Erwin Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Творение не моё, друг попросил вывесить дабы узнать мнения:) З.Ы. Изначально рисовали только дроп-под, а всё остальное было уже добавлено для антуража Изменено 26 июля, 2007 пользователем Erwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 триде? с тайлингом проблемы. и с камерой (если конечно не хотел сделать иллюзию террейна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Выбросить барак, оставить дроппод, ихмо :D Шутка. Просто бараки как сельский амбар выглядит на фоне такого дроппода. Детализации слишком мало, слишком простенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Дроппод хорош, бараки, сарайчик спереди и хреновину сзади - обратно в Fallout отправь, пожалуйста. Там по ним скучают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 использовали вид USER или изнасиловали камеру? Освещение никакое. Радует попытка нарисовать текстуры, но их не только рисовать но и накладывать надо ровно. С композицией тоже проблема. Всё натыкано в кадр видимо чтобы сразу показать. И некий высокий объект в центре - сливается с передним и задним фоном превращая всё изображение в кашу. ЗЫ: передай "Другу", что если нужна реакция - он мог бы и зарегится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 амбар ужасный дроппод прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 компонвка неочень..деревце справа там явно не к месту..сарайчик туда тоже не вписывается..да и табличка "Danger" там как то..не нужна..размеры мне кажется немного не те..(хотя и не видел никогда таких диковинных домиков =) ) и с технической точки зрения там немного по-другому..красные прямоугольники, которые у твоего друга по караям это прожектора..ну вобщем..вот что я обовсем этом думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) навес над бочками без текстуры? хотя и сам навес, и бочки, и табличку "danger" и трещину в земле я бы выкинул сразу. сарай делать длиннее и выше - он сейчас не на барак похож, а на мариновский сортир - размеров не хватает. Попробуй его на самом деле тупо увеличить процентов на 50 между сараем и дропподом странная черно-жетлая конструкция - не понял что это. дроппод очень широкий - проблема с пропорциями. И я не понял - это дроппод стоит на стартовом столе перед прыжком в космос? =) PS: Торчащий из земли корень справа тоже убери Изменено 27 июля, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 строения рядом с бараком и подом создают ощущение сельской бензоколонки где-нибудь в землях техасщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти