Avrel Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Продублирую! Я продолжу участие в первенстве :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 И я! Андрей Пашинин\Deornot\Bretonnia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Второй этап закончился, всем спасибо за участие и помощь в организации и проведении! Начинается подготовка к третьему этапу. Ждем всех участников в следующем третьем финальном в этом году этапе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не могу плюсики раздавать :rolleyes: , поэтому Сергич + тебе в карму, репу и т.д. И если ничё не поменяется, то я в деле на 3-й этап) В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И надеюсь, что всё-таки в 3-й раз нам удастся собраться в 4-е команды наконец-то!))) :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Выдал бонус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Выдал бонус) Спасибо, мил-человек!))) ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не могу плюсики раздавать :rolleyes: , поэтому Сергич + тебе в карму, репу и т.д. И если ничё не поменяется, то я в деле на 3-й этап) В) Благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.