Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что она вышла?

Она еще не вышла , и вряд ли успеет до конца года . И на старте насколько я понял из анонса будет всего 2 банды.

Это вроде будет маленький релиз и проба рынка.

Правила надеюсь поменяют , мундовские правила очень неудобные (что в принципе армагеддон хорошо показал)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она еще не вышла , и вряд ли успеет до конца года . И на старте насколько я понял из анонса будет всего 2 банды.

Это вроде будет маленький релиз и проба рынка.

Правила надеюсь поменяют , мундовские правила очень неудобные (что в принципе армагеддон хорошо показал)

Из соседней темы:

Been speaking to Andy Hoare:

No new terrain in box

4 Gangs done already

Based on 8th edition but detailed up

Alternate activation not UGOIGO

Leaders and heavies can group activate, frostgrave style

Juves on their own may bottle it

Intelligence, willpower and cool stats from RT return!

Full campaign and skills

Если речь про культистов хсм и аколитов культа, то у них тоже есть определённый варгир по правилам. И с аколитами уже нюанс смешанного отряда будет смотреться как минимум странно - у них уже есть шахтёрская тематика.

Нет, речь про аколитов инквизиции, не ген. Да, варгир есть, но я не думаю, что в коробке мунды не будет лаз/автоганов; для хаоса так вообще все опции наверняка будут: и фламер, и ХС, и пистоль+ццв. Самые ходовые закачки инквов тоже, думаю, мунда покроет (ну, кроме шб).

Из соседней темы:

про правила - это хорошо

про запуск - процитирую самих ГВшников

The Underhive is a big place, and the gangs that inhabit it are as diverse as the alien races that inhabit the 41st Millennium. We’re launching Necromunda with two classics.

Так что то что готово 4 банды увы не говорит об их быстром выпуске, кхорнодракон для аософб до сих пор не вышел хотя катается по опендеям уже давно

Интересно, что там еще за 2 банды. Имхо, но для пробного шара логично взять максимально непохожие друг на друга фракции, так что, может, действительно есть шанс на арбитров с редемпционистами, или там ратскинов.

Псст, есть такая штука как вторичный рынок и распилы.

К слову, к тем самым старым моделям еще можно было докупить отдельный блистер с митольной рамочкой с разными пушками и ковырялами. Часть моделей (лидеры и питслейвы, например) вообще была мультипартом с парой стволов на выбор, насколько это возможно для металла.

ну для платуна ИГ надо будет найти, например, 5 распилов, а для армии?

это вроде боксгейм, разве нет? в каких боксгеймах была разная закачка (ну кроме тех, куда обычные наборы клали)?

Так что то что готово 4 банды увы не говорит об их быстром выпуске, кхорнодракон для аософб до сих пор не вышел хотя катается по опендеям уже давно

На старте ББ тоже были готовы 3 команды и дварфы на финальной стадии производства. Вышел стартер и крысы вскоре.

Я надеюсь другие фракции тоже прикрутят. А то только закончишь банду для шэдоувара собирать и гв опять фигню придумает.

Интересно, что там еще за 2 банды. Имхо, но для пробного шара логично взять максимально непохожие друг на друга фракции, так что, может, действительно есть шанс на арбитров с редемпционистами, или там ратскинов.

В оригинальной Мyнде это всё же были доп. фракции, крысокожие в больших кампаниях часто были вообще в роли мобов, арбитры - инстрyмента ГМа, а центральный фокyс был именно на основных бандах. Так что сомнительно. Хотя вон рисyнок ратскинки есть.

Надеюсь ещё они от практики Бовла с частичным модельным рядом в смоле отойдyт.

Изменено пользователем Lеgend

ну для платуна ИГ надо будет найти, например, 5 распилов, а для армии?

Писал уже выше про смешанные полки.

это вроде боксгейм, разве нет?

Да кто его знает, когда еще нормальных текстовых отчетов с опендея еще не было?

В оригинальной Мyнде это всё же были доп. фракции, крысокожие в больших кампаниях часто были вообще в роли мобов, арбитры - инстрyмента ГМа, а центральный фокyс был именно на основных бандах. Так что сомнительно. Хотя вон рисyнок ратскинки есть.

Да ладно, неужто скаута никто не брал? Опять же имхо, но банды домов уж больно похожи друг на друга, кроме эшерок и голиафов (которые, с одной стороны, вместе образуют квассический постапочник, а с другой стороны вроде как противопоставляются бэково и (чуть-чуть) геймплейно) остальные банды лично для меня потерялись за ярлыками типа "редемпционисты для бедных", "парни с БП у джувов" и "мужики в банданах" (да, для Делисью у меня даже ярлычка не нашлось). В общем, мне хочется большего разнообразия на старте.

остальные банды лично для меня потерялись за ярлыками

Отвлекаясь от того, что это априори вкyсовщина, можно решить редизайном банд. Показанные Голиафы yже довольно отличны стилистически от оригинальных

Отвлекаясь от того, что это априори вкyсовщина, можно решить редизайном банд. Показанные Голиафы yже довольно отличны стилистически от оригинальных

Ну так я и не скрываю, что это мое мнение и мои хотелки. :rolleyes:

Так-то и на листовке ратскинша мало общего с сгорбленными индейцами в шкурах имеет.

Кстати, так люк-то в итоге расшифровали или это ничего не значило?

Да не понимаю чего вы так на Эшерок наезжаете, годный и каноничный вид.

И тот случай, когда лучше были бы правы, на самом деле. Если сделают арбитров - из них можно будет потом склепать армию. С бандами я не знаю куда они дальше пойдут. Некромунда никогда не была настолько популярной как ББ.

Что значит опять?

Да брось эти бичи всегда [ну уж нет]одили своё место в виде культистов Хаоса, Полков ИГ, Генокрадские культиситы. Эшерки Слаанешитки, Голиафы Кхорниты, Делакруа часто шли генокульты (ибо стрижки совпадают), Дом Орлок в Катачанские полки (ибо банданы ).

Я извиняюсь, а парень с двуручем у тебя кого будет изображать? Но нюанс ещё в том, что тем же ИГ ещё обычно нужны такие вещи как команд сквад, ХВТ, спецоружия. Тут уже понадобятся конверсии. Конечно, будут люди, которые сделают. Вопрос - сколько? Хватит ли этого и старых фанатов для того, чтоб Некру не забросили как провалившийся в продажах проект?

Ктонибуть дайте парню каталог спешел геймов, пусть посмотрит арсенал банд, пусть посмотрит что в бандах были Лидеры с доступом к спешел вэпону (Лидер, Спешелвепоны), Хэверы (спешел вепоны ми Хэвивепоны, Да эти бичи некромунды в одну харю таскали лазганы, рокетланчеры и стреляли с бедра из Хэвиболтера аки космодесантники какието) думаеш что в современных новых наборах выпилят спецов?

Изменено пользователем Locke

думаеш что в современных новых наборах выпилят спецов?

С учетом того, что обещают мультипарт-пластик-кит, сомневаюсь.

Очень понравилось. Только бы правила не всрали, ради бога.

С учетом того, что обещают мультипарт-пластик-кит, сомневаюсь.

Очень понравилось. Только бы правила не всрали, ради бога.

Ну так правила из недавнего Армагедонна + самое главное отличие Некромунды правила на компанию.

Ктонибуть дайте парню каталог спешел геймов

Я видел каталог старой Мунды. Я повторюсь - вопрос не в том, что было, вопрос в том, что сделают.

Армагеддон тоже был заточен под кампании, но там такое...

Прочел последние пару страниц - о господи, какие нафиг продажи, какие нафиг "страшные" миньки? Да эти миньки выглядят олдовее, чем некоторые обитатели этой темы. Тетки прямиком из 80ых, мужики хоть и бомжеваты, но не выглядят как гей-парад из аоса.

Я прямо несказанно рад, что кое-кто, не будем тыкать пальцем в Angrily, не сидит в правлении ГВ и не решает, что пропускать, а что - нет.

Да эти миньки выглядят олдовее, чем некоторые обитатели этой темы.

Так олдовые миньки как раз страшные. Всё совпало :D

Я прямо несказанно рад, что кое-кто, не будем тыкать пальцем в Angrily, не сидит в правлении ГВ и не решает, что пропускать, а что - нет.

Я уже раза три наверное написал, что я не строго против Некромунды, меня удивляет, что оставили концепт банд.

Но вообще смотрю переход на личности тут в почёте. По поводу возраста - если верить твоему же профилю, ты младше меня на 6 лет, олдфаг блин. :D

Так олдовые миньки как раз страшные. Всё совпало :D

Я уже раза три наверное написал, что я не строго против Некромунды, меня удивляет, что оставили концепт банд.

По поводу возраста - если верить твоему же профилю, ты младше меня на 6 лет, олдфаг блин. :D

Ну такое. Для меня олдовость - это однозначный плюс, потому что прослеживается преемственность, следование традициям и заданной ранее стилистике, ну и уважение к тем, кто знаком или даже играл в старые редакции. А то, что в ГВ кисточки на аутсорсе у жопоруких макак - ну так это не секрет. Тут частью покрас портит впечатление (хотя, конечно, не считать кожу - и, практически, глэм с кокосом во все поля, как в старые добрые).

Некромунда - она в сути своей про банды. Поменять банды на спесс мехринов, или хайв - на армагеддон, и все, это уже не мунда, а что-то по мотивам.

Ну, младше, и что? Я себя что ли олдфагом назвал? :rolleyes:

Изменено пользователем Ренар

Вот кстати прикольно будет сравнить моих уже классических металических Орлоков и когда выйдут новые.

Что-то как-то если эти Специальные Игры отдельно от ГВ, то судя по минькам, как-то ОЧЕНЬ отдельно. Я сперва даже подумал, что это из оригинальной коробки миньки, которые я никогда не видел, но подтверждения не нашел.

Даже как-то боязно, приживутся ли миньки в столь старом стиле в столь современных реалиях.

Впечатление, что их не моделлили, а лепили.

И впечатление, что их красил художник с форджи.

Орки и гвардейцы было бы гораздо интереснее размалёванных бичей Некромунды.
один из немногих вариантов когда бичи интереснее ИГ, имхо. Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...