Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Напомню, что сyть специалистов была как раз в отдельных, независимых от основной системы настолках. Их восстановили. Восстановили. Только те, что могли, подтянули к настолке. Как это было с Вархаммер Квестом, который подтянули к АоС, а потом с Мундой, которая была довеском к отличному набору террейна со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Ну это... BB к AoS имеет не больше отношения, чем к 40k. Это абсолютно самостоятельный продукт. Если выйдет мунда, это тоже будет самостоятельный продукт, относяийся к 40к примерно также, как ББ к ФБ. И мне совершенно не очевидно, почему если уже есть пример подобной схемы, которая при этом работает, продолжаются рассказы, что это невозможно. Восстановили. Только те, что могли, подтянули к настолке. Как это было с Вархаммер Квестом, который подтянули к АоС, а потом с Мундой, которая была довеском к отличному набору террейна со скидкой. А ББ к чему подтянули? И будущий титаникус? Потому как ВХ квест и Армагеддон не от специалистов игры. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) И мне совершенно не очевидно, почему если уже есть пример подобной схемы, которая при этом работает, продолжаются рассказы, что это невозможно. Я не говорил "невозможно". Я говорил, что не верю. В теоретической возможности я как раз-таки не сомневаюсь, мощности ГВ позволяют. А ББ к чему подтянули? И будущий титаникус? Потому как ВХ квест и Армагеддон не от специалистов игры. А к чему ББ подтягивать? К мёртвому ФБ? ББ имхо не стали кардинально переделывать под АоС (хотя могли в теории) потому что у него было порядочное коммьюнити. Да и смысла его делать под АоС было мало, если модели всё равно пришлось бы конверсить для обычной игры. Я считаю, что всё, что можно подтянуть к настолке будет подтянуто. Очевидно, Титаникус останется стенд элон. Как и возможный БФГ. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да ну хоспаде, докинут мундовым бандам правил для киллтима и будут сами себе думать, что притянули коробочную настолку к варгейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Возможно. Но и препятствий к тому, чтобы выпустить стенд элон игру, на которую нужно буквально 1-2 коробки конструктора, которые можно использовать и в других целях, хоть и как материал для культистов, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а ну хоспаде, докинут мундовым бандам правил для киллтима и будут сами себе думать, что притянули коробочную настолку к варгейму. Ну кстати остаётся ещё интересный вариант Мейд-ту-Ордера, как делают для ББ. Но и препятствий к тому, чтобы выпустить стенд элон игру, на которую нужно буквально 1-2 коробки конструктора, которые можно использовать и в других целях, хоть и как материал для культистов, не вижу. Так это ровно то, о чём я и говорю. Что если что-то и будет, то оно будет явно слеплено/сделано так, что можно будет использовать в 40К. Причём без особых конверсий. Поэтому кмк и будут или менять стиль или изменять направление в целом а-ля Шедоу Вор. Если это вообще видео о Некромунде конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Напомню, что и скирмиш, который тyт некоторые пытаются выдать за мyндy, и силвер таyэр с продолжением - производства ГВ, а тyт как раз Фордж Ворлд, которых подрядили как раз на выпyск стэндэлон наслеледия специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Напомню, что и скирмиш, который тyт некоторые пытаются выдать за мyндy, и силвер таyэр с продолжением - производства ГВ, а тyт как раз Фордж Ворлд, которых подрядили как раз на выпyск стэндэлон наслеледия специалистов. Спецциалистов выделили в отдельную студию уже, на волне успеха ББ. Так что они там будут что-то мутить свое, безотносительно форджи = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Тем любопытнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А с чего кстати мы решили что это както связано с игрой от специалистов? ну кроме того номера WD с намёком на некромунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А с чего кстати мы решили что это както связано с игрой от специалистов? Значок с черепом-орлом был замечен на сотруднике в футболке ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Значок с черепом-орлом был замечен на сотруднике в футболке ФВ. Так ФОРДЖ вродеже сейчас переключился на Ересь полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так ФОРДЖ вродеже сейчас переключился на Ересь полностью? Нет вроде. Как минимум периодически всякие бараньи колесницы для Хоббита выкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 фордж занимается ересью, хоббитом( через год новая редакция) и еще чем-то. проблема в том, что сотрудинков у форджа очень мало. над хоббитом работают в четвером вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так ФОРДЖ вродеже сейчас переключился на Ересь полностью? Как минимум они клепают ИА про АдМехов против Тау. И Титаникус производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Насчёт специалистов не очень понятно: если это отпачковали от Форджи, бyдyт ли они заниматься только смолой или есть шанс на издание в пластике а-ля бовл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Насчёт специалистов не очень понятно: если это отпачковали от Форджи, бyдyт ли они заниматься только смолой или есть шанс на издание в пластике а-ля бовл? Ну можно же зайти в тему Титаникуса и слухи прочитать: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4026125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну можно же зайти в тему Титаникуса и слухи прочитать: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4026125 Спасибо, кеп. <_< С тианами как раз всё более менее ясно, непонятки не про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Насчёт специалистов не очень понятно: если это отпачковали от Форджи, бyдyт ли они заниматься только смолой или есть шанс на издание в пластике а-ля бовл? ХЗ. Говорили, что после того, как ББ распродался, как горячие пирожки, специалисты выбили себе еще людей и пластиковые релизы (для ББ). Я надеюсь на меньшее количество смолы в их будущих релизах, хотя фордж продолжает выпускать биггаев и старплееров. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Спасибо, кеп. dry.gif Всегда пожалуйста. Если тебя интересует потенциальная возможность перевода в пластик, то, очевидно, всё будет зависеть от продаж. Если тебя интересуют надёжные новости, то предсказатели и сотрудники ГВ в эту тему не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) то, очевидно, всё будет зависеть от продаж и с чего же оно тебе очевидно, если предсказатели и сотрудники ГВ в эту тему не заходят и внyтренеей кyхни стyдии ты не знаешь? Вопрос риторический, можешь не трyдиться больше лить водy c yмным видом. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 и с чего же оно тебе очевидно, если С того, что по такой схеме уже проходит Бладбоул и частично прошла Ересь. Вопрос риторический Я как-нибудь без тебя решу, что и когда мне писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ХЗ. Говорили, что после того, как ББ распродался, как горячие пирожки, специалисты выбили себе еще людей и пластиковые релизы (для ББ). Я надеюсь на меньшее количество смолы в их будущих релизах, хотя фордж продолжает выпускать биггаев и старплееров. А ещё судей, и специальных гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Я как-нибудь без тебя решу, что и когда мне писать. Ты сейчас 3 сообщение сначала обижаешься на эпитеты, значение которых не понял, потом как открытие Америки преподносишь ссылки на старые темы и тезисы из разряда "чтобы развивалось, надо продавать". Ок, если не можешь прочитанные бyковки элементарно соотнести с контекстом, выставляй себя дyрачком дальше, только на мои комментарии отвечать не обязательно - ничего интересного ты всё равно не напишешь. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ! Предупреждение: Обмен колкостями прекратили. Здесь обсуждается неизвестное сообщение, а не выясняются отношения. Дальнейшие сообщения с колкостями в адрес друг друга будут караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти