Загара Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Всем привет, Новичковый, полуфановый ростер для игры без союзников. Противник - Дарк Ангелы. Договорился с оппонентом играть без самолётов. Вообще, у меня много девастаторов, но взял всего лишь две пачки, так как не хочу огребать пехотой от мотоциклов. Сам собой ростер получился, практически, из одной техники и саппортных персонажей. Комманд-поинты собираюсь использовать исключительно для реролла взрывов техники. С чаптер-тактикой пока не определился - мне очень нравятся Рэйвенгарды с -1 на ту хит, но мотоциклы приедут ко мне быстро, и толку от неё не будет. Может быть Саламандры? Первоначальной идеей было создать кусачее msu, которое, как стая комаров расползается по карте, и наваливает отовсюду стрельбой разной силы. Однако, хочется получать рероллы единичек на попадание, поэтому отряды привязаны к кэпу.Кэпов у меня два - отсюда прийдётся делиться лишь на 2-3 кучки. Мог бы взять 3-4 кэпа, но ростер на технике, и я хочу проверить способность техмаринов продлевать живучесть этой самой технике. В общем, буду рад услышать какие-нибудь мысли. "(Space Marines)(1650)" Imperium: Spearhead Detachment (Hauptkontingent) - 1398 Punkte *************** 1 HQ *************** Captain + Master-crafted boltgun, Chainsword - - - > 77 Punkte *************** 2 Elite *************** Dreadnought, Twin autocannon, Twin autocannon - - - > 136 Punkte Dreadnought, Twin autocannon, Twin autocannon - - - > 136 Punkte *************** 3 Heavy Support*************** Devastator Squad 5 Space Marines, 2 x Missile launcher, 2 x Lascannon - - - > 165 Punkte Devastator Squad 5 Space Marines, 2 x Missile launcher, 2 x Lascannon - - - > 165 Punkte Land Raider Crusader, Hunter-killer missile - - - > 293 Punkte *************** 4 Transporter *************** Razorback, Twin lascannon, Hunter-killer missile, Storm bolter - - - > 123 Punkte Razorback, Twin lascannon, Hunter-killer missile, Storm bolter - - - > 123 Punkte Razorback, Twin heavy bolter, Hunter-killer missile, Storm bolter - - - > 90 Punkte Razorback, Twin heavy bolter, Hunter-killer missile, Storm bolter - - - > 90 Punkte Imperium: Supreme Command Detachment - 251 Punkte *************** 3 HQ *************** Techmarine on Bike + Bolt pistol, Power axe, Servo-arm - - - > 87 Punkte Techmarine on Bike + Bolt pistol, Power axe, Servo-arm - - - > 87 Punkte Captain + Master-crafted boltgun, Chainsword - - - > 77 Punkte Gesamtpunkte der Armee : 1649 Powerlevel der Armee : 73 Kommandopunkte der Armee : 5 Изменено 24 июля, 2017 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Приведи ростер и его название в соответствии с локальными правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Почему бы не потратить команд поинты на апгрейд чаптермастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Почему бы не потратить команд поинты на апгрейд чаптермастера? У меня аж 7 единиц техники. Мне понадобятся мои комманд поинты на рероллы взрывов. Когда смотрю баттлрепорты на ютубе, или смотрю на партии у нас в клубе, постоянно выпадает эта злополучная шестёрка (в 70% случаев). У меня же техника будет стоять 2-3 группами, рядом с друг другом, чтобы получать бонусы от капитана и техмарина. Любой взрыв приведет к весьма плачевным последствиям. К тому же, врекнутая техника - это лишний лосблок и препятствие, за которым могут прятаться саппорты и через которое, возможно, не проедут байки дарков. Кстати, имеет ли смысл, играя от техники, давать техмаринам свиту из сервиторов? Изменено 24 июля, 2017 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 К тому же, врекнутая техника - это лишний лосблок и препятствие, за которым могут прятаться саппорты и через которое, возможно, не проедут байки дарков. Техника после уничтожения не остаётся на поле, как террейн, а просто убирается со стола. И не думал кэпам дать пак или байк? Иногда нужно быстро куда-то попасть, или просто с техникой поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Ростер устареет в течении недели-полутора, парковки будут играть от киллшотов и чаптермастеоров. Нужно и о чаптертактике подумать. Железнорукие кажутся самоочевидным вариантом. Изменено 25 июля, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Лейтенанта бы добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Лейтенанта бы добавить. А вы знаете сколько стоит не-примарис лейтенант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А вы знаете сколько стоит не-примарис лейтенант? Пока можно посчитать примариса. А после выхода кодекса, как указано выше, все равно придется адаптировать ростер под новые реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Пока можно посчитать примариса. А после выхода кодекса, как указано выше, все равно придется адаптировать ростер под новые реалии. Примарис тут будет "не пришей" - в транспорт не посади. Лучшетодного из кэпов на Педро/Хелбрейта поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Так примарис из транспорта ауру все равно не раздает. Единственная проблема - он фактом своего существования увеличивает количество деплой чойсов на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Техника после уничтожения не остаётся на поле, как террейн, а просто убирается со стола. И не думал кэпам дать пак или байк? Иногда нужно быстро куда-то попасть, или просто с техникой поехать Благодарю за инфу. Я думал, но очков не хватает. Дал байки техмаринам, что бы ездить чинить технику. Кэпы же, по замыслу, будут тупо стоять и раздавать ауру. Нужно и о чаптертактике подумать. Железнорукие кажутся самоочевидным вариантом. А сильно ли поможет шестое фнп? Чаптер-тактика Саламандр здесь хуже? Насчёт лейтенанта: я охотно бы что-то поменял, но тогда предлагайте, вместо кого его взять. Кстати, как вы думаете, стоит ли заменить одного техмарина на Хроноса в Лэндаке? Изменено 25 июля, 2017 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagara_ Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Баттл репорт по игре сдесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=237429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А к кому тут саломандр применять? К девасам? Ради одного рерола? Много техники => нужны железноручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Много техники => нужны железноручки. Почему? ЧТ-то только на дреды действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Почему? ЧТ-то только на дреды действует. Стратегема на дух машины ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Стратегема на дух машины ещё есть. Есть, но действует только на 1 модель техники за фазу, "кучу техники" не баффает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagara_ Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 NigatiF, даже реролл одной лазки на ту хит и ту вунд может быть очень полезным. По крайней мере, в прошлой игре мне как раз чуть-чуть не хватило, что бы дожать вражеский лэндак. Кстати, извиняюсь за нубский вопрос: а где в индексе можно посмотреть профиль чаптер-мастера? Среди хакушников я его не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кстати, извиняюсь за нубский вопрос: а где в индексе можно посмотреть профиль чаптер-мастера? Среди хакушников я его не найду. И тут он мне говорит: Пейн, я чаптер-мастера в индексе не чувствую. А я ему отвечаю: Это потому что его там нет, Загара. Его там нет. Чаптермастер (не именной) появится в кодексе, в виде стратегемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 можно посмотреть профиль чаптер-мастера? Стоит 3 цопэ, отличается от капитана только тем, что вместо копеек реролит все проваленные броски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти