Gisli Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Визивинг в некромунде касательно ножей и гранат можно игнорить. Они могут и не быть отоюражены на модели. Да и вобще, запариваться с визивингом в настолке с кастрированными правилами и упрощенными миньками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да и вобще, запариваться с визивингом в настолке с кастрированными правилами и упрощенными миньками?) А где та грань которая разделяет кастрированные правила от не кастрированных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Очевидно, что где-то в сравнении. Хотя, я думаю, новая мунда может и превзойти старую. Лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Визивинг в некромунде касательно ножей и гранат можно игнорить. Они могут и не быть отоюражены на модели. Да и вобще, запариваться с визивингом в настолке с кастрированными правилами и упрощенными миньками?) В каком интересно месте они кастрированы? И где прощение в миньках? Такого беспрецедентной вариативности сборки еще ни разу не было. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) глянул правила. Не то чего боялся, но и не то чего хотел. вариативность есть, но строго в пределах арсенала банды. Дать трофейный стабган эшеркам в базовой игре нельзя. Подождем ганг вар. Ну и логично, что стволов не хватает. Все как всегда у ГВ. Передаю привет ребятам с добрыми сердцами, прямыми руками и крепкими флягами. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 глянул правила. Не то чего боялся, но и не то чего хотел. вариативность есть, но строго в пределах арсенала банды. Дать трофейный стабган эшеркам в базовой игре нельзя. Подождем ганг вар. Ну и логично, что стволов не хватает. Все как всегда у ГВ. Передаю привет ребятам с добрыми сердцами, прямыми руками и крепкими флягами. Конечно, ганг вар ждать нужно. Чтобы дать трофейный стабган его нужно сначала залутить, а для этого играть в кампанию, которая в ганг варе описана. Там же и рынок есть и ящики на поле боя ввели с содержимым. Я так понимаю, в них можно лут по рандомной таблице класть или заранее решать что там будет. + командные приказы, тактические карты и поочередную активацию ввели. А что урезали? Возможно, таблицы повреждений будут меньше, а не как раньше на Д66. Блин, да этож офигенски! Специально под олдфагов ее точат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Там же и рынок есть и ящики на поле боя ввели с содержимым. ГВ вводит лутбоксы в свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Конечно, ганг вар ждать нужно. Чтобы дать трофейный стабган его нужно сначала залутить, а для этого играть в кампанию, которая в ганг варе описана. Там же и рынок есть и ящики на поле боя ввели с содержимым. Я так понимаю, в них можно лут по рандомной таблице класть или заранее решать что там будет. + командные приказы, тактические карты и поочередную активацию ввели. А что урезали? Возможно, таблицы повреждений будут меньше, а не как раньше на Д66. Блин, да этож офигенски! Специально под олдфагов ее точат. Эм, боксы описаны уже в коробочных правилах Что-то типа: дойдите до ящика и потратьте простое действие. Бросьте Д6: на 1 он заминирован на 2-3 он пустой - поставьте его пустой стороной вверх на 4-6 он набит патронами - ваши модели в базовом контакте от него могут преребросить Аммо ролл на перезарядку Стабганы просто так на улицах не валяются Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В каком интересно месте они кастрированы? И где упрощение в миньках? Про правила: нету 6 банд и гор наемникоа (это не считая неофициальные правила), нет возможности быть объявленным вне закона. Нету огромного количества сценариев и условий к ним. Нет правил на машины. Правила на некоторые виды оружия упрощены (гранатомет) или вовсе убраны (ракетомет). Виденная мною таблица ранений в кампаниях лишена половины опций. Это навскидку. Про миньки: я полагаю, речь о том, что гв так и лепит героик-скейл, а в нем пропорции упрощены. Хотя мне зашли миньки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Про правила: нету 6 банд и гор наемникоа (это не считая неофициальные правила), нет возможности быть объявленным вне закона. Нету огромного количества сценариев и условий к ним. Нет правил на машины. Правила на некоторые виды оружия упрощены (гранатомет) или вовсе убраны (ракетомет). Виденная мною таблица ранений в кампаниях лишена половины опций. Это навскидку. А смысл на это жаловаться, все ведь понимают, что игра на старте. Или кто-то рассчитывал, что такая тонна контента будет выпущена в течение пары дней после релиза? P.S. На дома вроде выкладывали временные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Ну, при желании, апдейтнуть все то, что они понапечатали в старом ВД, фанатике и фанатике-онлайн - это дело пары месяцев прилежной работы. Черт возьми, с этим справлялись и справляются фанаты. Временные правила на особые банды, типа шпильщиков, так и не выложили, например. Не, я знаю, что Хоарэ - большой молодец и что у них там замах ого-го. Я всеми руками за. Только если сравнивать по факту, что есть сейчас - старая мунда все еще круче, при всех плюсах новой. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну, при желании, апдейтнуть все то, что они понапечатали в старом ВД, фанатике и фанатике-онлайн - это дело пары месяцев прилежной работы. Черт возьми, с этим справлялись и справляются фанаты. Временные правила на особые банды, типа шпильщиков, так и не выложили, например. Это да, но с другой стороны сейчас есть возможность включиться в нее с самого начала и развиваться вместе с ней, в этом тоже есть своя прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну правила на старые банды заставили смеяться до слез: ножик для новых банд (т.е. Эшер/Голиаф) стоит 5 кредитов - для старых -15 Павер випон 25 и 50 соответственно Про гранаты и спецвипоны я вообще молчу Короче говоря, выводить банду по таким правилам я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerClaw Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Англоязычный обзор Gang War Для знатоков немецкого более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Короче говоря, выводить банду по таким правилам я не хочу Для знатоков немецкого более подробно Слава старым правилам! Территорий - меньше, последствий смерти на столе - меньше. А всякого, что связано напрямую с минечками (типов бойцов, эквипа, спецправил) - больше. А сценариев примерно столько же и они примерно того же уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Хэви вепона нет. Спешал урезали. Прощайте болтеры и плазмаганы. Прокачки по шести веткам нет. Новые статы помимо лидака-лишние. Что делать скавви, крысокожим и прочим кочевникам вобще непонятно. Система приказов нивелирует проский террейн, иначе не понимаю зачем она вообще. Игра ориентирована на новичков или как все предыдущие силвертауэры и армегедоны, продать на волне под громким названием. Чисто мое мнение. Не навязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Неплохо. Толсто, но неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/2621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/2621 Коротко суть: - все по дому орлок - поддержка и наемники - 4 вида поддержки: Rogue Doc (медик), Ammo Jack (бафф оружия), Dome Runner (скаут) and Slopper (повар) - поддержка пассивно бафает банду, но в случае нападения на территорию может и повоевать. - два вида наемников: Hive Scum (отбросы улья) - пушечное мясо и их противоположность Bounty Hunters (охотники за головами) - профессиональные мокрушники, типа недавно вышедшего Гора Полурогого. - охотники могут быть как созданными конструктором, так и именными (правила на 6 таких парней в книге), которые априори круче, но и стоят дороже. - со временем FW выпустит миньки для поддержки и наемников. - орлоки типичные люди, середнячок. - эксклюзивное оружие: тяжелый стаббер(пулемет) и гарпунная пушка, которая может таскать как врагов, так и своего хозяина. - лидер орлоков может взять вариант силового кулака. - готовится к выходу апгрейд пак на культистов (вроде бы гено) сочетаемый с тушками орлоков. - в WD обещают правила на культистов хаоса, заточенные под миниатюры из Dark Vengeance. - Badzone Delta 7: 9 тайлов и токены, плюс арка обзора на 40мм подставку (говорят на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 на пятой странице Gang War 2 есть что-то что нельзя показывать. Лучше бы поддержку банд из шэдоувара добавили. А то у меня горит жестче чем у фбшников после закрытия фб. Готовишь такой банду, а тут все закрыли нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Потому что другая игра и другой сеттинг, причем там шедоу вор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Подождите, Шедоу Вор - это Армагеддон штоле? И какие же банды там нужно добавить? Спейсмаринов? А баланс выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В Шэдоуворе нельзя взять спейсмаринов можно ГК, но, что-то никто не берет Только скаутов, а они, по сравнению с Голиафами - малышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В Шэдоуворе нельзя взять спейсмаринов можно ГК, но, что-то никто не берет Только скаутов, а они, по сравнению с Голиафами - малышня А скауты недостаточно спейсмарины? Ну и там были всякие терминаторы и десвотчевцы в доп персах вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Тех можно взять только в рамках кампании, так что баланс ими поломать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти