Dehn Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Всем привет. У меня покрасился маринчик. Что скажете? Изменено 26 июля, 2017 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Очень достойно, и продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 приятный, надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Продолжение будет? Так то достойный Хулитель)) А если придираться - то нехватает обозначения роты на шлеме Изменено 26 июля, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Глаза - зеркало Души. Хорошо вышли! Барсетку у орков отжал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Продолжение будет? Так то достойный Хулитель)) Я сейчас определяюсь с орденом для армии, есть ещё кандидаты Белые Консулы и Рапторы, будут пробные марины. Если Хулители победят то это будет мощная армия с примарисами, техникой и т.п. А если придираться - то нехватает обозначения роты на шлеме Видел вариант с красной полосой, какие ещё цвета можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Видел вариант с красной полосой, какие ещё цвета можно? Все цвета рот согласно кодекса астартес. Я бы посмотрел на Белых Консулов - достойной армии данного ордена я в интернетах не встречал. Рапторы все же имхо - попса. Кстати какой основной цвет для брони Бронящегося использовал? Изменено 27 июля, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я бы посмотрел на Белых Консулов - достойной армии данного ордена я в интернетах не встречал. Тем более, что они профукали родную планету и значительную часть численности - удобная отмазка для включения в армию всяких новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кстати какой основной цвет для брони Бронящегося использовал? Вальехо game air Cold Grey. В тенях махагони и черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Я сейчас определяюсь с орденом для армии, Косы Императора. Или тут от цветовой схемы зависит? Изменено 27 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кросаучег. Хотя кмк просится батлдамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 очень приятный аккуратный маринчик линзы ваше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Красиво и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти