Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rise of the Ynnari: Ghost Warrior

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то Гото хорошо так пахнyло, не к ночи бyдь помянyт.

Ну не знаю, после недавних книг с участием Сани-"Кровика" в Ереси вроде ничего совсем уж невероятного по бэку, "Последняя Охота" в чем-то дивнятие на мой взгляд. Вот по качеству текста - СиЭс в "Пророчестве Эльдар" кмк лучше писал, тут по ср. с торповскими же "Путями" - примитивнее кмк и с худшим языком, стилизация больших кусков под скаску не удалась ( и вообще осчусчениие твердо коррелирует с "до-Крондоровскими" комповыми RPG времен 286х).

Да Аватар это, че пристали, дайте помереть спокойно ему в очередной раз, традиция у нас такая. Так же как прое-- продалбывать всякие там левые крафтворлды.

Изменено пользователем Shadenuat

меня кстати в этом разрезе про инеада инетерсует следующее:

Это все таки полноценный бог или из-за темпоральной бомбы он родился "недоношенным" Но тогда вопрос, он типа как Нагаш планирует со временм силенок набраться? Если у некра и было сознание, то теперь их десяток и он совсем поехавший. А у инеада как с сознанием? Он понимает что хочет от вселенной ну и т.п.?

меня кстати в этом разрезе про инеада инетерсует следующее:

Это все таки полноценный бог или из-за темпоральной бомбы он родился "недоношенным" Но тогда вопрос, он типа как Нагаш планирует со временм силенок набраться? Если у некра и было сознание, то теперь их десяток и он совсем поехавший. А у инеада как с сознанием? Он понимает что хочет от вселенной ну и т.п.?

Если правильно понимаю - то он все же так еще и НЕ родился/не проснулся, в традиционном ваховском "Это Варп!" стиле, почему пятый меч Иннари и ищут. И т.к. Иннеад пока - не до конца соединившийся сонм миллиардов душ, то сознания у него своего толком нет, как и желаний - только НЕжелание отдавать души Слаанешу и чуть инстинктов.

ЗЫ А у Нагаша проблема - ОДНО "ведущее" смертное сознание поднявшеесе на другой план бытия, поглощая чужие души. Впрочем по FB (а тем более AoS'у) не спец.

ЗЫ2

"Подумалось"
- а ведь похоже Инкарн в книге ...того , с Иврейн слился. Неужто по лору ВарШард станет ему заменой как суперюнит - или они оба "морфами" соответственно для Иврейн и Мелиниеля станут
? Изменено пользователем chyron

Он понимает что хочет от вселенной ну и т.п.?

Я не помню чтобы Инкарн проявлял какие-то эмоции, желания или вообще разговаривал (в отличие от той же аватары Кхейна). Кроме некоторой кровожадности и желания поедать других демонов.

Я не помню чтобы Инкарн проявлял какие-то эмоции

Почему, над Иврейн он таки поплакал,

"спойлер"
оживив дамочку

• 4 месяца спустя...
Перевод планируется? Или не про моряков не переводят?

Ну, в этом году у ККФ должна наконец-то выйти первая трилогия Торпа про эльдаров. Глядишь, лет через 5-6 и до второй доберёмся.

Если бы я не работал на издательство, может, и занялся бы, а так - времени нет.

Могу предложить только рассказ "Тени небес", если ещё не читали. Он в некотором роде связывает первую трилогию со второй.

Изменено пользователем Str0chan

Ну, в этом году у ККФ должна наконец-то выйти первая трилогия Торпа про эльдаров.

БроСтро в твоём переводи, али в другом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...