Estienne Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Хм, то есть кавдоры теперь такие прям бомжи киберанка, помойщики постапока... ну окей, на старых ККК я и не расчитывал. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Хм, то есть кавдоры теперь такие прям бомжи киберанка, помойщики постапока... ну окей, на старых ККК я и не расчитывал. Нормально. Фанатичные бомжи, замечу. Кто знает - может, и КККапюшон на ком из них засветится (хотя маловероятно); однако носато-клювастую маску на одном из концептов наблюдали, так что Искупление, надо полагать, к Кавдорам и пропишется намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Ну насколько они Фанатичные это мы ещё проверим в новом беке, может они теперь сантехники-альтруисты... вот Орлоком подогналиже целую железную дорогу теперь) так что тут может быть прям такая немножеко иная тема. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Искупление, надо полагать, к Кавдорам и пропишется намертво. А к редемшенам чего тогда пропишется? Смесь редемшенов и Каудор как-то не то. А если каудорцы будут в том стиле что на арте, (хромоногие оборванцы с оружием из помойки) -то ваапче жопа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) А к редемшенам чего тогда пропишется? А ничего к ним не пропишется; они и в старой мунде были "кавдоры, но ядернее и интереснее", а теперь повода держать их отдельной фракцией как бы и нет, если можно к кавдорам прописать. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А ничего к ним не пропишется; они и в старой мунде были "кавдоры, но ядернее и интереснее", а теперь повода держать их отдельной фракцией как бы и нет, если можно к кавдорам прописать. Если миниатюры продавать - могут. А так. Может и прав. Посмотрим. Но она, в смысле какбе фракция, всегда так себе тема была - на полку да на конверсии в основном. Чо бередить - хз. Кто ими играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 С кем играть-то?! Вот едет ко мне банда. А с кем? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 А с кем? И где? Великолепный Некромунданский террейн в Гике. там всегда можно сыграть. Но вот я новые правила вообще не читал, мне больше старые нравились. Может в ГангВарс 3 чего-то дополнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 мне больше старые нравились. Старая играется отличненько, все ссылки на форуме есть. В Москве наверняка можно найти игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ну а чего стесняться. Давайте организовываться. Ван Саар едут, готов играть как по новым, так и по community edition правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ну а чего стесняться. Давайте организовываться. Ван Саар едут, готов играть как по новым, так и по community edition правилам Угу. И фоторепортики выкладывайте для нас - сирых и убогих провинциалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Не прокатит - зуб даю. В локальных комьюнити будет всегда, как и было со старыми миниатюрами. А массовый призыв сомнителен. Вообще это всё про старпёров и тех ребят, которым просто не комфортно возить чемоданы (!). Вот как в изначальных хаоситских патч оф глори, которые были упрощёнными по отношению ко всей этой той фб и полным скирмишем на квадратных подставках, просто аналогия. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 что это? крысокожие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) лол, это кавдор, не признал. https://www.warhammer-community.com/2018/06...wdors-and-more/ Изменено 1 июня, 2018 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) То ли из-за покраса, то ли дизайнеры так постарались, но от них так и веет стилем бланше, правда они все равно мне не нравятся, я думал морды будут, как у куклус клана или что то типа того Изменено 1 июня, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Арбалет с фаустпатроном шикарен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У меня очень сложные чувства, но арбалет ос взрывчаткой и кустодианское копье некромунда эдишн, а так же поза парня с пистолетами нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 панцерфауст арбалет единственное что понравилось дом расстроил, вглядит реально не ахти, впрочем антуражно, хоть и убого. Надеюсь редемпшионисты удадутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Прикольные ребятки. Парни косплеящие кустодес, это шик. Тряпки в красный покрасить только, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Парни безумны в хорошем смысле. И главное, пока все переизданные банды очень заметно отличаются стилистически. Изменено 1 июня, 2018 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Банда в моем личном зачете пока что борется с эшерками за первой место по тематичности и крутости моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кавдор... Где огнеметы и факелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Просто супер!!! Бланше во все поля! Другой разговор, что кавдорцы хотели несколько иного. НО. Но это реально сделано с душой и тонной стиля. Идея, форма - не погребены под рюшками, а лишь подчеркиваются ими. Желающие получить красный куклуксклан - могут и кроху с зелёнкой повозиться, благо тряпки делать не сложно. И главное, нет и намёка на униформу. Видно, что отовариваются в одном бутике, но не со складов получают, чем страдают эшерки и орлоки. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кавдор... Где огнеметы и факелы? В смоляном паке оружия от форджи вестимо Другой разговор, что кавдорцы хотели несколько иного. Не знаю кто там что хотел от Квадора, мне лично было на этот дом плевать пока я не увидел это! Просто шикос, полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти