Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[F2F] по DoWPro Первое голосование

Список претендентов  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

bigban2dowkopia8iw.png

О турнире: Это турнир [F2F] по DoWpro.

DoWPro – это мод, меняющий баланс в лучшею сторону.

Офф. Сайт мода - http://88.198.39.149/~dowpro/index.php

Свежи версии можно взять от сюда - http://www.gamerslifeforme.com/downloads/dowpro/

На данный момент на [F2F] будет игра по версии 2.01f.

Админы: Commande , Meph1stofell

Контакты:

Commande (ICQ – 453-265-086 )

Meph1stofell (ICQ - 354-190-169)

Карты: Battle Marshes, Shrine of Excellion, Fallen City, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Fata Morgana, Tranquility’s End, Bloody Hell, Titan Fall, Antiga Bay, Dicey Ambush, Jungle Moring, Meeting of the Minds|pro, Quest`s Triumph|pro, Sand of Time

Правила:

1) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычеркивает по одной карте, на остальных будут проходить игры. Выбор карты осуществляется по договоренности между игроками, или же карта выбирается админом.

2) Проигравший участник пропускает два раунда. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 50 очков.

3) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации.

4) Игроки должны заранее договориться об играх с админом, который может обсить их игры.

5) Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

6) Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы).

7) Запрещается использование дисконнект абузинга. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг.

8) Все игроки выбираются голосованием. Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь с админом, который добавит вас в список претендентов, или оставьте свою заявку

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр! Участие в играх предполагает полное согласие участников с правилами.

За нарушение правил игрок временно отстраняется от участия в играх [F2F]. Решение об отстранении принимается админским составом.

Изменено пользователем Commande

Голосанул за колю, т.к. давно орков не видал в ф2ф.

Комманде возьми картинку Гинна ф2ф и в фотошопе наложи крупненько так: PRO (могу сделать :D )

Хмм, тогда может на этой написать ф2ф? :)

Изменено пользователем LoC)Necros47

Meph1stofell :D

Спасибо конечно за веру в меня :? но пожалуйста, пока не голосуйте за меня. :- Последнее время аццки нестабильный инет >:-( и я обычно занят целыми днями. :( Ну и еще в Стар иногда играю. :) Так что пока плз не голосуйте. :-

Извиняюсь перед всеми. :blush:

З.Ы. Сам голосую за Велана. Ужастно интересно узнать, как же ИГ адаптируется к новым боевым условиям. :)

Изменено пользователем Meph1stofell

З.Ы. Сам голосую за Велана. Ужастно интересно узнать, как же ИГ адаптируется к новым боевым условиям.

Во во , мне самому ужасно интересно =) . Пока я в легком накауте , но разберусь.

Спасибо конечно за веру в меня :? но пожалуйста, пока не голосуйте за меня. :- Последнее время аццки нестабильный инет >:-( и я обычно занят целыми днями. :( Ну и еще в Стар иногда играю. :) Так что пока плз не голосуйте. :-

Извиняюсь перед всеми. :blush:

З.Ы. Сам голосую за Велана. Ужастно интересно узнать, как же ИГ адаптируется к новым боевым условиям. :)

Зря ты это сказал, теперь адаптируйся к условиям интернета, что поделать- злорадный у нас народ :D

Комманде я ошибаюсь или тя нет в списке? O_o

Комманде организатор, а голосую за велана!! :)

Коля, давно не видел...:)

Какая версия будет, а то чет неразбериха какая то, постоянно новые беты вылазят

Ну бывает... чего наезжать то :D

Изменено пользователем D1mka

Коля, давно не видел...:)

Какая версия будет, а то чет неразбериха какая то, постоянно новые беты вылазят

Прочти 1-ый пост, и скажи мне: какая будет версия?

Коля снова вышел на тропу войны . А у орков грейдов в Про просто офигеть , голову сломаешь .

Коля снова вышел на тропу войны . А у орков грейдов в Про просто офигеть , голову сломаешь .

Ну уж Коля наверное разберется =)

Вообще было б хорошим знаком, если б 1-й раунд сыграли госу-парни из ИМС

А у орков грейдов в Про просто офигеть , голову сломаешь .

У ИГ тоже не слабо. O_o Был в шоке от третьего...хм... ресурса. Типа орочьего... От инвиза Касркинов и 2 гранат у них, причем ни одна из них не похожа на старую добрую немного-имбу-гранату. =) От 2 мест в 1 посте :D и 2 мест в химере. :( И это только начало списка...

З.Ы. Народ, кончайте за меня голосовать! =)

Изменено пользователем Meph1stofell

О Император милостевый , я всего сыграл 2 игры в Про ,а меня уже в бой =) . Если выберете я возьму пару дней тайм-аута и займусь подробным разбором.

Смысл 734987349867 апгрейдов в том что надо выбирать что грейдить, все построить не получится =)

Секрет игры за иг просто - просто строй все что можно и как можно больше. Гарды, минигерои хвт итд.

Кстати рекомендую играть в версию F, там много улучшений было сделано которые все равно в 2.1 перекочуют (только я вам этого не говорил =) ).

Изменено пользователем DowPro_Saaz

Щас будут биться ИМС а потом будем чесать затылки и искать среди остальных кандидатов способного их побить :)

Изменено пользователем LoC)Necros47

Щас будут биться ИМС а потом будем чесать затылки и искать среди остальных кандидатов способного их побить :)

Может быть знание мат части уравняет претендентов не ИМС :)

Да и темп игры чуть пониже. имхо

Изменено пользователем D1mka

Проголосую-ка я за Велана. Поглядим как ИМС будут драть друг друга в клочья=) ... да и будет с чем сравнить матч ИГ vs Орки.

Поддержим своих +1 Киару :Р

з.ы хмм может все-таки на 2.01ф? Или у большей части участников нет 2.01ф в чем я сомневаюсь.

Изменено пользователем ReaperDudikoff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...