0.5 Кота Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Думаю Dame Dammerung оценит Генетор меняет тела как перчатки, но о подобном преображении даже не задумывалась. Я тоже. Хорошая идея! я бы в качестве читателя напомнил бы тебе про простых людишек вроде тех кто ВиПам флаг делал. Герои - не только те, что на фронте. Помню. Изменено 4 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Может кстати ее и сделать ТЭ. Думаю Dame Dammerung оценит))) Она уже магос-биологис какбэ. Но я думаю, иной магос-биологис может ТЭ дать фору :) Вольфскар не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 иной магос-биологис может ТЭ дать фору В желании улучшить свое биологическое тело, вполне. Для них тело - это механизм, который должен работать идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти