D1mko Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Вобщем то создал тему по аналогии с другой в эльдарской ветви. Предлагаю мнения сюда :) озвучивать Я думаю тема пойдет ибо мод офигенный (честно говоря, первый качественный мод, который я видел после Counter Strike) Изменено 26 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Тау очне интересны в дов про. Так как там у та убольше нету абуза.Скила тербует тау теперь больше(бб веспеды+тк,спам фв и старая машина по спаму дроидов) Очнеь интересная система тира - самый дешёвый тир у тау, но чтобы производить юниты одного тира надо иметь определённое количество юнитов т1. Т.е - Что просроить кризисов(их тепреь два отряда по три) надо иметь 2 сквада фв и т.п. У тау больше нету отряда крут хаундов, тепреь их можно добавлять в отряды крутов.(4 штуки вроде) Теперь сержанты т1 со своими гранатами и щитовой дроид теперь даёт перманентный щит. Также теперь вся техника тау умеет "прыгать".Машина по спаму дроидов тепреь работает по другому. В общем за тау в разы интереснее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Они решили зарезать дальность (Очень сильно по сравнению с тем , что было ) , но в замен на это сделали дальность огня ФВ = их обзору . Напрягает , то , что нет войск с большим радиусом обзора (Если раньше ты построил ПФ и палил далеко и ты был готов , то сейчас приходицо выкручивацо ). Командэр порадовал , веселый чорт , который на ранних этапах блочит дамаг дронами (Разведывательными помойму ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 У фаеров дальность та же что и в крюзейде. Единственно что убрали так это бодигардов эфирного которые как василиск стреляли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А мне вот фича понравилась, что некоторые войска, например, ПФ, стоя в укрытиях, ямах, становятся невидимыми, тока я не понял постоянно(как СС) или временно, до первого выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А мне вот фича понравилась, что некоторые войска, например, ПФ, стоя в укрытиях, ямах, становятся невидимыми, тока я не понял постоянно(как СС) или временно, до первого выстрела? есть 3 виза инвиза 1 - В укрытии(пока отярд в укрытии он невидим чтобы он не делал) 2 - Временный(включает инвиз на определённое время) 3 - Вечный(как у СС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 тау в ДоВПро. ну что тут сказать. Нет тебе больше фв, которые рвут всех и вся. Зато приятно удивила переделанная абилка защитный дронов в сквадах и то, что нельзя брать и дрона, и сержанта. Рейлганы у следопытов до 2.0.2 - рвали всех и вся, техника сливалась на 3 выстреле (а если учесть, что в скваде можно было по 2 рейлагана, но 2 сквада вполне хватало в качестве антитеха). Ужасно порадовало, что стелс тимы сделали бековыми. +офигенно сделали с лечилкой в бтр. Короче тактик за них - куча. А еще, я слегка невпахал вообще фичу с техникой. Почему у всей техники по умолчанию - в броне стоит? а когда то ли на возвышеностях, то ли вблизи своих лп дается бонус к атака и убирается - с брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 P.S. насчет невидимости следопытов обычная врубается на 30 секунд, если рядом нет антистелсов и вторая - под укрытием или наоборот, когда снимают броню во втором случае они невидимы до обнаружения, т.е. без антистелса они в этих укрытих постоянно невидимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) А еще, я слегка невпахал вообще фичу с техникой. Почему у всей техники по умолчанию - в броне стоит? а когда то ли на возвышеностях, то ли вблизи своих лп дается бонус к атака и убирается - с брони? Вся НЕ Шагающая техника всех рас имеет уязвимость к урону в Ближнем бою. Т.е. рукопашники не смотря на то что она тех будут ломать её чуток быстрее даже при слабо дпс по теху как таковом. З.Ы. Пока не понял фишки кнарлоков. Статы как у киллер кена(тока не стреляет и кап 3 штуки), да ещё и релик юнит. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ПФ - сильный юнит, особенно против эльдаров. ФВ - основа усего и уся, на т2 очень сильны. Круты - слабый рукопашник, всего 220 хп, берут массой, и в основном их берут изза ветки крутов. СС - сильный невидимый юнит. Веспиды - 2 веспида убивают лп под шредов в секунды. Крутоксы - Хороший демон рукопашник, обладает хорошим вредом по технике. Кризисы - Сильны за армией, очень эффективна сносят базу орка, но по одиночке слабы, и дорогие очень. Вяжутся в рукопашке, это минус. ТК - очень сильный герой, наносит очень серьёзный вред по пехтуре и героям, очень трудно связать его в рукопашке. Девилфиш - дроны как всегда сильны, если у врага нету большого колва антитеха, а у вас куча енергии. Скайрей - как и дк сильный юнит, обладает массовой абилкой. Плохие матчапы для тау - некроны и орки. Хорошие - эльдары, иг, см, хаос. В основном плюсы сказываются на большой карте. Главное для тау - взять мап контроль и держать его, затем тупо перемассить соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кста, у Броадсайда теперь дпс по площади ==> он очень эффективен против скопления пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 30% победы удачный Пф харас.т0(сразу при постройки) инфильтра.Это заставляет всех сразу сроить героя.Думуюв 2.03 инфильтру отодвинут на т1.5, но уменьшут цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Против хорошего игрока ПФ харасс - трата денег. Я им играл ещё версий 20 назад, тогда невидимость другая была. Сейчас ПФ харасс делает каждый 2ой мегагосу тау. Только вот не все понимают, что они убивают 1 еретика - 60 реквы, и тратят на это 200 реквы. И героя строить необязательно от пф. ПРосто в рукопашку бить их и усё, а так не убегут они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Герой быстро растреляет\забьёт пафов.А за декапить 2-3 точки они успеют. Хотя тут много от мапы зависит - много ковера или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кста, у Броадсайда теперь дпс по площади ==> он очень эффективен против скопления пехоты. Все рельсовое оружие (Крупного колибра) бьет сплэшэм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У меня вопрос. На т2 кто будет более полезным: Веспиды или СС? Насчет хараса - пф слишком слабы, их в момент в мясо рубят все подряд, а потерять их в начале означает траты на т2 на их постройку, ибо рейлганы - весчь. Насчет кризисов - огнеметы у них - это спасение от больших скоплений иг, орков, etc. Ибо 1 отряд в секунды сливает сквады пештуры противника, но как уже сказали в одиночку они бесполезны, разве что пропрыгать на базу противника и снести пару генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Веспиды полезнее, но бывает, убьёшь у орка биг мека, а у него осталось 3-4 отряда шут. Вот тут и приходят сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Веспиды - анти демон и анти пех, есть раскидон, 3 прыжка. СС - неплохой урон,прыжки,постоянный инвиз,вроде гранаты еще с шас`вре Помойму 1 отряд пф на харс всё таки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) все зависит от карты. иногда харас пф просто не имеет никакого смысла, ибо на карте почти нет ям и низин. насчет веспидов, но если в них идти, но надо строить хотя бы один отряд круутов, а они по-мойму бесполезны против большинства рас, ибо мрут как мухи, а если под лп2 попасть, то пиши пропало. а СС - это не только постоянный инвиз, приличный дамаг, прыжки + ко всему это отличный антитех И еще ими снимать дальние лп противника очень удобно, что существенно портит эко на т2. Еще кто как играет против орков? В круутов или фв? Вроде если идти в фв могут спасти кризисы с огнеметами Хотя и круутоксы тоже ничего с веспидами Короче предлагайте тактики против орков :) Изменено 2 августа, 2007 пользователем vakko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ветка крутов лучше против орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 По одиночки любой отряд слаб ;) Круты не так плохи - они,дешёвые,быстрее(вроде),они всё еще могут есть мясо :) С окрами у тау проблемы, с орками у всех проблемы :) Крутов слишком мало, тчобы забить слаг, а фв наносят слишком малый урон по ардам.Если всё таки доживёш до постройки путя, то веспиды раскидывают неплохо. Если всё таки удалось убить мека, то сс конечно лучше + гранаты у сержантов фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вот-Вот-Вот. Против орков наверно лучше стоит брать сержанта, ибо лишний дамаг, нанесенный зеленомордым, будет как раз кстати. На собственном (копеечном, но все-таки) опыте могу заметить, что скайреи эффективны, ибо их ракеты теперь раскидывают. Но вот обстрел только на т3... или это уже т4, короче долго до него ждать. А харас... Ну я не знаю, лично я если и практикую, то только при поддержке тк. Он теперь парень бравый - сразу с джетпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Хотел поинтересоваться, кто каких дроидов цепляет к ТК. :- А заодно задать по этой теме пару вопросов: 1)То ли я такой кривой, то ли уж не знаю что, но самые первые "защитные" дроиды ни в какую не хотят защищать ТК, у него здоровье уходит, а они летают невредимыми. Это, так и должно быть? :? 2)Есть ли смысл брать больше одного дроида со щитом - складываются ли их эффекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) По поводу защитных, они не защищают а впитывают часть дамага, ибо стреляют по обоим, что по ТК, что по дроидам, при этом умирает железка доволно долго... Изменено 2 августа, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 С окрами у тау проблемы, с орками у всех проблемы :) подпишусь =) Если всё таки удалось убить мека, то сс конечно лучше + гранаты у сержантов фв. Мекк без герйдов под огнём сквада ФВ, Тау кома и Паффов сносит ЛП и уходит на базу -- лечитцо :) , остаётся пол хелс бара кажется :D Вобще прикольный у уорков так сказать дизайн -- с одной стороны мувспид в нулях с другой мона довольно веселео и вальяжно по бродить под обстрелом как под по лучиками слонышка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти