Avrel Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Продублирую! Я продолжу участие в первенстве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 И я! Андрей Пашинин\Deornot\Bretonnia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Второй этап закончился, всем спасибо за участие и помощь в организации и проведении! Начинается подготовка к третьему этапу. Ждем всех участников в следующем третьем финальном в этом году этапе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не могу плюсики раздавать :rolleyes: , поэтому Сергич + тебе в карму, репу и т.д. И если ничё не поменяется, то я в деле на 3-й этап) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И надеюсь, что всё-таки в 3-й раз нам удастся собраться в 4-е команды наконец-то!))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Выдал бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Выдал бонус) Спасибо, мил-человек!))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не могу плюсики раздавать :rolleyes: , поэтому Сергич + тебе в карму, репу и т.д. И если ничё не поменяется, то я в деле на 3-й этап) В) Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти