Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чумные крысы Нургла

Рекомендуемые сообщения

ИМХО - конверсии слабые а покраска вообще гадость (и это не комплемент для папки плесени)

Просто попортил миньки, больше даже сказать нечего, покраса ваабще нет.

Исполнение, конечно, можно поругать, но я и сам грешен, а потому не буду :)

А идея ничего так... Только бэк повдести под нее. Развернуто, ага.

Типа, откуда такие взялись, чем живут...

Вот, как я и говорил, кого-то интересуют конверсии лизардменов на фоне Тиранидов (и наоборот), а кого-то скавены на фоне хаоса.

Всё дело во вкусе, а вкус у автора есть. Это, конечно плюс. Мне особенно понравилась "Эволюция" :)

Лучшеб не красил....

Конверсии очень порадовали, все.... и идея оригинальна...

ЗЫ а скваты будут?

интересно а где они броню взяли... грохнули склад темных ангелов?))

а отыгрывать они будут крыс вооруженных болтерами и по правилам энергетической брони?

а покраска вообще гадость

Про покраску уже сказал в первом посте - вам бы зрение - 10 с остигматизмом, посмотрел бы я на вашу покраску >(' А так оставлять - некрасиво. Я сам отказался их красить, иначе это уже были бы мои крысы с моим их пониманием.

А идея ничего так... Только бэк повдести под нее. Развернуто, ага.

По поводу бэка - там все есть. Если уж среди обычного десанта бобры прорезались, то уж хаоситам сам бог велел крыс завести. :D Надо будет порасспросить подробности, систематизировать, и желающим могу тут вывесить.

На подходе еще ДП, так что вполне может статься, что мы еще увидим Рогатую Крысу 40К =)

а отыгрывать они будут крыс вооруженных болтерами и по правилам энергетической брони?

Вобще они играют как обычные нургляки. По сему им многое не положено, а в частности скауты. По сему они есть только как часть "эволюции". Если в новом кодексе разрешат, то войско пополнится и обычными крысами с болтерами, и крысо-облитюками, и крысо-рапторами :rolleyes:

Про покраску уже сказал в первом посте - вам бы зрение - 10 с остигматизмом, посмотрел бы я на вашу покраску А так оставлять - некрасиво. Я сам отказался их красить, иначе это уже были бы мои крысы с моим их пониманием.

не хотел обидеть никого, извени

ты меня конечно тоже извини, но зачем надо было отдавать их красить человеку с таким зрением ?

ты меня конечно тоже извини, но зачем надо было отдавать их красить человеку с таким зрением ?

Кгм... Я их никому не отдавал... Более того, как я уже говорил, они не мои. Они принадлежат человеку с этим зрением. Он их придумал и сделал, это его детище. Именно поэтому я отказался их красить, иначе своей покраской я привнес бы в них свое понимание и свое настроение, а это было бы сродни воровству. Если вы понимаете о чем я.

Мне тоже крысиные бошки как-то не в тему показались, а вот покрас, хоть и грязноват, но от этого только почему-то прикольнее смотриться. Особенно таки порадовали, еще бы чуть-чуть ржавчины - и вообще мой идеал нургловской армии получится.

Идея сама по себе не нова. На CMON видел около года назад статью о том, как сделать такие конверсии. Только там были не нурглиты, а просто хаоситы с интересным типом мутации.

Моё мнение такое, я видел этих крысюков в живую (даже воевал с ними), мне они понравились с первого взгляда и покрас очень сильно подходит под нурглитов (дед гуард, не должен быть в ярко начищенных доспехах)

кстати на фотках они получились хуже, чем в живую, но это так к слову

Изменено пользователем Shurick

Идея стара как Кульки :boyan:

Мне лично такая быстро-простенькая фишка абсолютно безынтересна.

Может, я слишком высоко ставлю планку, но идейности нет, ага.

Ну скавенскую бошку, ну орочью, ну вот бистмановскую прилепи. или шлем рыцарский. Если этим все и ограничивается...

Но... "лишь бы не воровали":) Лишь бы самим нравилось:)

ЗЫ

насчет "быстроты и идейности скучных конверсий" почему-то вспомнились "гениальные конверсии" чувака из "Империи игр", на которые глядишь - и не знаешь, то ли плакать то ли смеяться. и отчего-то возникает жгучее желание пополнить копилку черепов Кхорна:)

Изменено пользователем Thorward

Знаете, я бы на месте автора этих моделей абстрагировался от культа Нургла.

Лучшеб это были космические за посланцы Рогатой Крисы...

Так былоб и забавнее и осмысленней.

Так тогда им пришлось бы писать хомрул. А с хомрулом на турнир не сунешся. К томуже товарисчь хаосит ;)

• 4 недели спустя...

А че неплохо.доспех для нурглятины хороший и конверсия оригинальная.

Тока гнили на рожах-бы,А-то крысы здоровые(в смысле по состоянию здоровья).А так прикольно.

Изменено пользователем Gremlin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...