Curator Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 С бандами я не знаю куда они дальше пойдут. Ну, по мелочи можно использовать. Савлар и прочие бомж-полки, генокульт, хаос-культисты. Короче бомж-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Думаю, тетенек покрас подпортил. В целом они вроде ничего. Банды на всяких культистов, как уже заметили, хорошо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Да хоть на скриптов или там инквизячку. Можно подумать, у ГВ прям-таки большой выбор мультипартовых хуманов: квадратно-гнездовые гвардейцы бородатых годов да стартерные культи; есть генокульт, да и тот шахтерский. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) С бандами я не знаю куда они дальше пойдут. Альтернативное ИГ если будет нормальная члененка. Инквизиция. Штрафники (могут вернуть в кодекс по такому случаю). Зилоты экклезиархии и новые культи для ХСМ. Задел у пластиковой некромунды для продаж в 40К весьма хороший. Главное как сделают в эту сторону. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) И тот случай, когда лучше были бы правы, на самом деле Комy лyчше? Если до тебя с первого разо не дошло что такое Специальные игры, и что они не обязаны дополнять линейкy армий 40k, а, напротив, освещают не охваченные основной игрой аспекты мира, то и с десятого не дойдёт. Что значит опять? Целая тема бесполезного трёпа про пересчитывание шекелей и рассyждений о попyлярности в Общем разделе. Иг и орки с Армагеддоном и так никyда не денyтся, ГВ же настyпает по всем фронтам, двигая таймлайн, вводя всё новые фракции, развивая Ересь, возродив кампейны и отдельные бордгеймы, даже вон на ролёвки не забили, но всё найдyтся скyлящие о том как это плохо и как НА САМОМ ДЕЛЕ надо... Изменено 13 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Для зилотов нужна банда редемптеров :) Впрочем и так есть в металл, так что вряд ли гв сделает огненного ильича с бензопилой и прочих куклусклановцев лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Альтернативное ИГ если будет нормальная члененка. Инквизиция. Штрафники (могут вернуть в кодекс по такому случаю). Зилоты экклезиархии и новые культи для ХСМ. Ну, по мелочи можно использовать. Не спорю, что можно сконверсить, но это же не массовый продукт всё-таки в итоге получится. Большинство людей всё-таки сейчас Ваху собирают "купил коробку-собрал что там было", а не для конверсий. Поэтому у меня некоторые опасения за итоговые продажи такого продукта. Если до тебя с первого разо не дошло что такое Специальные игры, Или тебе яд давно не удаляли, или же ты всегда такая. В любом случае попытка коммуникации была явной ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Или тебе яд давно не удаляли, или же ты всегда такая. В любом случае попытка коммуникации была явной ошибкой. С самодовольными балаболами, несyщими бред, - всегда. И я yже писала что лично тебе можно не отвечать на мои сообщения, нy хоть со второго раза дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Или тебе яд давно не удаляли, или же ты всегда такая. В любом случае попытка коммуникации была явной ошибкой. С самодовольными балаболами, несyщими бред, - всегда. И я yже писала что лично тебе можно не отвечать на мои сообщения, нy хоть со второго раза дошло. Ребят, тема про Некромунду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Не спорю, что можно сконверсить, но это же не массовый продукт всё-таки в итоге получится. Большинство людей всё-таки сейчас Ваху собирают "купил коробку-собрал что там было", а не для конверсий. Поэтому у меня некоторые опасения за итоговые продажи такого продукта. Чего там особо конвертить-то? Все миньки с автоганами, лазганами и лп+ццв хоть из коробки в ту же инквизячку записывай, разве что травленую инсигнию куда-нибудь прилепить можно. Точно так же и с культистами: пластиковые звездочки из Темноместья или с тех же ФВшных травленок наклеил и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Чего там особо конвертить-то? Я извиняюсь, а парень с двуручем у тебя кого будет изображать? Но нюанс ещё в том, что тем же ИГ ещё обычно нужны такие вещи как команд сквад, ХВТ, спецоружия. Тут уже понадобятся конверсии. Конечно, будут люди, которые сделают. Вопрос - сколько? Хватит ли этого и старых фанатов для того, чтоб Некру не забросили как провалившийся в продажах проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Но нюанс ещё в том, что тем же ИГ ещё обычно нужны такие вещи как команд сквад, ХВТ, спецоружия. Так в Мунде ж это плюс-минус есть на уровне правил (и наверняка грядущих минек, раз мультипарт). И спецы, и тяжи (а нужна ХВТ - добавь чувака с боезапасом на подставку, и всё), и командник условно можно запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А можно вопрос, в чем жупел того, чтобы миньки Некромунды идеально входили в большое 40к? Там минек мало что ли? А если кому-то прямо позарез нужно нетрадиционное ИГ или Инквизиция, но он не хочет посидеть с ножом и зеленкой над любимой армией, то есть ли смысл на таких людей ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я извиняюсь, а парень с двуручем у тебя кого будет изображать? Но нюанс ещё в том, что тем же ИГ ещё обычно нужны такие вещи как команд сквад, ХВТ, спецоружия. Тут уже понадобятся конверсии. Конечно, будут люди, которые сделают. Вопрос - сколько? Хватит ли этого и старых фанатов для того, чтоб Некру не забросили как провалившийся в продажах проект? Как минимум, порог входа у Некромунды будет гораздо ниже чем у 40к. То есть купил коробку, покрасил и вперед играть. Если влом самому красить, то заказал покрас, благо недорого выйдет из-за небольшого количества моделей и меньше нужно париться из-за цветовой схемы (бомжей же красим). Хотя лично мне хотелось бы взаимозаменяемости с 40к, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я извиняюсь, а парень с двуручем у тебя кого будет изображать? Но нюанс ещё в том, что тем же ИГ ещё обычно нужны такие вещи как команд сквад, ХВТ, спецоружия. Тут уже понадобятся конверсии. Конечно, будут люди, которые сделают. Вопрос - сколько? Хватит ли этого и старых фанатов для того, чтоб Некру не забросили как провалившийся в продажах проект? У меня никого, у моего товарища -- голиафа с двуручем, скорее всего. Нюанс в том, что ИГ это еще и смешанные полки, где одному юниту совсем необязательно быть похожим на другой. У моих ИГ, например, скрипты были миксом форджовых ренегатов, культистов, кадии, катачана, пеналов виктории и еще б-г знает чего, набранного с рук; при этом остальная армия собиралась из кадии и виковской аркадии. Это к тому, что можно ведь из бомжей и какой-то один отряд собрать: скриптов там или ветеранов, а то и вообще на героев пустить -- кому что милее. К слову, в том моем посте про ИГ речи не идет, а для упомянутых там культистов и аколитов эти самые нюансы неактуальны -- купи нужные минечки, склей да покрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) А можно вопрос, в чем жупел того, чтобы миньки Некромунды идеально входили в большое 40к? В том что по мнению экспертных аналитиков форджика отдельные настолки от ГВ не взлетят, ведь они так плохо продавались до этого и что-то самостоятельно интересное, отличное от дешевых наборов минек для 40k с какими-то бyмажками впридачy - очевидный провал глюпых нерадивых бриташек. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А можно вопрос, в чем жупел того, чтобы миньки Некромунды идеально входили в большое 40к? Там минек мало что ли? А если кому-то прямо позарез нужно нетрадиционное ИГ или Инквизиция, но он не хочет посидеть с ножом и зеленкой над любимой армией, то есть ли смысл на таких людей ориентироваться? В 40к слишком много всяких фракций, что приводит к тому, что ГВ не может обеспечить им покрытие всего модельного ряда актуальным пластиком. Некоторые модели уже третий десяток лет не переиздаются. Тех же культистов нет в нормальном мультипарте, ИГшники древние и т. д. А вот на людей, которые будут корпеть с зеленкой над миньками, уж точно никто не будет ориентироваться - их мало и не они делают продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Осталось понять - зачем. ну во-первых это красиво(с)компутерный игорь выходит по мунде +- в тоже время например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 учитывая то, что скорее всего все модели будут с разным вооружением (по примеру старых моделей), много ли найдется желающих, готовых купить несколько коробок для хотя бы одного платуна ИГ? да и у культистов вооружение вполне определенное, хорошо, если у половины банды что-то подобное наберется... в общем не совсем понятен поиск применения моделям в 40к. ну и учитывая качество среднестатистических "конверсий"... лучше не надо этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 40к слишком много всяких фракций, что приводит к тому, что ГВ не может обеспечить им покрытие всего модельного ряда актуальным пластиком. Некоторые модели уже третий десяток лет не переиздаются. Тех же культистов нет в нормальном мультипарте, ИГшники древние и т. д. А вот на людей, которые будут корпеть с зеленкой над миньками, уж точно никто не будет ориентироваться - их мало и не они делают продажи. Можно с таким же успехом сказать, что в 40к слишком много аспектов вселенной, непокрытых моделями. И Некромунда одна из них, и тоже не видела переизданий уже очень долго. Хорошо что она вышла? По моему, однозначно хорошо. Обвинение, что она с чем-то плохо стыкуется, это все равно что обвинить последние релизы генокульта в том, что они плохо стыкуются с некронами. Разные вещи для раных людей, пусть и по одной вселенной. И почему мы вообще мыслим критериями эффективных менеджеров ГВ, считаем аудитории, продаж и тд? Мне вот как игроку и фанату в первую очередь радостно от того, что вышли шикарные мини, и я надеюсь на хорошие правила. А уж эффективность за нас я думаю манагеры вполне сами посчитают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Так в Мунде ж это плюс-минус есть на уровне правил (и наверняка грядущих минек, раз мультипарт). Ну вот если выйдут, тогда и можно будет говорить о чём-то подобном. А можно вопрос, в чем жупел того, чтобы миньки Некромунды идеально входили в большое 40к? Чтобы обеспечить им светлое будущее продаж, например. К слову, в том моем посте про ИГ речи не идет, а для упомянутых там культистов и аколитов эти самые нюансы неактуальны -- купи нужные минечки, склей да покрась. Если речь про культистов хсм и аколитов культа, то у них тоже есть определённый варгир по правилам. И с аколитами уже нюанс смешанного отряда будет смотреться как минимум странно - у них уже есть шахтёрская тематика. В том что по мнению экспертных аналитиков форджика отдельные настолки от ГВ не взлетят, Кроме Некромунды в данной теме я никогда такого не говорил, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 учитывая то, что скорее всего все модели будут с разным вооружением (по примеру старых моделей), много ли найдется желающих, готовых купить несколько коробок для хотя бы одного платуна ИГ? да и у культистов вооружение вполне определенное, хорошо, если у половины банды что-то подобное наберется... в общем не совсем понятен поиск применения моделям в 40к. Псст, есть такая штука как вторичный рынок и распилы. К слову, к тем самым старым моделям еще можно было докупить отдельный блистер с митольной рамочкой с разными пушками и ковырялами. Часть моделей (лидеры и питслейвы, например) вообще была мультипартом с парой стволов на выбор, насколько это возможно для металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Миньки занятные. Забавно было видеть пару нубов, кричащих, что это плагиат с Безумного Макса. :D Или тебе яд давно не удаляли, или же ты всегда такая. В любом случае попытка коммуникации была явной ошибкой. Чему ты удивляешься, если Легенду однажды уже стирали с форума за быдлячество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ну во-первых это красиво(с)компутерный игорь выходит по мунде +- в тоже время например Ну с красиво я б поспорил. По мне культисты ХСМ сделаны и то интереснее. Лучше б они так к выходу игоря по БФГ напряглись :) Обвинение, что она с чем-то плохо стыкуется, это все равно что обвинить последние релизы генокульта в том, что они плохо стыкуются с некронами. Я не обвиняю, скорее выражаю озабоченность. Вопрос в том, что генокульт и некроны хорошо "стыкуются" с настольным Вархаммером. И почему мы вообще мыслим критериями эффективных менеджеров ГВ, считаем аудитории, продаж и тд? Нуу потому что само ГВ зачастую мыслит именно такими критериями. Пример ФБ вроде как должен быть ещё свеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Два амасека этому господину. Миньки некромунды делает отдельная команда и они никак не влияют на производство 40к. Просто теперь к 40к добавилась еще и мунда, что хорошо (2 игры > 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти