранительные службы. И, собственно, их униформа, оснащение и вооружение может варьироваться от планеты к планете в КРАЙНЕ широких пределах, как и в случае с войсками "Сил Планетарной Обороны". Так что ИМХО предъявы что "энфорсеры неканоничные получились" странные немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ну вообще по старому бэку энфорсеры некромунды были скопированы с арбитраторов о чем прямым текстом говорилось в их описании. этот момент многие как-то упускают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ну вообще по старому бэку Вполне допускаю. Вот только если под старый бэком имеется в виду "Некромунда" которая была то ли 1997 то ли 1999 года выпуска.... Ну думаю, Вы и сами понимаете, что за 20 лет там уже боюсь физически сменился и авторский коллектив в ГВ о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти