Locke Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Еще раз: какое отношение мнение нонунеймов из интернета (независимо от того, на каком языке они общаются), имеют к официальному бэку? Пруфы лояльности Альфы будут? Или мне закрывать тему, которая скатилась в оффтопик и повторение один из тех же реплик по десятому кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Это наверное что-то очень остроумное, только не понятно что Ты наверное не знаешь английского и не умеешь гуглить, попытайся explore results for "alpha legion not traitors", узнаешь много удивительного, сколько таких же хотелок на том же реддите То есть ты не понял про что я, обиделся и начал бычить? Ну ок. Разжую: Придумать в вахе можно все что угодно, включая то, что один из неизвестных легионов, был легионом розовых поняш в поверарморах, которых создал импи по приколу. А когда осознал что ни кто не понял что это и шутка воспринимают как должное, выпилил их. И хрен ты докажешь что такого не могло быть. Вселенная вахи создавалась десятилетиями так, что бы у игроков была возможность для фантазии (хочешь орден десантников "Игривые еноты" - да без проблем!) и у игроков всегда оставалось больше вопросов чем им давали ответов. Последнее делалось ради задела на будущее, что б эти "страшшшшшные тайны" можно было раскрыть в будущих книгах и тем самым подогреть интерес к этим книгам, так и ради того что бы напустить туману и игроки долгие годы холиварили на форумах подогревая свой интерес к вселенной целиком. Ну и не стоит забывать различие в менталитете и работу переводчиков. Когда после прочтения книги появляются такие намеки, о которых не знал даже сам аффтар :)) Про приказ Дорна и альфу говорится прямым текстом в книге. Не надо выдавать желаемое за действительное. Цитату про то что альфа разведкой перехватила приказ Дорна, успела придумать план, собрать корабли, привести корабли в нужную систему, занять рубежи и начать блокаду шрамов, раньше чем приказ получил Хан можно? Или в ответ будет опять бла-бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Еще раз: какое отношение мнение нонунеймов из интернета (независимо от того, на каком языке они общаются), имеют к официальному бэку? Еще раз, процитируй, пожалуйста, где я ссылался на официальный бэк? Пруфы лояльности Альфы будут? аргументы приведены выше Или мне закрывать тему, которая скатилась в оффтопик и повторение один из тех же реплик по десятому кругу? даже не знаю, как тебе поступить в такой ситуации, о могущественный модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 То есть ты не понял про что я, обиделся и начал бычить? Ну ок. Разжую: сорян, мне не очень интересна богатая жизнь внутри твоего черепа, все твои намеки и полутона твоих многозначительных высказываний, как-то не очень Придумать в вахе можно все что угодно, включая то, что один из неизвестных легионов, был легионом розовых поняш в поверарморах, которых создал импи по приколу. А когда осознал что ни кто не понял что это и шутка воспринимают как должное, выпилил их. Сейчас будет трудная мысль, но постарайся ее освоить. Розовые поняши в поверарморе не укладываются в концепцию мрачной готической вселенной, где войне нет конца, а хитрая тысячелетняя спецоперация Альфа-легиона, примарх которого и воплотил архетип шпиона (отражение души Человечества-Императора) - укладывается. Прочитай еще раз и обдумай. Цитату про то что альфа разведкой перехватила приказ Дорна, Я приводил уже эту цитату, экий ты невнимательный. "Раскрывающийся текст"Примарх повернулся к старшим офицерам. После стольких сомнений наконец наступила долгожданная определенность. — Они манипуляторы, — его голос набирал силу. — Они хотели, чтобы мы получили сообщение от Дорна, и удерживали нас здесь, пока не убедились, что это произошло. Альфа-Легион хочет нашего возвращения на Терру. Вот какова их цель. Минуту стояла тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Еще раз, процитируй, пожалуйста, где я ссылался на официальный бэк? То есть, не ссылался? Жаль, ведь это подфорум для обсуждения официального бэка, фанфики [ну уж нет]одятся ниже. аргументы приведены выше Выше приведены хотелки и попытки натянуть отдельные факты из бэка на эти хотелки. Закрыто до появления новой информации по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения