Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Шесть банд за год в худшем случае, а еще нового террейна обещали, надеюсь, что хотя бы так

Как-то чересчур оптимистично. ББ пока еще единственная игра в проде, а к ней сейчас 5 команд, прошел почти год. Я как-то сомневаюсь, что когда к этому добавится некромунда и потенциальный титаникус, релизы начнут сыпаться из рога изобилия

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то чересчур оптимистично. ББ пока еще единственная игра в проде, а к ней сейчас 5 команд, прошел почти год. Я как-то сомневаюсь, что когда к этому добавится некромунда и потенциальный титаникус, релизы начнут сыпаться из рога изобилия

И я о том же.

Благо, одна банда - одна коробка.

А альтернатива это уже плащи до пола. Их у генокульта нет. Хотя лысые головы в очках самое то.

Плащи есть у скитариев, а в интернетах хватает примеров конверсий из скитариев и культа.

Изменено пользователем Locke

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

интересно размер минек аналогичен современным гвардосам. Хотелось бы более красивых феминисток из Джаилбирдов от Ракинг Хероес наконверсить

Спросил на странице Некромунды, планируется ли выпуск арбитров:

Necromunda

26 октября в 11:10

No idea right now... but that would be very cool!

Эх, новые красивые модельки арбитров сильно бы пригодились в Тёмной Ереси :(

Изменено пользователем Алвари

Вконтаче еще вчера засветилось:

"Раскрывающийся текст"
qnN0l52tdno.jpg

Ejn0BFr2pZI.jpg

6Wak4Fw838Q.jpg

ko0_mZVFFIM.jpg

Того испанца, который это красил, надо гнать ссаными тапками.

Изменено пользователем Ренар

Покрас - радость шизофреника. А миньки годные. Хоть нет во всех попытки пресловутой "динамики". Пистолеты убогие, ну так это и бомжи, которые их почти по-орочьи собирают. Ну и рюшами не перегружены.

Разве Некромунда не про бои бомжей в подулье? Откуда у них там плазменные пистолеты?

Сами модельки понравились, красиво и ярко.

Разве Некромунда не про бои бомжей в подулье? Откуда у них там плазменные пистолеты?

Так не совсем нищих же. Дома Некромунды всё-таки, со своими ресурсами.

Да и на всю банду на старте не хватит плазмы - вон, больше половины показанных эшерок с лазерами.

Изменено пользователем Нитроксилин

Форжовый покрас никому не нравится

Художника обидит каждый

Конкретно мне не понравилась "мясистость" теток - одно дело рельефный пресс на более менее изящном теле

"Что мне нравится"
DHGL5MSWsAAIi-6.jpg

Другое - мужиг с сиськами

"Что есть "
6Wak4Fw838Q.jpg

Я понимаю, про готичность, нереалиститчность тех и других пропорцих и "это вам не сексшоп". Просто не понравилось. На ранних картинках то же выглядело лучшее

А чем собственно многоуважаемым донам не угодил покрас? Вполне себе такой живенький.

Попугаистостью. Это какой-то гей-парад в Ватикане, а не банда из подулья. В видеоролике был лучше.

Кстати, что за музыка в рекламном ролике? Никак найти не могу

Попугаистостью. Это какой-то гей-парад в Ватикане, а не банда из подулья. В видеоролике был лучше.

Кстати, что за музыка в рекламном ролике? Никак найти не могу

Спешли для него написанная, видать.

Как по мне, вполне себе панковый покрас вышел. Это же эшерки, они про химию в том числе - вот и красятся в кислотные цвета.

...

Я понимаю, про готичность, нереалиститчность тех и других пропорцих и "это вам не сексшоп". Просто не понравилось. На ранних картинках то же выглядело лучшее

Так эшерки и должны быть мужиками с сиськами, не? А на рисунке - баба-рэтскин.

А чем собственно многоуважаемым донам не угодил покрас? Вполне себе такой живенький.

Я лучше крашу, а я тот еще "художник".

Посмотрел все мельком, ощущения неоднозначные: торчат уши и рог трейдера, и 8ки. Интересно, что сделали с хтх, которое было одной из основных фишек. И кемпейнами со сценариями.

А так можно будет купить ради одних минечек и шпилиться по старым правилам.

Изменено пользователем Ренар

Интересно, что сделали с хтх, которое было одной из основных фишек.

хтх в некромунде был отвратителен. проще выстрелить из пистолета /огнемета чем считать по тем долбанным формулам.

Для скирмиша на 9-12 минек со стороны нормально, все и так, в основном, стреляли. А дальше как с изюмом: кому-то нравится, а кто-то выковыривает.

В Мордхейме, что характерно, подобных косяков не было, при общей схожести механики

В Мордхейме, что характерно, подобных косяков не было, при общей схожести механики

Это да, в Морде хтх, насколько я помню, было построено на совсем другой механике. Но оно там и было намного критичнее.

Главное что бы не сделали хтх как в шэдоуваре.

Шедоувар по части хтх - это копипаста старой Мунды :rolleyes: но я не думаю, что оно здесь будет такое же, WS 3+/4+/т.д. намекает.

Попугаистостью. Это какой-то гей-парад в Ватикане, а не банда из подулья.

По моему это как раз очень даже обоснованно: всю жизнь живя в мусоре и темноте, сражаясь за жизнь с другими такими же бомжами - получив хоть какие то деньги и власть (вступив в банду) ты явно захочешь одеться в яркую статусную одежду чтобы просто подчеркнуть что ты крутой и "поднялся". У них и так радостей в жизни маловато, а тут ещё шмотки яркие отобрать хотят! Да за такое и убить можно.

Того испанца, который это красил, надо гнать ссаными тапками.

Что бы испанцы ни красили -- всё-равно Инфинити выйдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...