Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) это один из персонажей к моему фанфику "Время тьмы" Изменено 26 июля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Чего он сгорбился..? Неплохо, детализация на высоте.Нестандартно)) П.С. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) теперь собственно главгерой Изменено 26 июля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Оба хорошо получились, деталезация превосходная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ты - Мастер в рисовании маркером =) Хотя у главного героя, руки какие-то слишком накаченные, по сравнению с телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 одежда, ну и привычка так рисовать :) вроде не сильно уродливо выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Второй тоже ничего, только вот с персонажами вселенной вархаммера имеют отдаленное сходство, в рассказе (у меня) образ нарисовался совсем другой, и вообще кто они..?Культисты? тогда почему такие необычные (я имею в виду доспехи и одежду), и одеты хорошо? Изменено 26 июля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 это люди в арбитрских доспехах. вся эта хаосится грязь, запущенность, от длительного небрежения собой и отсутствия нормальных средств гигиены. а тут просто человек захотевший власти, прочитавший соответствующую литературу, призвавший мелких бесов в тела своих друзей, и решивший достичь могущества любой ценой. собственно, все прочие атрибуты хаоса будут позже, когда он основательно погрузится. во как... образ нарисовался совсем другой, какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) я с радостью вдыхал запах смерти. Подойдя к трону, я взял в руки книгу, и жгучая волна радости пронеслась по телу. Эта книга единственная ценная вещь здесь. Жертва принесена, необходимо лишь закончить заклинание. Второй рукой я снял с лица маску, и напарник повторил мой жест. И стали видны, у него пустые глаза, клыки и рожки на голове, а у меня язвы на лице, бельмо на глазу и морщинистая лысина. Все имеет свою цену ну.. морщинистая лысина, бельмо на глазу..маска-тоже важный атрибут образа, + ГГ у тебя на рисунке как мне кажется пышет здравием, такой здоровый дядько..только лысый, и глаза пстые, а я представлял себе его с перекошенным лицом, с глазами, полными злобой и жаждой..такого вот.. П.С. просто отсутствие выражений на лицах, и нормальная экипировка не вызывают страха, в твоем рассказе они страшные, я понимаю, что маркером трудно передать эмоцци персонажа..но все же.. п.п.с. с таким же успехом можно "пришить" голову твоего персонажа какому-нибудь СМ, и сказать, что дескать боевые шрамы, он как то не вызывает отвращения.. Изменено 26 июля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 если честно, рисунок сам не большой, и поводи я маркером по лицу, одна клякса вышла бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ноги только зря так обрезаешь ) А в остальном - достаточно стильно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я их не обрезаю, они постоянно на лист не влазят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти