Gruumsh Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Еще ушастых и носатых рыгунов. Теперь обычные тролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Было что то в старом ФБ... Оно вроде и не такое сказочно-леденцоыое как совсем старое... Но вот эти тролли по сравнению с предыдущими... не западают в душу. Я не про покрас, я про скульпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Было что то в старом ФБ... Оно вроде и не такое сказочно-леденцоыое как совсем старое... Но вот эти тролли по сравнению с предыдущими... не западают в душу. Я не про покрас, я про скульпт. Был тут у Вас в Красноярске... А про скульпт - это возраст. Я от молодняка столько услышал, что и тролли старые дурацкие и гоблины 6-той редакции злые носатые это фу и т.д. Так что... Да... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 У тебя неправилъный молодняк прост, бескулътурный. Мой молодняк тащится от троллей и 6-х гобленов. Тут вспоминается бессмертное - "кому и кобыла невеста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти