Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Латиноамериканская движуха

DenK

Рекомендуемые сообщения

Я поражаюсь Честному как, видимо бесплатному, агитатору прокремлевского олигархо-национализма. Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я поражаюсь Честному как, видимо бесплатному, агитатору прокремлевского олигархо-национализма.

Нет, просто в отличие от некоторых, он за границей не как турист бывал. (отсылка к известному анекдоту)

Я поражаюсь Честному как, видимо бесплатному, агитатору прокремлевского олигархо-национализма.

Ты можешь не верить, но я действительно люблю свою страну. Со всеми её проблемами, недостатками, пережитками и перегибами. Безвозмездно. Я строю горки во дворе зимой и сдаю кровь каждый месяц. Просто так. Потому что считаю что так надо, потому что любой Гражданин должен быть ответственен перед обществом в котором живёт. Пускай иногда эта любовь не взаимна, но я никогда не скажу, что это Темнейший виноват в моих проблемах, что он ссыт в моём подъезде или ворует лампочки. Я просто возьму тряпку и вымою чтобы не воняло или вкручу новую чтобы не переломать ноги в темноте. Возможно, от этого жизнь станет хоть чуточку лучше. Это - моя философия жизни.

В этом мнении я, к счастью, не одинок. Как и не одиноки ребята, что топят за "светлый Запад", "демократические ценности" и "либеральные свободы". Это - их позиция, она достойна как минимум уважения.

Но: "Каждому - своё" (с).

Изменено пользователем Честный

"крепость в осаде"
a85d72ce-7b9f-4eeb-b36a-777ddc1704d5.jpg
Сейчас ты работаешь за прекрасные доллары проклятые даллары мирового гегемона ах да "светлого Валинора" как тут говорят, вне страны, вне контекста. Ксенопатриотизм во всей стране.

Как и не одиноки ребята, что топят за "светлый Запад", "демократические ценности" и "либеральные свободы". Это - их позиция, она достойна как минимум уважения.
Но: "Каждому - своё" (с).

"крепость в осаде"
a85d72ce-7b9f-4eeb-b36a-777ddc1704d5.jpg

Твоя позиция впрочем нормальна для swine right, там говорят где есть политика, но начинает уто[вот беда]. Изменено пользователем ElderSW

Сейчас ты работаешь за прекрасные доллары проклятые даллары мирового гегемона ах да "светлого Валинора" как тут говорят.

Я работаю на Российскую компанию, достойно оплачивающую мой труд в соответствие с международным законодательством (кстати НЕ в долларах). Для того чтобы купить недвижимость и различные предметы быта и обихода на своей Родине - Российской федерации. Чтобы жить там чуть более лучше, чем жил. Благополучие общества складывается из благополучия его отдельных жителей. Успешный и богатый я могу сделать для своей страны немножко больше чем бедный и больной.

Если уж на то пошло, то были варианты и предложения остаться/уехать в другие страны работать. Но я видел изнанку общества за границей и нет там ничего хорошего, ради чего стоит уезжать и за что стоит поливать свою страну грязью.

Благополучие общества складывается из благополучия его отдельных жителей. Успешный и богатый я могу сделать для своей страны немножко больше чем бедный и больной.

Все государства делятся ровно на две категории: те, которые помогают гражданину становиться"успешным и богатым" и те, кто стоят в стороне от этого процесса (за исключением сбора налогов). А так ты совершенно прав.

Все государства делятся ровно на две категории: те, которые помогают гражданину становиться"успешным и богатым"

Можно список таких государств посмотреть?

Можно список таких государств посмотреть?

Предлагаю обсудить лучше что-то из области литературы, про политику, экономику и социальное устройство мне с тобой не очень интересно и в этом не твоя вина. ;))

Я вот, например, "Тобол" Иванова прочитал...

Предлагаю обсудить лучше что-то из области литературы, про политику, экономику и социальное устройство мне с тобой не очень интересно и в этом не твоя вина. ;))

Я вот, например, "Тобол" Иванова прочитал...

Ну а почему сразу со мной. Я думаю, как только ты выдашь список этих райских юрисдикций, у тебя найдутся еще собеседники.

Я могу даже последовать императиву из известного анекдота ("Господа гусары, молчать!")

i 
Уведомление:

Я как-то вдруг осознал, что в Латинской Америке не стреляют сверх обычного, а эта тема превратилась в рассадник политоты. Посему она не нужна.

• 1 месяц спустя...

Американский спецназ провозил огромные партии кокаина на борту военного транспортного самолёта из Колумбии в США. Наркотики поставлялись оптовику во Флориде.

https://www.newsweek.com/us-soldiers-guilty...olombia-1282131

Американские солдаты признали себя виновными в попытке контрабанды кокаина из Колумбии на сумму 1 млн. долларов на борту военного самолёта.

в Латинской Америке пока тысячу не убили - считай ничего не произошло. Думаю, пора там увеличивать группу Вагнера - в музыкальных целях для местных сидящих на американские деньги)

Там началась прозападная революция - уже Парламенто себя Президенто объявляет)

Там началась прозападная революция - уже Парламенто себя Президенто объявляет)

Это хорошо. Люди слишком долго жили как скот.

Ну крайности - это из твоей головы.

Какие крайности ? Пока Маудро у власти, Венесуэла будет пробивать дно. Всё так просто.

Какие крайности ? Пока Маудро у власти, Венесуэла будет пробивать дно. Всё так просто.

Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", - местную прессу они не уважали, - и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...