Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Господи, только бы не запороли правила на кемпейны...

Накласть, адаптируем старые

главно, чтобы идейно не запороли

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там на конце тесака специальная заглушка что бы не порезаться?

Крюк? Броню пробивать и колото-рубленые раны наносить таким в самый раз.

75 фунтов за коробку с кучей всего. Не так уж и плохо.

Только вы не забывайте, что вы не в британии, и цены поэтому надо сравнивать в долларах.

Больше радует что ганг сеты по 25

Ну, там вообще всю коробку по-отдельности продавать будут, как я понимаю. А так действительно любо. Хотя я все еще помню времена, когда ГВ 10 минек с кучей битсов продавали фунтов за 18 - кажется, это был 2009-ый...

Хотя я все еще помню времена, когда ГВ 10 минек с кучей битсов продавали фунтов за 18 - кажется, это был 2009-ый...

Ну как бы есть 10-ка скитариев за 23,5 фунтов с пачкой опций, гибриды генокульта с хорошим количеством опций - 25 фунтов за 10 моделей, 20-ка Кайрик аколитов за 30 фунтов.

Плюс новые Старт Коллектинги и наборы по факту скидку дают, если немного заморочиться и на барахолках распил поискать.

Крюк? Броню пробивать и колото-рубленые раны наносить таким в самый раз.

А колпачок зачем на нем? Причем явно закругленный.

Ты еще спроси как можно использовать хлыст из связанных кабелей или как рубить чем-то с приваренными зубьями и ходить по подулью на шпильках. Это Ваха, причем самая изначальная, максимально гротескная и эклектичная.

У кого какие мнения по гемплею? Его вроде уже полностью засветили.

Изменено пользователем Knijnik

У кого какие мнения по гемплею? Его вроде уже полностью засветили.

Хтх еще непонятное: если оно как в восьмерке, то зачем в карточке иня, тем более на бросок куба? Ну и кемпейны — по ним пока только ясно, что как-то больше будет ролять захват бойцов.

А так что. Я уже вроде писал: инфинити (типы экшонов), дарк эйж (поэтапная активация, поломка оружия), некромунда (сеттинг, концепция, схема набора минек), рог трейдер (статы, часть механики).

Искусственно выращенные, на химии.

Не химия, а спортивное питание.

Дык я не против, учитывая то, откуда у всего ноги растут. Пожали плоды, можно сказать. Правила сшили вполне грамотно. Так шта...

Логично про иню.

Так, а хоть чтото слышно какие банды дальше? А страсть как хочется увидеть Орлоков, в современном дизайне.

LEGACY RULES:

PDF on the web site, live on the game release date, for orlock, van sar, etc.. but only for the weapons the original metal models got. So don’t get too hyped.

Orlocks are next year.

One plastic team every quarter +possible few wd, pdf article.

Brand new gangs are hyped.

John blanche made a book a of 80pages of fluff but the book went missing. And then new archivist of GW TIM found this book for andy. SO LOT OF inspiration.

Box set available in: eng, fren, german.

They have stock of the box - don't be scared, you should get your box if you pre-order.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...