Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Напомню, что сyть специалистов была как раз в отдельных, независимых от основной системы настолках. Их восстановили.

Восстановили. Только те, что могли, подтянули к настолке. Как это было с Вархаммер Квестом, который подтянули к АоС, а потом с Мундой, которая была довеском к отличному набору террейна со скидкой.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это... BB к AoS имеет не больше отношения, чем к 40k. Это абсолютно самостоятельный продукт.

Если выйдет мунда, это тоже будет самостоятельный продукт, относяийся к 40к примерно также, как ББ к ФБ.

И мне совершенно не очевидно, почему если уже есть пример подобной схемы, которая при этом работает, продолжаются рассказы, что это невозможно.

Восстановили. Только те, что могли, подтянули к настолке. Как это было с Вархаммер Квестом, который подтянули к АоС, а потом с Мундой, которая была довеском к отличному набору террейна со скидкой.

А ББ к чему подтянули? И будущий титаникус? Потому как ВХ квест и Армагеддон не от специалистов игры.

Изменено пользователем Nielle

И мне совершенно не очевидно, почему если уже есть пример подобной схемы, которая при этом работает, продолжаются рассказы, что это невозможно.

Я не говорил "невозможно". Я говорил, что не верю. В теоретической возможности я как раз-таки не сомневаюсь, мощности ГВ позволяют.

А ББ к чему подтянули? И будущий титаникус? Потому как ВХ квест и Армагеддон не от специалистов игры.

А к чему ББ подтягивать? К мёртвому ФБ? ББ имхо не стали кардинально переделывать под АоС (хотя могли в теории) потому что у него было порядочное коммьюнити. Да и смысла его делать под АоС было мало, если модели всё равно пришлось бы конверсить для обычной игры.

Я считаю, что всё, что можно подтянуть к настолке будет подтянуто. Очевидно, Титаникус останется стенд элон. Как и возможный БФГ.

Изменено пользователем Angrily

Да ну хоспаде, докинут мундовым бандам правил для киллтима и будут сами себе думать, что притянули коробочную настолку к варгейму.

Возможно. Но и препятствий к тому, чтобы выпустить стенд элон игру, на которую нужно буквально 1-2 коробки конструктора, которые можно использовать и в других целях, хоть и как материал для культистов, не вижу.

а ну хоспаде, докинут мундовым бандам правил для киллтима и будут сами себе думать, что притянули коробочную настолку к варгейму.

Ну кстати остаётся ещё интересный вариант Мейд-ту-Ордера, как делают для ББ.

Но и препятствий к тому, чтобы выпустить стенд элон игру, на которую нужно буквально 1-2 коробки конструктора, которые можно использовать и в других целях, хоть и как материал для культистов, не вижу.

Так это ровно то, о чём я и говорю. Что если что-то и будет, то оно будет явно слеплено/сделано так, что можно будет использовать в 40К. Причём без особых конверсий. Поэтому кмк и будут или менять стиль или изменять направление в целом а-ля Шедоу Вор.

Если это вообще видео о Некромунде конечно же.

Напомню, что и скирмиш, который тyт некоторые пытаются выдать за мyндy, и силвер таyэр с продолжением - производства ГВ, а тyт как раз Фордж Ворлд, которых подрядили как раз на выпyск стэндэлон наслеледия специалистов.

Напомню, что и скирмиш, который тyт некоторые пытаются выдать за мyндy, и силвер таyэр с продолжением - производства ГВ, а тyт как раз Фордж Ворлд, которых подрядили как раз на выпyск стэндэлон наслеледия специалистов.

Спецциалистов выделили в отдельную студию уже, на волне успеха ББ. Так что они там будут что-то мутить свое, безотносительно форджи = )

А с чего кстати мы решили что это както связано с игрой от специалистов? ну кроме того номера WD с намёком на некромунду?

А с чего кстати мы решили что это както связано с игрой от специалистов?

Значок с черепом-орлом был замечен на сотруднике в футболке ФВ.

Значок с черепом-орлом был замечен на сотруднике в футболке ФВ.

Так ФОРДЖ вродеже сейчас переключился на Ересь полностью?

Нет вроде. Как минимум периодически всякие бараньи колесницы для Хоббита выкатывает.

фордж занимается ересью, хоббитом( через год новая редакция) и еще чем-то.

проблема в том, что сотрудинков у форджа очень мало. над хоббитом работают в четвером вроде.

Как минимум они клепают ИА про АдМехов против Тау.

И Титаникус производят.

Насчёт специалистов не очень понятно: если это отпачковали от Форджи, бyдyт ли они заниматься только смолой или есть шанс на издание в пластике а-ля бовл?

Насчёт специалистов не очень понятно: если это отпачковали от Форджи, бyдyт ли они заниматься только смолой или есть шанс на издание в пластике а-ля бовл?

Ну можно же зайти в тему Титаникуса и слухи прочитать:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4026125

Ну можно же зайти в тему Титаникуса и слухи прочитать:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4026125

Спасибо, кеп. <_<

С тианами как раз всё более менее ясно, непонятки не про них.

ХЗ. Говорили, что после того, как ББ распродался, как горячие пирожки, специалисты выбили себе еще людей и пластиковые релизы (для ББ). Я надеюсь на меньшее количество смолы в их будущих релизах, хотя фордж продолжает выпускать биггаев и старплееров.

Изменено пользователем Nielle

Спасибо, кеп. dry.gif

Всегда пожалуйста. Если тебя интересует потенциальная возможность перевода в пластик, то, очевидно, всё будет зависеть от продаж.

Если тебя интересуют надёжные новости, то предсказатели и сотрудники ГВ в эту тему не заходят.

то, очевидно, всё будет зависеть от продаж

и с чего же оно тебе очевидно, если

предсказатели и сотрудники ГВ в эту тему не заходят

и внyтренеей кyхни стyдии ты не знаешь?

Вопрос риторический, можешь не трyдиться больше лить водy c yмным видом.

Изменено пользователем Lеgend

и с чего же оно тебе очевидно, если

С того, что по такой схеме уже проходит Бладбоул и частично прошла Ересь.

Вопрос риторический

Я как-нибудь без тебя решу, что и когда мне писать.

ХЗ. Говорили, что после того, как ББ распродался, как горячие пирожки, специалисты выбили себе еще людей и пластиковые релизы (для ББ). Я надеюсь на меньшее количество смолы в их будущих релизах, хотя фордж продолжает выпускать биггаев и старплееров.

А ещё судей, и специальных гоблинов.

Я как-нибудь без тебя решу, что и когда мне писать.

Ты сейчас 3 сообщение сначала обижаешься на эпитеты, значение которых не понял, потом как открытие Америки преподносишь ссылки на старые темы и тезисы из разряда "чтобы развивалось, надо продавать". Ок, если не можешь прочитанные бyковки элементарно соотнести с контекстом, выставляй себя дyрачком дальше, только на мои комментарии отвечать не обязательно - ничего интересного ты всё равно не напишешь.

Изменено пользователем Lеgend

! 
Предупреждение:
Обмен колкостями прекратили.
Здесь обсуждается неизвестное сообщение, а не выясняются отношения. Дальнейшие сообщения с колкостями в адрес друг друга будут караться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...