Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

А поц-чему Вас это интересует?
Почему то был уверен, что у них только мужики воюют.

А ещё ищу Ксифаули, для своих генокультяпок.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему то был уверен, что у них только мужики воюют.

А ещё ищу Ксифаули, для своих генокультяпок.

А это ещё кто?

Ксифаули? Магос генокульта из "Культа генокрадов" от Петера Фехервари.

Ксифаули из Секешфехервара? Nem tudom, barátom.

Мне кажется, или у Делакью там женские модельки есть?

Модельки?

Одна тушка в одной позе...

Лучше бы вообще не было.

Униформы у парней нет - радует!

Стиль на любителя, но он есть и это главное.

основные банды я так понимаю с этими симпатягами закончатся? А дальше можно ждать ответвления в виде редимеров и прочих арбитров\гильдейцев.

Хотя еще крысокожие есть...

Изменено пользователем Helbreсht

пока что Делакью первая банда вызвывшая жедание купить и играть в Некромунду.

главное, что бы играть в мунду - пачка людей, желающих делать тоже самое. скажем больше найти таких сложнее чем банду, которой хочется играть. особенно учетом возможности кастомить банды и ВДшного конструктора.

основные банды я так понимаю с этими симпатягами закончатся? А дальше можно ждать ответвления в виде редимеров и прочих арбитров\гильдейцев.

Хотя еще крысокожие есть...

Да, это последний Великий Дом Некромунды, теперь можно ждать энфорсеров, номадов, гильцейцев и крысокожих, емнип про них уже вещали на каком-то из ивентов.

Изменено пользователем Brother Stephanius

"КАРТИНКИ СЛЕДУЕТ УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР"
BloodGloryReveals-Nov2-Delaque13nf.jpg

Снова прикольные модельки, снова блевотный покрас. Зойчем, ГВ, зойчем вы упорствуете?

Теперь ждать месяц-другой, когда можно будет собрать себе банду Бато 2077.

Изменено пользователем Locke

хах, мне тоже аугментика о бато напомнила. а прицел в руке снайпера я за бутылку принял сначала...

теперь ждемс анонса пушек от форжи

Ухты судя по всему старая традиция использования моделек бапнды Делакруа в армии Генокрадов сохранилась)

Помойму вся банды Некромунды удалась.

Только я не понял что тут в качестя Хэви? Вроде есть мужик с чемто что можно посчитать снайперской винтовкой?

.

Только я не понял что тут в качестя Хэви? Вроде есть мужик с чемто что можно посчитать снайперской винтовкой?

минек с хвеви нет и у эшер и голиаф. только со специальным. а снайперки(лонграйфл) как раз специальное.

главное, что бы играть в мунду - пачка людей, желающих делать тоже самое. скажем больше найти таких сложнее чем банду, которой хочется играть. особенно учетом возможности кастомить банды и ВДшного конструктора.

Ну у меня есть два друга которые играют, но вот меня пока миньки банд не прельщали, а тут прям понравились.

Кстати мне миньки больше напомнили, чуваков из гильдии навигаторов Дюны 1986 года

Изменено пользователем CivilWAR

а мне не зашли, вспрочем миньки хорошие, но не понра "стиль"

минек с хвеви нет и у эшер и голиаф. только со специальным. а снайперки(лонграйфл) как раз специальное.

У Голиафов есть клепательная пушка в коробке так то)

У Голиафов есть клепательная пушка в коробке так то)

Твоя правда. У меня она настолько не ассоциируется с тяжелым оружием, что забыл про неё.

Твоя правда. У меня она настолько не ассоциируется с тяжелым оружием, что забыл про неё.

После фикса битцепсов она вообще с оружием с трудом ассоциируется)))

Кстати почему то тут об этом не слова, но на вахакомьюнити уже больше месяца выкладывают всякие советы для Арбитра кампании, не то чтобы прям инструкция как делать свой кампейн, но советы и идеи весьма не плохи, в общем занимательное чтиво:

часть 1

часть 2

часть 3

часть 4

часть 5

часть 6

часть 7

часть 8

часть 9

• 3 недели спустя...

Копипаста из ВК:

Помимо прочего, вчера был стрим Вархаммер ТВ на твиче про некромунду и новую банду Делак.

Краткая выжимка того что нам рассказали:

К выпуску готовятся 2 книги - одна по основным правилам игры, вторая по бандам и их правилам.

Будет лимитное издание с единой коробкой для обеих книг.

Правила обновлены и немного переформатированы.

В составе будут текущие основные правила и новый материал выходивший с ноября 2017 (БЕЗ правил из White dwarf), Карта мира (Улья), добавлен FAQ и эрраты.

Большой раздел с бэком, историей и таймлайном основных событий.

Gang war книги выйдут из продажи.

К этой книге будут выходить дополнения по мере готовности. Пока что никаких планов на ежегодное обновление и сборники(что-то вроде ГХБ\ЧА и т.д.)

Статусы и состояния моделей изменены в сторону упрощения.

Подчищены правила на движение и тиррейн

Укрытие теперь помогает и от оружия с шаблонами

Токсины и спасброски за броню обновлены и уточнены

В целом, очень много правил было подтянуто и дополнительно разъяснено. Лишь немногие из них были как-то существенно изменены в том, какой эффект они вызывают.

Все бойцы теперь могут брать опции Варгира, но ограничения на оружие остается.

Добавлены дополнительные фишки некоторому оружию, остальные просто подкручены - изменились статы и модификаторы показателей.

Логова Чудовищ поменяли с полным профилем

Новая экипировка вроде ящиков с боеприпасами и мельта-ловушками.

Добавлены сюжеты для Домов. Можно использовать карточные или генерировать по 4-м таблицами. Дополнительные цели миссии, такие как атаковать лидера или использовать ку-де-грас с дополнительными наградами в виде денег, репутации, опыта и тактических карт.

Наемников обновили и дали возможность зарабатывать деньги, а также возможность использования на более чем 1 миссию.

Расписание выхода новинок всё такое -же ежеквартальное т.е. раз в 3 месяца что-то выходит по теме (но не обязательно новая банда).

Gang war 5 не будет, хотя правила на Делак будут доступны уже на выходе банды в продажу.

У Делаков есть и мужские и женские модели. Все они слегка выше остальных банд.

Используют тяжелое дальнобойное лаз-вооружение и немного остального, но в целом ничего сверх-большого.

Ган шрауды (Глушители), паутинные перчатки, распылитель паутины, цифровое оружие. От Форджворлда будут апгрейд паки со стандартными плазмами мельтой, гравганом и тяжелым огнемётом.

персонажи - Спайкер - усиленный псайкер, Спектор дрон-серво-череп.

Специальные тактики Делаков - перемещение препятствий, разведка на авто-промахи (?), перемена моделей местами, нельзя выцеливать модель Избранного и т.д.

В дальнейшем будут сделаны союзники для банд и их послы

Модели Phyrr cat будут переделаны.

Такие дела.

От себя надеюсь что переделают варгир на моделях и позволят наконец снимать оружие, менять его у разных бойцов и тд

"на англицком"
"Necromunda notes from the Twitch live stream on Delque and updated Rules with Andy and Johnathan.

2 Hardback Books, main rules and gangs, inc slipcase double book Edition.

Rules updated and reformatted.

All book rules so far (not WD gangs) plus new material, world map, FAQ and Eratta.

Large background section Inc new background and Necromunda history timeline.

Gang War books will no longer be for sale.

Supplements will come out as add ons for the new books. No plans for annual rulebook compendiums.

Model status and conditions changed to be easier.

Movement and terrain rules cleared up.

Cover helps vs template weapons.

Toxin / armour save updated and clarified.

Generally, loads of rules tightened up. Very few rules actually changed in what they do.

All fighters can take Wargear, still have weapon restrictions.

Some weapon traits added, others tweaked. Weapons have some stat/modifier changes.

Beasts Lair changed with full profile.

New gang equipment like one use ammo cache or melta traps.

House sub-plots added. Use card decks or roll on 4 tables. Extra objectives, like attack a leader or use Coup de Grace with extra rewards of Creds, Rep, Exp and Tactics cards.

Bounty Hunters updated to help claim Creds and possibly stay with gang for more than one game.

Quarterly releases still coming. Might not all be gangs.

No Gang War 5. But Delaque rules will be available separately.

Minimum Tactics card deck size.

Delaque inc male and female models. A little taller than other gangs.

Long-las heavy weapon. Plus a couple of others. Nothing too big.

Gun shrouds (silencers), web Gauntlet, web solvent, digi-weapons

FW- gravgun, heavy flamer, plasma, melta

Spyker, forced psyker Brute

Spekter, drone servo skull / pet

Delaque Gang specific tactics inc moving obstacles, Intel check for auto miss, swap model positions, can’t target Chosen model, pitch black rules for rest of game.

General gangs tactics inc change attack target, 3 fighters get free shot, Chosen model may not be played, -1 BS WS and Intel on Chosen model.

Guild allies in the future. Guild representatives join gang.

Phyrr Cat models getting reworked. "

"Ну и немножко картинок сливов по делакам"

VNIJ6ZynG9s.jpg

Co9OPDJFkQ8.jpg

npANshM2oCM.jpg

g6ZWHzxmdOs.jpg

x0xcTwbnU_0.jpg

m8n2SahaiPc.jpg

i2W-EC8ld8Q.jpg

• 2 недели спустя...

Тут такое дело - может кто пояснит, потому что я реально не совсем врубаюсь в суть.

про коробочки гангов.

Ну за Эшер и Голиафов не скажу, потому что брал в андерхиве, а отдельно нет.

Пойдём дальше.

Орлоки.

Пособие по сборке - А4, переломленный пополам, но с цветным принтом некромунды и номерами-именами членёнки. Нет цветного фото банды взаде. Плотная бумага с глянцем.

Хорошо. Фигли.

Ван саары.

Пособие по сборке - целых 2 А4, даже не поверите на скрепках, цветной принт некромунды,при этом цветом уже только номера, но внезапно - цветной принт всей банды взаде. Плотная бумага с глянцем.

Плюс - одна лишняя база вне основной упаковки. ?

Кавдор.

Пособие по сборке - и снова 2 А4 и даже скрепки, ого, но. Теперь уже всё просто ч/б, какая-то всратая бумага офисная, на заднике ч/б фотка противостояния кавдора с голиафами.

Собсно вопрос - у всех так и если да, то в чём суть этой наркомании? У них от смены Чо и Ли зависит чтоле?

Странно как-то.

Всё покупал на войковской.

Изменено пользователем Drinker

С инструкциями у меня такая же шляпа, а вот лишняя подставочка попадалась дважды, у Орлоков и Ван Сааров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...