ElderSW Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Я поражаюсь Честному как, видимо бесплатному, агитатору прокремлевского олигархо-национализма. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 КПК идёт катком по "заднему двору" гегемона. Угу, интересно как скоро пойдёт истерика про доктрину Монро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я поражаюсь Честному как, видимо бесплатному, агитатору прокремлевского олигархо-национализма. Нет, просто в отличие от некоторых, он за границей не как турист бывал. (отсылка к известному анекдоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Я поражаюсь Честному как, видимо бесплатному, агитатору прокремлевского олигархо-национализма. Ты можешь не верить, но я действительно люблю свою страну. Со всеми её проблемами, недостатками, пережитками и перегибами. Безвозмездно. Я строю горки во дворе зимой и сдаю кровь каждый месяц. Просто так. Потому что считаю что так надо, потому что любой Гражданин должен быть ответственен перед обществом в котором живёт. Пускай иногда эта любовь не взаимна, но я никогда не скажу, что это Темнейший виноват в моих проблемах, что он ссыт в моём подъезде или ворует лампочки. Я просто возьму тряпку и вымою чтобы не воняло или вкручу новую чтобы не переломать ноги в темноте. Возможно, от этого жизнь станет хоть чуточку лучше. Это - моя философия жизни. В этом мнении я, к счастью, не одинок. Как и не одиноки ребята, что топят за "светлый Запад", "демократические ценности" и "либеральные свободы". Это - их позиция, она достойна как минимум уважения. Но: "Каждому - своё" (с). Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) "крепость в осаде"Сейчас ты работаешь за прекрасные доллары проклятые даллары мирового гегемона ах да "светлого Валинора" как тут говорят, вне страны, вне контекста. Ксенопатриотизм во всей стране. Как и не одиноки ребята, что топят за "светлый Запад", "демократические ценности" и "либеральные свободы". Это - их позиция, она достойна как минимум уважения. Но: "Каждому - своё" (с)."крепость в осаде" Твоя позиция впрочем нормальна для swine right, там говорят где есть политика, но начинает уто[вот беда]. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Сейчас ты работаешь за прекрасные доллары проклятые даллары мирового гегемона ах да "светлого Валинора" как тут говорят. Я работаю на Российскую компанию, достойно оплачивающую мой труд в соответствие с международным законодательством (кстати НЕ в долларах). Для того чтобы купить недвижимость и различные предметы быта и обихода на своей Родине - Российской федерации. Чтобы жить там чуть более лучше, чем жил. Благополучие общества складывается из благополучия его отдельных жителей. Успешный и богатый я могу сделать для своей страны немножко больше чем бедный и больной. Если уж на то пошло, то были варианты и предложения остаться/уехать в другие страны работать. Но я видел изнанку общества за границей и нет там ничего хорошего, ради чего стоит уезжать и за что стоит поливать свою страну грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Благополучие общества складывается из благополучия его отдельных жителей. Успешный и богатый я могу сделать для своей страны немножко больше чем бедный и больной. Все государства делятся ровно на две категории: те, которые помогают гражданину становиться"успешным и богатым" и те, кто стоят в стороне от этого процесса (за исключением сбора налогов). А так ты совершенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Все государства делятся ровно на две категории: те, которые помогают гражданину становиться"успешным и богатым" Можно список таких государств посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Можно список таких государств посмотреть? Предлагаю обсудить лучше что-то из области литературы, про политику, экономику и социальное устройство мне с тобой не очень интересно и в этом не твоя вина. ;)) Я вот, например, "Тобол" Иванова прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Предлагаю обсудить лучше что-то из области литературы, про политику, экономику и социальное устройство мне с тобой не очень интересно и в этом не твоя вина. ;)) Я вот, например, "Тобол" Иванова прочитал... Ну а почему сразу со мной. Я думаю, как только ты выдашь список этих райских юрисдикций, у тебя найдутся еще собеседники. Я могу даже последовать императиву из известного анекдота ("Господа гусары, молчать!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 i Уведомление: Я как-то вдруг осознал, что в Латинской Америке не стреляют сверх обычного, а эта тема превратилась в рассадник политоты. Посему она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Американский спецназ провозил огромные партии кокаина на борту военного транспортного самолёта из Колумбии в США. Наркотики поставлялись оптовику во Флориде. https://www.newsweek.com/us-soldiers-guilty...olombia-1282131 Американские солдаты признали себя виновными в попытке контрабанды кокаина из Колумбии на сумму 1 млн. долларов на борту военного самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ничего святого, уже армии нельзя кокаин толкнуть! Что тут скажешь: С ЦРУ видно не поделились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В Венесуэле полный писец.Начались бои шахтеров и армии уже 8 убитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это откуда ? Пока про такое не читал. Завтрашний день скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 в Латинской Америке пока тысячу не убили - считай ничего не произошло. Думаю, пора там увеличивать группу Вагнера - в музыкальных целях для местных сидящих на американские деньги) Там началась прозападная революция - уже Парламенто себя Президенто объявляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну реально прозападные силы надо к ногтю, а то разнесут фридом с демокраси, что потом ничего не расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Там началась прозападная революция - уже Парламенто себя Президенто объявляет) Это хорошо. Люди слишком долго жили как скот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это откуда ? Пока про такое не читал. Завтрашний день скорее. https://twitter.com/VPITV/status/1084888796347408385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это хорошо. Люди слишком долго жили как скот. Ага ага. Ща прямо заживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ага ага. Ща прямо заживут. Ну да, лучше забиться под лавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну да, лучше забиться под лавку. Ну крайности - это из твоей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 https://twitter.com/VPITV/status/1084888796347408385 Действительно. Но возможно что это были настоящие бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну крайности - это из твоей головы. Какие крайности ? Пока Маудро у власти, Венесуэла будет пробивать дно. Всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Какие крайности ? Пока Маудро у власти, Венесуэла будет пробивать дно. Всё так просто. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", - местную прессу они не уважали, - и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения