Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Визивинг в некромунде касательно ножей и гранат можно игнорить. Они могут и не быть отоюражены на модели. Да и вобще, запариваться с визивингом в настолке с кастрированными правилами и упрощенными миньками?)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и вобще, запариваться с визивингом в настолке с кастрированными правилами и упрощенными миньками?)

А где та грань которая разделяет кастрированные правила от не кастрированных?

Очевидно, что где-то в сравнении.

Хотя, я думаю, новая мунда может и превзойти старую. Лет через 5.

Визивинг в некромунде касательно ножей и гранат можно игнорить. Они могут и не быть отоюражены на модели. Да и вобще, запариваться с визивингом в настолке с кастрированными правилами и упрощенными миньками?)

В каком интересно месте они кастрированы? И где прощение в миньках? Такого беспрецедентной вариативности сборки еще ни разу не было.

"Раскрывающийся текст"
GG16SqX084U.jpg

wpM_sVeKuGE.jpg

глянул правила. Не то чего боялся, но и не то чего хотел.

вариативность есть, но строго в пределах арсенала банды. Дать трофейный стабган эшеркам в базовой игре нельзя. Подождем ганг вар. Ну и логично, что стволов не хватает. Все как всегда у ГВ. Передаю привет ребятам с добрыми сердцами, прямыми руками и крепкими флягами.

Изменено пользователем Knijnik

глянул правила. Не то чего боялся, но и не то чего хотел.

вариативность есть, но строго в пределах арсенала банды. Дать трофейный стабган эшеркам в базовой игре нельзя. Подождем ганг вар. Ну и логично, что стволов не хватает. Все как всегда у ГВ. Передаю привет ребятам с добрыми сердцами, прямыми руками и крепкими флягами.

Конечно, ганг вар ждать нужно. Чтобы дать трофейный стабган его нужно сначала залутить, а для этого играть в кампанию, которая в ганг варе описана. Там же и рынок есть и ящики на поле боя ввели с содержимым. Я так понимаю, в них можно лут по рандомной таблице класть или заранее решать что там будет.

+ командные приказы, тактические карты и поочередную активацию ввели. А что урезали? Возможно, таблицы повреждений будут меньше, а не как раньше на Д66. Блин, да этож офигенски! Специально под олдфагов ее точат.

Там же и рынок есть и ящики на поле боя ввели с содержимым.

ГВ вводит лутбоксы в свои игры.

Конечно, ганг вар ждать нужно. Чтобы дать трофейный стабган его нужно сначала залутить, а для этого играть в кампанию, которая в ганг варе описана. Там же и рынок есть и ящики на поле боя ввели с содержимым. Я так понимаю, в них можно лут по рандомной таблице класть или заранее решать что там будет.

+ командные приказы, тактические карты и поочередную активацию ввели. А что урезали? Возможно, таблицы повреждений будут меньше, а не как раньше на Д66. Блин, да этож офигенски! Специально под олдфагов ее точат.

Эм, боксы описаны уже в коробочных правилах

Что-то типа: дойдите до ящика и потратьте простое действие. Бросьте Д6:

на 1 он заминирован

на 2-3 он пустой - поставьте его пустой стороной вверх

на 4-6 он набит патронами - ваши модели в базовом контакте от него могут преребросить Аммо ролл на перезарядку

Стабганы просто так на улицах не валяются

Изменено пользователем Siegemaster Durak

В каком интересно месте они кастрированы? И где упрощение в миньках?

Про правила: нету 6 банд и гор наемникоа (это не считая неофициальные правила), нет возможности быть объявленным вне закона. Нету огромного количества сценариев и условий к ним. Нет правил на машины. Правила на некоторые виды оружия упрощены (гранатомет) или вовсе убраны (ракетомет). Виденная мною таблица ранений в кампаниях лишена половины опций. Это навскидку.

Про миньки: я полагаю, речь о том, что гв так и лепит героик-скейл, а в нем пропорции упрощены. Хотя мне зашли миньки, например.

Про правила: нету 6 банд и гор наемникоа (это не считая неофициальные правила), нет возможности быть объявленным вне закона. Нету огромного количества сценариев и условий к ним. Нет правил на машины. Правила на некоторые виды оружия упрощены (гранатомет) или вовсе убраны (ракетомет). Виденная мною таблица ранений в кампаниях лишена половины опций. Это навскидку.

А смысл на это жаловаться, все ведь понимают, что игра на старте. Или кто-то рассчитывал, что такая тонна контента будет выпущена в течение пары дней после релиза?

P.S. На дома вроде выкладывали временные правила.

Ну, при желании, апдейтнуть все то, что они понапечатали в старом ВД, фанатике и фанатике-онлайн - это дело пары месяцев прилежной работы. Черт возьми, с этим справлялись и справляются фанаты.

Временные правила на особые банды, типа шпильщиков, так и не выложили, например.

Не, я знаю, что Хоарэ - большой молодец и что у них там замах ого-го. Я всеми руками за. Только если сравнивать по факту, что есть сейчас - старая мунда все еще круче, при всех плюсах новой.

Изменено пользователем Ренар

Ну, при желании, апдейтнуть все то, что они понапечатали в старом ВД, фанатике и фанатике-онлайн - это дело пары месяцев прилежной работы. Черт возьми, с этим справлялись и справляются фанаты.

Временные правила на особые банды, типа шпильщиков, так и не выложили, например.

Это да, но с другой стороны сейчас есть возможность включиться в нее с самого начала и развиваться вместе с ней, в этом тоже есть своя прелесть)

Ну правила на старые банды заставили смеяться до слез:

ножик для новых банд (т.е. Эшер/Голиаф) стоит 5 кредитов - для старых -15

Павер випон 25 и 50 соответственно

Про гранаты и спецвипоны я вообще молчу

Короче говоря, выводить банду по таким правилам я не хочу

Короче говоря, выводить банду по таким правилам я не хочу

Для знатоков немецкого более подробно

Слава старым правилам!

Территорий - меньше, последствий смерти на столе - меньше. А всякого, что связано напрямую с минечками (типов бойцов, эквипа, спецправил) - больше.

А сценариев примерно столько же и они примерно того же уровня.

Хэви вепона нет. Спешал урезали. Прощайте болтеры и плазмаганы. Прокачки по шести веткам нет. Новые статы помимо лидака-лишние. Что делать скавви, крысокожим и прочим кочевникам вобще непонятно. Система приказов нивелирует проский террейн, иначе не понимаю зачем она вообще. Игра ориентирована на новичков или как все предыдущие силвертауэры и армегедоны, продать на волне под громким названием. Чисто мое мнение. Не навязываю)

Коротко суть:

- все по дому орлок

- поддержка и наемники

- 4 вида поддержки: Rogue Doc (медик), Ammo Jack (бафф оружия), Dome Runner (скаут) and Slopper (повар)

- поддержка пассивно бафает банду, но в случае нападения на территорию может и повоевать.

- два вида наемников: Hive Scum (отбросы улья) - пушечное мясо и их противоположность Bounty Hunters (охотники за головами) - профессиональные мокрушники, типа недавно вышедшего Гора Полурогого.

- охотники могут быть как созданными конструктором, так и именными (правила на 6 таких парней в книге), которые априори круче, но и стоят дороже.

- со временем FW выпустит миньки для поддержки и наемников.

- орлоки типичные люди, середнячок.

- эксклюзивное оружие: тяжелый стаббер(пулемет) и гарпунная пушка, которая может таскать как врагов, так и своего хозяина.

- лидер орлоков может взять вариант силового кулака.

- готовится к выходу апгрейд пак на культистов (вроде бы гено) сочетаемый с тушками орлоков.

- в WD обещают правила на культистов хаоса, заточенные под миниатюры из Dark Vengeance.

- Badzone Delta 7: 9 тайлов и токены, плюс арка обзора на 40мм подставку (говорят на всякий случай

на пятой странице Gang War 2 есть что-то что нельзя показывать.

Лучше бы поддержку банд из шэдоувара добавили.

А то у меня горит жестче чем у фбшников после закрытия фб.

Готовишь такой банду, а тут все закрыли нафиг.

Подождите, Шедоу Вор - это Армагеддон штоле? И какие же банды там нужно добавить? Спейсмаринов? А баланс выдержит?

В Шэдоуворе нельзя взять спейсмаринов можно ГК, но, что-то никто не берет

Только скаутов, а они, по сравнению с Голиафами - малышня

В Шэдоуворе нельзя взять спейсмаринов можно ГК, но, что-то никто не берет

Только скаутов, а они, по сравнению с Голиафами - малышня

А скауты недостаточно спейсмарины? Ну и там были всякие терминаторы и десвотчевцы в доп персах вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...