Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Хм, то есть кавдоры теперь такие прям бомжи киберанка, помойщики постапока... ну окей, на старых ККК я и не расчитывал. Нормально.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, то есть кавдоры теперь такие прям бомжи киберанка, помойщики постапока... ну окей, на старых ККК я и не расчитывал. Нормально.

Фанатичные бомжи, замечу.

Кто знает - может, и КККапюшон на ком из них засветится (хотя маловероятно); однако носато-клювастую маску на одном из концептов наблюдали, так что Искупление, надо полагать, к Кавдорам и пропишется намертво.

Ну насколько они Фанатичные это мы ещё проверим в новом беке, может они теперь сантехники-альтруисты... вот Орлоком подогналиже целую железную дорогу теперь) так что тут может быть прям такая немножеко иная тема.

Изменено пользователем Estienne

Искупление, надо полагать, к Кавдорам и пропишется намертво.

А к редемшенам чего тогда пропишется?

Смесь редемшенов и Каудор как-то не то.

А если каудорцы будут в том стиле что на арте,

(хромоногие оборванцы с оружием из помойки)

-то ваапче жопа же.

А к редемшенам чего тогда пропишется?

А ничего к ним не пропишется; они и в старой мунде были "кавдоры, но ядернее и интереснее", а теперь повода держать их отдельной фракцией как бы и нет, если можно к кавдорам прописать.

Изменено пользователем Нитроксилин

А ничего к ним не пропишется; они и в старой мунде были "кавдоры, но ядернее и интереснее", а теперь повода держать их отдельной фракцией как бы и нет, если можно к кавдорам прописать.

Если миниатюры продавать - могут. А так. Может и прав. Посмотрим. Но она, в смысле какбе фракция, всегда так себе тема была - на полку да на конверсии в основном. Чо бередить - хз. Кто ими играть будет?

А с кем? И где?

Великолепный Некромунданский террейн в Гике.

там всегда можно сыграть.

Но вот я новые правила вообще не читал,

мне больше старые нравились.

Может в ГангВарс 3 чего-то дополнят.

мне больше старые нравились.

Старая играется отличненько, все ссылки на форуме есть.

В Москве наверняка можно найти игроков.

Ну а чего стесняться. Давайте организовываться. Ван Саар едут, готов играть как по новым, так и по community edition правилам

Ну а чего стесняться. Давайте организовываться. Ван Саар едут, готов играть как по новым, так и по community edition правилам

Угу. И фоторепортики выкладывайте для нас - сирых и убогих провинциалов...

Не прокатит - зуб даю. В локальных комьюнити будет всегда, как и было со старыми миниатюрами. А массовый призыв сомнителен.

Вообще это всё про старпёров и тех ребят, которым просто не комфортно возить чемоданы (!). Вот как в изначальных хаоситских патч оф глори, которые были упрощёнными по отношению ко всей этой той фб и полным скирмишем на квадратных подставках, просто аналогия.

Изменено пользователем Drinker

• 2 недели спустя...

лол, это кавдор, не признал.

https://www.warhammer-community.com/2018/06...wdors-and-more/

Изменено пользователем Alfаrius

То ли из-за покраса, то ли дизайнеры так постарались, но от них так и веет стилем бланше, правда они все равно мне не нравятся, я думал морды будут, как у куклус клана или что то типа того

Изменено пользователем Eghan Vans

У меня очень сложные чувства, но арбалет ос взрывчаткой и кустодианское копье некромунда эдишн, а так же поза парня с пистолетами нравится.

панцерфауст арбалет единственное что понравилось

дом расстроил, вглядит реально не ахти, впрочем антуражно, хоть и убого.

Надеюсь редемпшионисты удадутся

Прикольные ребятки.

Парни косплеящие кустодес, это шик.

Тряпки в красный покрасить только, кмк.

Парни безумны в хорошем смысле. И главное, пока все переизданные банды очень заметно отличаются стилистически.

Изменено пользователем tiefling cat

Банда в моем личном зачете пока что борется с эшерками за первой место по тематичности и крутости моделек.

Просто супер!!! Бланше во все поля!

Другой разговор, что кавдорцы хотели несколько иного.

НО. Но это реально сделано с душой и тонной стиля. Идея, форма - не погребены под рюшками, а лишь подчеркиваются ими.

Желающие получить красный куклуксклан - могут и кроху с зелёнкой повозиться, благо тряпки делать не сложно.

И главное, нет и намёка на униформу. Видно, что отовариваются в одном бутике, но не со складов получают, чем страдают эшерки и орлоки.

Изменено пользователем Листригон

Кавдор... Где огнеметы и факелы?

В смоляном паке оружия от форджи вестимо

Другой разговор, что кавдорцы хотели несколько иного.

Не знаю кто там что хотел от Квадора, мне лично было на этот дом плевать пока я не увидел это! Просто шикос, полностью согласен)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...