Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] по DoWPro Первое голосование

Список претендентов  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поддержим своих +1 Киару :Р

з.ы хмм может все-таки на 2.01ф? Или у большей части участников нет 2.01ф в чем я сомневаюсь.

Просто думал что выбирут людей без 2.01ф - к примеру Сильвера.Поэтому я решил что лучше напишу 2.00, но вижу что выигрывате Велан и Колян у которых есть 2.01ф то думую поменять 2.01ф.

зы.

Просто в первый раз пытаюсь что-то организровать.

апдейт

Посоветовался с Мефом.Решили заменить на 2.01ф

Изменено пользователем Commande

Мефистофель,т.к дернул меня один раз на спае(хотя и нубхаосом фаст т3)=)

Эх, редиска. =) То был не фаст т3. =) А все по стандартно было - рапы... дальше не помню. =) =) =)

Изменено пользователем Meph1stofell

Поиграв сегодня немного я понял принцип игры . Скажу что у всех остальных в списке шансов на победу не меньше .ДовПро произвела впечатление тягучей игры , где все юниты свели к среднему показателю и из-за этого нету ярко выделенных "имба сквадов" . Т ч будут все решать микро , а так как некоторые уже сыграли намного больше игр , то и знают больше хитростей . Т ч игра с моей стороны будет скорее импровизацией , т к все постигаю на ходу .

В связи с тем, что на офф. сайте выложили полноразмерный апдейт до версии 2.02, может быть стоит проводить игры именно на ней ?

Вэлан :D

В связи с тем, что на офф. сайте выложили полноразмерный апдейт до версии 2.02, может быть стоит проводить игры именно на ней ?

Этот сыграем по 2.01ф а там посмотрим ;)

Когда начнется пирушка?В какое время. Сразу оговорюсь, в большей степени, смогу только не раньше 17.00 по Москве. 2ое - только хамами или прямое соединение.

з.ы в самом деле пока на 2.01ф, а то сие мероприятие отодвинем на куда больший срок, а там...

Когда начнется пирушка?В какое время. Сразу оговорюсь, в большей степени, смогу только не раньше 17.00 по Москве. 2ое - только хамами или прямое соединение.

з.ы в самом деле пока на 2.01ф, а то сие мероприятие отодвинем на куда больший срок, а там...

Играют тот кто победил в голосование.Т.е Колян И Велан набрали больше всех очков они и играют ;)

Гинн закрывай тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...