Zagara_ Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Всем снова привет, после чувствительного поражения от Дарк Ангелов в прошлый раз (описание сдесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=237429), я решил попробывать новый ростер, без машинок, но с моими любимыми девастаторами. К тому же их у меня дофига, так что нечего пылиться на полке - пора отомстить этим имперским выскочкам. В прошлый раз я пожалел о том, что у меня не было отряда ближнего боя для контр-чарджа,и дропподов для неожиданной высадки на точки противника. Итак: Новичковый, полуфановый ростер для игры без союзников на 1650 очков. Противник - Дарк Ангелы. Договорился с оппонентом играть без самолётов. "Ростер" Imperium: Spearhead Detachment (Hauptkontingent) - 1290 Punkte *************** 1 HQ *************** Captain on Bike + - Thunder hammer - Storm shield - - - > 140 Punkte *************** 2 Elite *************** Apothecary on Bike - - - > 82 Punkte 3 Company Veterans on bikes. - 2 x Power axe - 2 x Storm shield + Sergeant - 1 x Power sword - 1 x Boltgun - - - > 136 Punkte *************** 4 Unterstützung *************** Devastator Squad 7 Space Marines - Armorium Cherub - 4 x Lascannon - - - > 196 Punkte Devastator Squad 7 Space Marines - Armorium Cherub - 4 x Lascannon - - - > 196 Punkte Devastator Squad 7 Space Marines - Armorium Cherub - 2 x Heavy bolter - 1 x Grav-cannon - 1 x Plasma cannon - - - > 165 Punkte Devastator Squad 7 Space Marines - Armorium Cherub - 2 x Heavy bolter - 1 x Grav-cannon - 1 x Plasma cannon - - - > 165 Punkte *************** 2 Transporter *************** Drop Pod - Storm bolter - - - > 105 Punkte Drop Pod - Storm bolter - - - > 105 Punkte Imperium: Super-Heavy Auxiliary Detachment - 360 Punkte *************** 1 Lord of War *************** Roboute Guilliman - - - > 360 Punkte Gesamtpunkte der Armee : 1650 Powerlevel der Armee : 53 Kommandopunkte der Armee : 4 Две пачки лазерных девастаторов сидят в деплое вместе с Жиллиманом. Получают рероллы и не боятся вражеских ХтХ-шников. Охраняют пару обжективов и отстреливают мимо бегающих противников. Байк-отряд из кэпа, аптекаря и ветеранов сидит тоже где-то рядом с Жиллиманом. Его задача не отсвечивать первые пару ходов. Аптекарь воскрешает девастаторов. Кэп даёт рероллы единиц девастаторам, если Жиллиману надо срочно отлучиться по делам. Или выезжает, чтобы отлупить кого-то в деплое, если Жиллиман занят. С 3 хода кэп и его банда укатывают контролить вражеские точки и сгонять с них как бомжей, так и более серьёзный народ, включая технику. Девастаторы в дропподах или высаживаются на вражеских точках, или в тылу атакующих войск противника, для стрельбы в спину. Сам Жиллиман, во второй половине игры так же выбигает из деплоя, и идёт чего-нибудь контролить. Вот такие вот представления на следующую игру. Что принесёт противник, не знаю. Хорошо, хоть самолётов не будет. В общем, буду рад услышать какие-нибудь мысли. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Zagara_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А где байки у ветов? Почему три, а закачка у двоих? Почему сержант такой бомж? Что за безумный микс оружия у 3 и 4 отрядов девасов? Почему сержанты девасов без опций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И да, когда ты наконец будешь уже нормально заголовок оформлять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И да, когда ты наконец будешь уже нормально заголовок оформлять!!!!! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=237352 Только мне кажется, что авторы этих тем связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagara_ Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) NigatiF, я использую OnlineCodex для составления ростеров. Не исключено, что там могут быть какие-то мелкие ошибки. Например, не прописалось, что ветераны именно на байках. Но очковая стоимость отряда именно такая, как у ветеранов на байках. Двое закачаны щитами и топорами. Сержант тоже закачан. Только мечом, так как щит ему дать нельзя. Всё же это хтх-шный отряд. Как, в таком случае, стоит закачать сержанта? Безумный микс оружия потому, что задача девастаторов будет, сгонять народ с точек. А что будет сидеть на точках, я не знаю. Плюс оппонент очень любит играть терминаторами, и на гравпушки у него аллергия. Возможно, он не захочет связываться с таким отрядом. Давать сержанту ещё одну пушку? Так в отряде и так много дорогого оружия. Закачать сержанта в ХтХ - много он один всё равно не навоюет. Сержант тут в качестве лишней раны. samurai_klim, я извиняюсь, но заголовок, вроде, должен состоять из Названия армии в квадратных скобках и количества очков( в них же). Я так и оформил, а звёздочки добавил потому, что иначе заголовок этой темы бужет идентичен заголовку моей предыдущей темы. Поменял заголовок, как должно быть. VaSSis, у меня возникли некоторые проблемы с аккаунтом, поэтому пришлось создать новый. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Zagara_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти