Colonel Flynn Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Жаль, конечно, что лазпистолет не от ИГ оказался. Но Некромунду я тоже ждал. Правда, пока что показанные модели не радуют, надеюсь другие банды будут посимпатичнее. Показанные модели, с одной стороны, перегружены деталями, с другой, нет у них какой то изюминки, слишком обычно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я уже раза три наверное написал, что я не строго против Некромунды, меня удивляет, что оставили концепт банд. А что должны были сделать? Ты увидел миньки, придумал вывод, что-то они нам не нужны и теперь его отстаиваешь. Имхо, голиафы и эшерки самые понятные и легкие, по остальным нужна работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Правда, пока что показанные модели не радуют, надеюсь другие банды будут посимпатичнее. Показанные модели, с одной стороны, перегружены деталями, с другой, нет у них какой то изюминки, слишком обычно выглядят. Наоборот. Банды в старом армибуке описывались как сборище бомжей-беспредельщиков, воюющих чем придется в чем придется. Плюс, моделей для некромунды нужно в разы меньше, а, значит, и проработка каждой модельки актуальна. Так что тут деталировка кмк оправдана. Ну и что касается изюминок: Эшер - это б[фукал]бы, Голиаф - мужики на стероидах. Вот и все изюминки. В старых правилах они ничем не отличались, кроме названий и коротеньких описаний в бековой части. Не оправдываю, если что, просто напоминаю. Прошу прощения, только что прочел тамошние правила на кампании. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А что должны были сделать? Ты увидел миньки, придумал вывод, что-то они нам не нужны и теперь его отстаиваешь. Я уже раз 10 написал, что по моему мнению должны были сделать. Вторая фраза - просто ложь, я такого не говорил. Я не телепат - знать, что нужно другим людям, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Я уже раз 10 написал, что по моему мнению должны были сделать. Вторая фраза - просто ложь, я такого не говорил. Я не телепат - знать, что нужно другим людям, а что нет. Во-вторых ты косплеишь Веларда, сходу начинаешь про плохие продажи и тд. Ну а в первых, кроме того, что старые концепты не нужны, я ни чего не увидел. Зы по ходу, эшерки мультипатовые, переход плеча и торса намекает. И да, готов спорить, что лазганов и авттганов хватит на большую часть коробки. Т.е. ИГ в плюсах. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Наоборот. Банды в старом армибуке описывались как сборище бомжей-беспредельщиков, воюющих чем придется в чем придется. Плюс, моделей для некромунды нужно в разы меньше, а, значит, и проработка каждой модельки актуальна. Так что тут деталировка кмк оправдана. Проблема не в стилистике, понятное дело что подульевые бандиты не на итальянскую мафию должны быть похожи, просто у всех показанных моделек беда с пропорциями (даже по меркам вахи) и излишне крупные рюшки. В любом случае, еще не все модели даже этих двух банд показаны, так что надеемся и ждем. Кстати говоря, я так понял что модельки там как в бладболе, так что для обычной вахи будут крупноваты. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Во-вторых ты косплеишь Веларда, сходу начинаешь про плохие продажи и тд. А где во-первых? Я на ГВ стараюсь смотреть трезво, что выражается как раз-таки в том, что есть за что не только хвалить, но и ругать. Ну и как бы есть разница между тем, чтобы выражать озабоченность и "культом смерти ГВ". А вообще - это переливание из пустого в порожнее, я свое мнение высказал. Мнение, а не истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Зы по ходу, эшерки мультипатовые, переход плеча и торса намекает. В статье на коммьюнити написано, что они все мультипарт пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Ви есть слишком много кушать, камраден! Серьезно. Я джвадцать джва года ждал такую игру, а тут вся тема - вой и скрип зубов, пропорции не те, ГВ не право, все плохо, жизнь говно, все тлен. Стыдоба, граждане позорники! Не спорю, покрасом миньки испорчены. Эшерки цвета и фактуры сырого мяса - достойные подружки обосранных вичек. Но со скульптами проблем не вижу. Голиафы и раньше были надутыми резиновыми качками, с шириной почти равной высоте. Да и эшерки щеголяли сочетанием ног от корней зубов и круглых бицепсов. Забавно было видеть пару нубов, кричащих, что это плагиат с Безумного Макса. Не вижу ничего забавного и нубского, учитывая, что старая Мунда преспокойно сперла качков-мохавкеров, хеви метал байкеров, лохматых б[фукал]б и диких крысомальчиков из тогдашних "Максов", а на новых миньках я вижу намордник и латексную маску прямиком как в "Дороге ярости". Что касается роста и пропорций. У нас уже есть ФБшные кхорнатики, ростом и массой превосходящие спейсмаринов. И сестрички с инквизиторшей, ВНЕЗАПНО огромного роста и с длиннющими ногами. А в мире есть контора Raging Heroes, делающая боевых девок как раз в таком масштабе. И вот я бы год назад это еще не сказал, но сейчас вполне очевидно, что ГВ вылезла из своей башни из слоновой кости (предварительно повыбрасывав из окон старых менеджеров) и обнаружила, что рынок альтернативы говорит ей: I exist, I think, I will and I live, and you can do nothing to take that away from me. И вместо того, чтобы попытаться уничтожить ФБшным методом, его, право дело, проще возглавить. Повторюсь, я бы в это не поверил, но сейчас ГВ, вместо того чтобы засудить МаксМини, нанимают их лепить новых нурглитов. А, может, все наоборот, ГВ давно задумывало трускейл не только для маринов, а РХ прознали за 5 лет до и сняли сливки. Так что я не удивлен, что новые эшерки по росту будут аккурат с РХшных баб и с такими же ногами от пупка. Что касается того, что "не купят". Да вы о(фиг)ели. Какое, на (фиг), перемирие? А. Сапковский, "Змея" У нас игра про смишных и глупых фентезийных пиндософутболистов расходится мульярдами, притом что оттуда что-то приспособить в 40к, это еще надо иметь очень прямые руки и очень богатый битсбокс. А тут некромунда, которую еще в 3-й редакции ГВ рекомендовало пилить на 40к, и которая сама по себе не сильно уступает блад бовлу в популярности. Вы погуглите, что такое Inquisimunda, как на загнивающем западе относятся к скирмишам и для чего в свободное время китбашит миньки Джон Бланше. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) А где во-первых? ))) В том же посте Про пропорции вообще смешно, ГВ выпускает фигурки в своих пропорциях, вдруг, не нравится. Мне так не нра только то, что эшеркам оставили тряпки между ног, но я это дело в принципе не люблю. Вот нафига оно феминистки из подулья? И мне бы хотелось, что бы гв проработало над обликом Делакью и Ван Саров, все же пост срока в них было слишком мало. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 есть какая-либо инфа по правилам? сильно будут отличаться от старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Модельки клёвые! Может, под это дело и Адептус Арбитрес выпустят? Очень бы хотелось! Прикупил бы несколько штук, в тёмной ереси пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 есть какая-либо инфа по правилам? сильно будут отличаться от старых? Где-то вбрасывали, что статлайн будет ближе к РГшному: с виллпавером и интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Где-то вбрасывали, что статлайн будет ближе к РГшному: с виллпавером и интеллектом. Странно, писали ,что правила будут максимально приближены к правилам восьмёрки. Или я просто не знаю, что такое РГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Странно, писали ,что правила будут максимально приближены к правилам восьмёрки. Или я просто не знаю, что такое РГ? Ну, что сам читал, о том и написал. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну мне вот тоже новые бандиты показались уж слишком олдскульно выглядящими. То есть как во времена, когда скульпты лепились вручную, а о трускейле никто и не задумывался. Еще и позы какие-то неудачные - мужик с пилочоппой так широко расставил ноги будто на шпагат собрался сесть. Хотелось бы немного большей реалистичности что ли. Вот сравнил модели стартерных плагов и моряков в мк3 из Просперо - первые обладают гораздо более правильными пропорциями (с поправкой на нурглячесть), у них нормальные талии, ноги длиннее и толще, да и позы адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 И да, готов спорить, что лазганов и авттганов хватит на большую часть коробки. Т.е. ИГ в плюсах. А ещё дробовики, и всякие пистолеты с разным ЦЦВ (у техже эшерок насколько помню как уникальная фишка банды были мечи как самое базовое оружие ццв с возможностью пофихтовать и парировать атаки в клозкомбате, а у орлоков цепи которые не давали парировать их удары). Этого добра тоже должно быть в коробочках в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А ещё дробовики, и всякие пистолеты с разным ЦЦВ .... Этого добра тоже должно быть в коробочках в достатке. Я больше про альтернативу ИГ. Так то да. Теперь немного Ноя. Вот Эшерки и Голиафы - это понятно, пост арок как он есть, а вот дальше уже всё печальнее: Орлоки - мажоры, а выглядят как катачанцы... почему? Ван Сар - тупо Эльдары Делакью - легко могут косплеить гангстеров из нашего времени. И где тут пост.апок? Имхо, эти требуют РНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Орлоки выглядит как катачанцы из за того что носят модные жилетки (похожие на флак джеки) банданы (правдо у орлоков она Белая), общее увлечение качалкой... брось тут как покрасишь) Ван Сар скорее какието космонавты, а если по бэку так у них комбинзоны модные почти как у Фременов Дюны. Делакруа да, тут всё просто и не меняется наверное с самого выхода. Ну и ковдоры... ну незнаю пилигримы боевые, ИГ из феодальных миров... Изменено 14 августа, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Что то прям захотелось почитать про вашу некромунду и арты посмотреть. А то знания о них ограничиваются Инквизиторами Космоса и о чем тут спор непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да что вам не так? Сейчас в пластике столько моделей вышло -обконвертиться!! Навскидку-ИГ,культи Хаоса,Ген культ, сционы,Инквы,Администратум. Если модели ФВ не нравятся- сделай свои. Пластик очень удобен для обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Теперь немного Ноя. Ну и немного не согласен с тем, что мунда - это постапок. Это скорее суберпунк из 80-90ых на стероидах в антураже вахи, хорошо видно по артам в рульбуке, если глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Что то прям захотелось почитать про вашу некромунду и арты посмотреть. А то знания о них ограничиваются Инквизиторами Космоса и о чем тут спор непонятно. В Гильдии есть весьма интересная новелла, там и про быт простых ундерхиверов изрядно есть, и половина играбельных банд засветилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мунда это просто судья дред олдовый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мунда это просто судья дред олдовый ;) Если учесть что все 80тые GW выпускала настольный скирмиш по этой франшизе, то тут нет не чего удивительного... к 90 они его потеряли, но в это время какраз уже успел окрепнуть W40k, и какраз появилась Некромунда. Да и если углубится в суть некромунды, это вестерн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти