Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альфа легион - не предатели?

Рекомендуемые сообщения

Еще раз: какое отношение мнение нонунеймов из интернета (независимо от того, на каком языке они общаются), имеют к официальному бэку?

Пруфы лояльности Альфы будут? Или мне закрывать тему, которая скатилась в оффтопик и повторение один из тех же реплик по десятому кругу?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это наверное что-то очень остроумное, только не понятно что

Ты наверное не знаешь английского и не умеешь гуглить, попытайся explore results for "alpha legion not traitors", узнаешь много удивительного, сколько таких же хотелок на том же реддите

То есть ты не понял про что я, обиделся и начал бычить? Ну ок. Разжую:

Придумать в вахе можно все что угодно, включая то, что один из неизвестных легионов, был легионом розовых поняш в поверарморах, которых создал импи по приколу. А когда осознал что ни кто не понял что это и шутка воспринимают как должное, выпилил их. И хрен ты докажешь что такого не могло быть. Вселенная вахи создавалась десятилетиями так, что бы у игроков была возможность для фантазии (хочешь орден десантников "Игривые еноты" - да без проблем!) и у игроков всегда оставалось больше вопросов чем им давали ответов. Последнее делалось ради задела на будущее, что б эти "страшшшшшные тайны" можно было раскрыть в будущих книгах и тем самым подогреть интерес к этим книгам, так и ради того что бы напустить туману и игроки долгие годы холиварили на форумах подогревая свой интерес к вселенной целиком.

Ну и не стоит забывать различие в менталитете и работу переводчиков. Когда после прочтения книги появляются такие намеки, о которых не знал даже сам аффтар :))

Про приказ Дорна и альфу говорится прямым текстом в книге.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Цитату про то что альфа разведкой перехватила приказ Дорна, успела придумать план, собрать корабли, привести корабли в нужную систему, занять рубежи и начать блокаду шрамов, раньше чем приказ получил Хан можно?

Или в ответ будет опять бла-бла-бла?

Еще раз: какое отношение мнение нонунеймов из интернета (независимо от того, на каком языке они общаются), имеют к официальному бэку?

Еще раз, процитируй, пожалуйста, где я ссылался на официальный бэк?

Пруфы лояльности Альфы будут?

аргументы приведены выше

Или мне закрывать тему, которая скатилась в оффтопик и повторение один из тех же реплик по десятому кругу?

даже не знаю, как тебе поступить в такой ситуации, о могущественный модератор.

То есть ты не понял про что я, обиделся и начал бычить? Ну ок. Разжую:

сорян, мне не очень интересна богатая жизнь внутри твоего черепа, все твои намеки и полутона твоих многозначительных высказываний, как-то не очень

Придумать в вахе можно все что угодно, включая то, что один из неизвестных легионов, был легионом розовых поняш в поверарморах, которых создал импи по приколу. А когда осознал что ни кто не понял что это и шутка воспринимают как должное, выпилил их
.

Сейчас будет трудная мысль, но постарайся ее освоить. Розовые поняши в поверарморе не укладываются в концепцию мрачной готической вселенной, где войне нет конца, а хитрая тысячелетняя спецоперация Альфа-легиона, примарх которого и воплотил архетип шпиона (отражение души Человечества-Императора) - укладывается. Прочитай еще раз и обдумай.

Цитату про то что альфа разведкой перехватила приказ Дорна,

Я приводил уже эту цитату, экий ты невнимательный.

"Раскрывающийся текст"
Примарх повернулся к старшим офицерам. После стольких сомнений наконец наступила долгожданная определенность.

— Они манипуляторы, — его голос набирал силу. — Они хотели, чтобы мы получили сообщение от Дорна, и удерживали нас здесь, пока не убедились, что это произошло. Альфа-Легион хочет нашего возвращения на Терру. Вот какова их цель.

Минуту стояла тишина.

Еще раз, процитируй, пожалуйста, где я ссылался на официальный бэк?

То есть, не ссылался?

Жаль, ведь это подфорум для обсуждения официального бэка, фанфики [ну уж нет]одятся ниже.

аргументы приведены выше

Выше приведены хотелки и попытки натянуть отдельные факты из бэка на эти хотелки.

Закрыто до появления новой информации по теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...