Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

очень хочу минечки гильдии

ОНИ ПРОСТО ШИКАРНЫ!

Да этот викендер просто праздник какой-то, мне ещё дико выходец из дома Ван Саар понравился, который с крыльями и аугментикой

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже годный да, но "смерте бухгалтер" прямо будет один из топовых маскотов в моей коллекции :)

Так кочевников планируют как самостоятельную игровую фракцию наравне с бандами?

По аналогии с первой Мундой, для начала дадут правила на налётчиков из-за стен улья, а потом уже на полноценные бои в пустошах.

Может так доживем и до дополнения про мотоциклы и прочую технику?

прямым же текстом сказали что пустоши это бои пешком и на маши[ну уж нет]. я это могу понять только как автомобили, мотоциклы и вот это вот все.

Альянсы - это только про гильдии?

как я понял, ты для банды сможешь определить альянс:

с какой гильдией и преступным объединением ты сотрудничаешь. и если гильдейцы точно будут с миньками, то преступные объединения больше похожи на "возможность что-то получить, или вляпаться" между миссиями. что там с дворянством - вообще не понятно, они есть на картинках, но описания что оно и как я не встречал.

Изменено пользователем Tyrael

А в Некромунде есть орки?

IIRC да(в новом РБ упоминаются). Вторжение отбили, но как обычно с орками бывает, до конца истребить не удалось.

UPD: 755.M37 - орки рейдеры в пустошах и слухи о том, что они в подулей просочились

Изменено пользователем HorrOwl

А в Некромунде есть орки?

"хез это из нового бэка или старого"

Череп

Этот древний улей - наибольший внутри кластера из трех разрушенных ульев. Он пронизан громадными дырами и со стороны выглядит подобием гигантского черепа, лежащего посреди пустошей. Такой значительный ориентир широко известен и почитаем местными кочевниками. Три гигантских руины - это все что осталось от ульев, некогда захваченных во время орочьего нашествия. Любая связь с кластером была потеряна за несколько лет до того, как на остальной Некромунде поняли что произошло и организовали кампанию по очищению. Это послужило одной из главных причин размещения на Некромунде постоянного контингента космодесанта, что вскоре стало обычной практикой для миров-ульев.

Во время кампании улей был осажден и уничтожен. Его вершины обрушились и лежат разрушенные и засыпанные пылью. Никто не знает, какие страшные существа могли сделать своим домом эти руины и даже кочевники и скави обходят их стороной.

В новом это тоже есть, но по таймлайну эти события еще до Ереси Хоруса случились. :)

Гарро на ФБ вывалил кучу инфы с викендера. Восновном подтверждает ранее сказаное, но есть новое. Вот что мне показалось наиболее интересным:

амботы в марте, с ними книга, в которой наемники и нормальный лист веников.

смоляные обвесы на делак - в апреле.

гильдейцы будут в смоле, возможно пачками по 4 или около того.

концепт энфорсеров готов (это не значит что их скоро выпустят) и они выглядят классно.

проспекты, джувы и чемпионы специалисты будут в пластике пока не ясно просто спруйка или мультипарт.

проспекты будут уникальными для банды, например голиафский с Arc Welder (крайне опасный для самого проспекта агрегат)

подтвердили что займутся техникой, когда дело дойдет до пустошей (но это будет ооооочень не скоро)

пост целиком

Изменено пользователем Tyrael

Не понял, кочевники и энфорсеры ещё не скоро, минимум год.

Кого выпускать ГВ будет?

Год+ без новых банд?

Или закрепят успех доп. коробками салаг и спецов для уже имеющихся банд?

Про гладиаторов вообще ни слова.

А номадов им бы к следующему бМаксу приурочить... долго (

Изменено пользователем Листригон

А номадов им бы к следующему бМаксу приурочить... долго (

Которого не будет, ога.

Наверно новые банды с осени пойдут в лучшем случае, а щас форджа да бедзоны, мб еще каких брутов в пластике сделают, как амбота.

"хез это из нового бэка или старого"

Череп

Этот древний улей - наибольший внутри кластера из трех разрушенных ульев. Он пронизан громадными дырами и со стороны выглядит подобием гигантского черепа, лежащего посреди пустошей. Такой значительный ориентир широко известен и почитаем местными кочевниками. Три гигантских руины - это все что осталось от ульев, некогда захваченных во время орочьего нашествия. Любая связь с кластером была потеряна за несколько лет до того, как на остальной Некромунде поняли что произошло и организовали кампанию по очищению. Это послужило одной из главных причин размещения на Некромунде постоянного контингента космодесанта, что вскоре стало обычной практикой для миров-ульев.

Во время кампании улей был осажден и уничтожен. Его вершины обрушились и лежат разрушенные и засыпанные пылью. Никто не знает, какие страшные существа могли сделать своим домом эти руины и даже кочевники и скави обходят их стороной.

Этот бэк из барабанная дробь сентябрьского Вайт Дварфа 1990 года

Впрочем, раз его честно скопипастили в рульбук, стало быть актуальный

что там с дворянством - вообще не понятно, они есть на картинках, но описания что оно и как я не встречал.

Мне кажется это будет что-то типа дополнительных целей на игру, за выполнение которых будут сыпаться плюхи в виде кредитов, репутации и т.д.

концепт энфорсеров готов (это не значит что их скоро выпустят) и они выглядят классно.

проспекты, джувы и чемпионы специалисты будут в пластике пока не ясно просто спруйка или мультипарт.

проспекты будут уникальными для банды, например голиафский с Arc Welder (крайне опасный для самого проспекта агрегат)

подтвердили что займутся техникой, когда дело дойдет до пустошей (но это будет ооооочень не скоро)

Урааааа! Ну это прям праздник какой-то! Энфорсеров прям руки уже чешутся пособирать)

За спецов скрестил пальцы что мультипарт, пригодится и банду разнообразить)

Ну и техника, это огонь! Мне будет сниться возможность погонять)

Кстати, а проспекты это кто такие?

Не понял, кочевники и энфорсеры ещё не скоро, минимум год.

Кого выпускать ГВ будет?

Ну первые на очереди амботы в пластике, потом видимо спецы с джувами, мне не кажется что поток пластика станет сильно меньше в ближайший год

Изменено пользователем Brother Stephanius

Кстати, а проспекты это кто такие?

Претенденты/кандидаты в банду

Претенденты/кандидаты в банду

Спасибо) Джувы еще рангом ниже, чтож, будем посмотреть. Учитывая что для вступления в банду надо показать себя это может оказаться очень интересным) Уже хочу взглянуть на этот самый Arc Welder!

Изменено пользователем Brother Stephanius

• 3 недели спустя...

А что такие недорогие? Там же реально две полноценные достаточно крупные миниатюры, я правильно понимаю?

И всего 25 фунтов. Не, я-то рад, но просто как-то странно. Всратый раптор с веслом 20 фунтов и вот эта шикарность за 25. Прям наркомания какая-то.

Всратый раптор с веслом 20 фунтов и вот эта шикарность за 25.

герои всегда были по цене +/- как коробка. ну а то что дешевые - это же атлично, наклепаю себе дармеховских кастеллянов из них =)

герои всегда были по цене +/- как коробка. ну а то что дешевые - это же атлично, наклепаю себе дармеховских кастеллянов из них =)

Вот тема, кстати.

• 2 недели спустя...

Ох смотрите Джерико и этот его... Скаббс чтоли. Я почему то думал что его увидем как вот игрового персонажа.

GAMAReveals-Mar11-KalScabbs6snct.jpg

Хм, мне кажется или Джерико и Артурос III с одной модели сделаны? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...