mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Что я путаю? Когда тебе помогает +1 к ролу?Когда у нас у обоих равное значение равное это 1/36 Когда таро дает +1? Когда у нас кубики различны 35*36 Какова общая вероятность двух событий? таро дало +1 и ПОНАДОБИЛОСЬ 1/36*35/36 Если я туплю, скажите как считать правильно зы И вообще я не просто так говорю. Я сестер вполне успешно собрал , погонял ими пару месяцев и продал нафиг ;-) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Для начала равных значений может быть 6. Так что вероятность одинакового броска 6/36 или 1/6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 И карты таро еще помогают, когда у меня на 1 меньше. Так что вероятность намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Не надо трех экзов - третий лишний :rolleyes: и как базик девок обычных бери они по моему лучше. Народ подскажите плиз где правила на зилотов найти недавно книгу на английском купил, а правил на них нет. ПОМОГИТЕ. [Добавлено позже] А что ни в одной расписке нет асасинок/асасинов?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Зеалоты - WD 304 chapter approved Ассасинов - дорого, неуниверсально и хрупко... но надо пробовать еще Чем лучше базовые девки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ассасинов - дорого, неуниверсально и хрупко... но надо пробовать еще позволь не согласиться. калидус, имхо, маст хэв для любых инквизиторов. остальные убийцы менее полезны, но лично я видел демонхантеров довольно успешно пользующих виндикара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 виндик против мехармий может неплохо закопать танк. говорят даже монолит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ключевое слово - "говорят"... У него есть 1 патрон, которым а) надо попасть на 2+ б) пробить 14 броню на 3д6. Может, конечно, и 18 выпасть, но обычно не больше 10. А патрон 1. Поэтому лично для меня эффективность виндикара пока остается открытой. Ни в тесте против ХСМ-демонобомбы, где он не смог отстрелить байкера-весселя, ни в тесте против тиранидов, где он не смог двухвундовым патроном провундить карни, я не увидел его убер-нужности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Калидусом нужно уметь пользоваться! А виня неплох спецов всяких мочить, он кстати одну рану ктану снимет и окупился :rolleyes: :rolleyes: [Добавлено позже] Скажите плз, а можно иметь двух асасинов в армии с лордом-инквизитором еретикус и малеус? Ведь правила не нарушаются? [Добавлено позже] Да и ведь у монолита неуязвимость к 2Д6 как за виндикара его снести? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти