Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик][Wh40k]Во имя прощения

Рекомендуемые сообщения

Прочитав концовку, я понял чего не хватает, ну по крайней мере мне. бой Флориана и Багника слишком скоротечен на мой взгляд.

в нем есть все пафос, отсылка к прошлому, магия и прочее. но вот мне как будто не хватило последнего глотка.

может пары предложений про движения Флориана, подсказки Очерненного, про падение и смерть Багника, может быть со своей стороны я бы как говорил выше вставил высказывание Очерненного о том что он давно не видел ничего подобного (мол восхищение наконец Дескиным, в кои то веки, ну потом конечно обозвав его митбэгом ).

Возможно надо было расписать молитву капеллана. И показать как первые раны появляются на теле демона, как голос Груса звучит все громче и громче, что Дескин напрягается из-за всех сил, кричит, матерится, но держится. А потом хлоп появляется то что ты описал. Движения Дескина становятся в быстрее, быстрее, вот он просто превращается в дикую швейную машинку которые буквально истыкивает демона. Ну вообщем это конечно все есть, но чет как то маловато будет.

Впрочем тебе как автору виднее.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Всё верно, тебя не проведёшь! ;) С отрывка расширенной схватки и начнётся следующий рассказ. Всё, что мы уже обсуждали здесь, упомянул.

В отрывке как раз восторг Очернённого по поводу достойного противника и видение Флориана о Кольце Дорна. Как всегда ждите фанфик через 2-3 недели, если не случится чего.

Рабочее название "Зов". Тема для серии - начало поиска артефакта. Тема рассказа - когда союзники оказываются вреднее врагов.

Изменено пользователем CTEPX

Почини маску капеллану.

Конечно! Теперь, кстати, так и будет рассекать в терминаторской броне. Силовая уже на запчасти отправилась.

Читал в деревне с планшета порционно. Чем дальше, тем отчётливее в рысьем мозгу билась мысль "а серый рыцарь из первой части-то... вещун!". Молодцом, Стерх. Отличная иллюстрация шутки "ересь в малых дозах безвредна в любых количествах".

"а серый рыцарь из первой части-то... вещун!"

Кое-какие события из нынешних рассказов я знал ещё зимой, когда начинал серию. Поэтому, да, пытливые читатели могли сразу обратить внимание на подвешенные ружья.

Благодарю за чтение. И за чуткий глаз-алмаз :D

Мне вот интересно планируется ли Кэпэти оторвать руку или ноги, с уважением.

а то он много чего наговорил. с его то врагами в Инквизиции...и мягко говоря вздорным характером.

да и у меня вопрос, вот тут бы намек на внезапных союзников которые будут хуже чем враги, подмывает спросить эта кто?

вот тут бы намек на внезапных союзников которые будут хуже чем враги, подмывает спросить эта кто?

Может темные эльдары, чем черт не шутит???

были уже.

у Стерха всегда что-то новое, в смысле фанфик и новый враг или хотя бы отросток нового врага

были уже.

В качестве врагов же, вроде как. Тем более ТЭ не монолитная фракция, а одна из самых раздробленных. То бишь этим сделал плохо, а другим как раз прям очень хорошо стало.

Изменено пользователем Sangvinij

Скорее нет, чем да. Я согласен что ТЭ еще те орлы, и взаимодействие даже на примере недавних опусов возможно в какой то степени, но в данный момент с учетом того что Флориан меняется под влиянием многих факторов, иногда в лучшую иногда в худшую сторону, с учетом того что недавно он потерял почти свой орден именно с ними, такой союз сомненителен.

и да с учетом того что в составе ВиП уже есть капеллан, правда не свой а присоединившийся, такой союз сомнителен. Грус фанатик, как все капелланы.

Грус не даст ничего сделать через свою голову, иначе можно получит в шнобель крозиусом. Кроме того судя по всему как тут писал Стерх, Грус уже растит смену.

Я бы подумал бы над орками, потому что сомнительные союзы или соглашения с ними возможны, или светлые ушаны...ну фиг знает автор расскажет если захочет.

Да чего там ждать, когда чаптер-мастер при свете свечей (вот пижон!) запретные фолианты читает? За ним уже выехали, ящитаю).

Стерх, из чьего жира свечки наделаны?)))

Ксавьер Мендоза плохо закончил свой поход против котанов из ЧХ.

так что чтобы рубить орден который [ну уж нет]одится под покровительством многих товарищей, при том же выезжать и наезжать на другой орден представители которого уже провели обряды очищения, то нужны жирные основания.

Там капеллан есть Стерх прикрыл попу Дескину. все норм

Да чего там ждать, когда чаптер-мастер при свете свечей (вот пижон!) запретные фолианты читает? За ним уже выехали, ящитаю).

Фолиант почистили. дойдешь и до этого.

И мало ли кто что читает. Инквизитор там вон тоже читатель еще тот и ниче живой собака.

В теме про Ягеллон я уже писал, что Возрождённые в М41 не гнушаются жертвоприношений. Так что со временем дойдёт и до такого. Готовый конфликт с Грусом, но посмотрим, как всё оформить.

Больше кишок и кровищи. там гадания на костях во славу Императора.

и чтобы захарчили пару мозгов, как у Уотсона. В печень напустить красных муравьев.

так сказать олдскул

Изменено пользователем Manitu

Больше кишок и кровищи. там гадания на костях во славу Императора.

и чтобы захарчили пару мозгов, как у Уотсона. В печень напустить красных муравьев.

Темные Эльдары одобряют такой подход))) Если нужно, могу написать в личку о Темных ушастых, как о потенциальных союзниках.

Если нужно, могу написать в личку о Темных ушастых, как о потенциальных союзниках.

Я так понял, ты не только в ТЭ сечёшь, а вообще по теме. Так что за тактико-техническими характеристиками буду обращаться. ;)

Это к автору. он там про эволюции ребят пишет. Я так сбоку припеку, советы даю)

Крестоносцы это не одобряют, впрочем т.к товарищи Мальдонадо и Грус будут живы, значит как бы все не при них будет видимо.

Изменено пользователем Manitu

Я так сбоку припеку, советы даю)

Не надо стесняться! Соавтор же! Созданный тобой персонаж уже затмил моих, судя по некоторым сообщениям в этой теме.

Я так понял, ты не только в ТЭ сечёшь, а вообще по теме. Так что за тактико-техническими характеристиками буду обращаться. ;)

Всегда пожалуйста. ТЭ - это так вдохновение пришло и начал писать, не спорю одна из любимых фракций, с возможностью создания невероятно гибких и разноплановых персонажей. Так то я бладовод, ТЭ у меня нету как минек. Я вот вообще хочу себе Fellblade бладовский, аж сил нету как хочу.

ну немного лепты внес, дальше ты его развиваешь. мне все нравится. он чувак четкий, пусть и прямолинейный.

я бы в качестве читателя напомнил бы тебе про простых людишек вроде тех кто ВиПам флаг делал.это очень красивые вставки, когда уже почти киборг Дескин проявляет эмоции. Или в теме про штаны и подвязки, это тоже было хорошо.

ну и ждем Дамиану Рунг чтобы ей чтонибудь откусили и этим самым враг подавился.

ну и ждем Дамиану Рунг чтобы ей чтонибудь откусили и этим самым враг подавился.

Может кстати ее и сделать ТЭ. Думаю Dame Dammerung оценит)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...