Lеgend Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Что-то Гото хорошо так пахнyло, не к ночи бyдь помянyт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Что-то Гото хорошо так пахнyло, не к ночи бyдь помянyт. Ну не знаю, после недавних книг с участием Сани-"Кровика" в Ереси вроде ничего совсем уж невероятного по бэку, "Последняя Охота" в чем-то дивнятие на мой взгляд. Вот по качеству текста - СиЭс в "Пророчестве Эльдар" кмк лучше писал, тут по ср. с торповскими же "Путями" - примитивнее кмк и с худшим языком, стилизация больших кусков под скаску не удалась ( и вообще осчусчениие твердо коррелирует с "до-Крондоровскими" комповыми RPG времен 286х). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Да Аватар это, че пристали, дайте помереть спокойно ему в очередной раз, традиция у нас такая. Так же как прое-- продалбывать всякие там левые крафтворлды. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 меня кстати в этом разрезе про инеада инетерсует следующее: Это все таки полноценный бог или из-за темпоральной бомбы он родился "недоношенным" Но тогда вопрос, он типа как Нагаш планирует со временм силенок набраться? Если у некра и было сознание, то теперь их десяток и он совсем поехавший. А у инеада как с сознанием? Он понимает что хочет от вселенной ну и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) меня кстати в этом разрезе про инеада инетерсует следующее: Это все таки полноценный бог или из-за темпоральной бомбы он родился "недоношенным" Но тогда вопрос, он типа как Нагаш планирует со временм силенок набраться? Если у некра и было сознание, то теперь их десяток и он совсем поехавший. А у инеада как с сознанием? Он понимает что хочет от вселенной ну и т.п.? Если правильно понимаю - то он все же так еще и НЕ родился/не проснулся, в традиционном ваховском "Это Варп!" стиле, почему пятый меч Иннари и ищут. И т.к. Иннеад пока - не до конца соединившийся сонм миллиардов душ, то сознания у него своего толком нет, как и желаний - только НЕжелание отдавать души Слаанешу и чуть инстинктов. ЗЫ А у Нагаша проблема - ОДНО "ведущее" смертное сознание поднявшеесе на другой план бытия, поглощая чужие души. Впрочем по FB (а тем более AoS'у) не спец. ЗЫ2 "Подумалось" - а ведь похоже Инкарн в книге ...того , с Иврейн слился. Неужто по лору ВарШард станет ему заменой как суперюнит - или они оба "морфами" соответственно для Иврейн и Мелиниеля станут? Изменено 26 августа, 2018 пользователем chyron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Он понимает что хочет от вселенной ну и т.п.? Я не помню чтобы Инкарн проявлял какие-то эмоции, желания или вообще разговаривал (в отличие от той же аватары Кхейна). Кроме некоторой кровожадности и желания поедать других демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Я не помню чтобы Инкарн проявлял какие-то эмоции Почему, над Иврейн он таки поплакал, "спойлер"оживив дамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Перевод планируется? Или не про моряков не переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Перевод планируется? Или не про моряков не переводят? Ну, в этом году у ККФ должна наконец-то выйти первая трилогия Торпа про эльдаров. Глядишь, лет через 5-6 и до второй доберёмся. Если бы я не работал на издательство, может, и занялся бы, а так - времени нет. Могу предложить только рассказ "Тени небес", если ещё не читали. Он в некотором роде связывает первую трилогию со второй. Изменено 24 января, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ну, в этом году у ККФ должна наконец-то выйти первая трилогия Торпа про эльдаров. БроСтро в твоём переводи, али в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 БроСтро в твоём переводи, али в другом? В форумном, там ведь не я один переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти