Pictor Jack Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) The Last Hunt When one of their recruiting worlds comes under threat from a splinter fleet of Hive Fleet Leviathan, Joghaten Khan leads the 4th Company to protect the planet from the rampaging tyranids. But all is not as it seems... READ IT BECAUSE The White Scars get a rare outing in the 41st millennium in a high-octane action novel which sees the Khan's sons defend their hunting grounds from the might of the hive fleets. THE STORY In the grim darkness of the 41st millennium, the Imperium is protected by Space Marines, superhuman warriors who battle tirelessly to protect humanity from aliens and the dark powers of Chaos. The White Scars are an old and noble Chapter, their apparent wildness and savagery hiding a cultured and spiritual nature. When one of their recruiting worlds comes under threat from a splinter fleet of Hive Fleet Leviathan, Joghaten Khan leads the 4th Company to protect the planet from the rampaging tyranids. But all is not as clear as it seems. Though the White Scars find their efforts hampered by mysterious enemies, they also receive an offer of aid from a most unexpected quarter. Without help, their mission looks next to impossible, but are their newfound allies to be trusted? ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК: ePub | Mobi Роман будет доступен в ноябре на мероприятии Black Library Weekender. Действие The Last Hunt развернётся после событий Gathering Storm: "Yep, The Last Hunt is post-8th edition lore, set right after the opening of the Great Rift and the confusion that follows." It will follow the 4th Brotherhood under the Master of Blades, Joghaten Khan, and it's set during the "current" timeline. I was initially asked to write a Scars novel before the Carcharodons, but they indulged me with Red Tithe. The Last Hunt isn't about Kor'sarro or the Damocles campaign. I didn't want to go with Kor'sarro or Damocles because I don't like when a Chapter gets pigeonholed with a single hero and campaign. Plus Damocles was more about across-the-board involvement from multiple factions - Tau, Guard, Space Marines, ect - than it ever was about specifically the White Scars. The Last Hunt - and anything that may follow - are specifically Scars stories. Joghaten Khan, Master of Blades, Khan-Commander of the Tulwar Brotherhood, 4th of the White Scars, heirs of the Plain Zhou and inheritors of the Great Khagan. (кликабельно, 1920x1347) (кликабельно, 1539x2160) (кликабельно, 1920x1447) Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК: ePub | Mobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 только сейчас обратил внимание на оранжевую молнию в аквиле. Почти двачмарин! Кто автор обложки? Отрывок немного пресноват, ничего особенного для вахи (читал по диагонали), но судить по отрывку о книге? Ненене. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 По словам Робби, события происходят прям сразу после событий Gathering Storm и появления Разлома. Шрамы даже не особо в курсе, правдивы ли слухи о возвращении Жиллимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Качественных артов завезли, налетай) (кликабельно, 1920x1347) (кликабельно, 1539x2160) (кликабельно, 1920x1447) Кстати, хоть книжка и числиться на сайте BL в секции новинок ноября, дата выхода у неё всё же 28 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 - В чём дело? - Каган зовёт, - тихо ответил мастер клинков со всей радостью, которую чувствовал во времена, когда был лишь важным слугой Арро'шана, мечтавшим о славе. - Разве ты не слышишь его охотничий зов, творец погоды? Его эхо доносится до нас извне. - Вечная охота, - кивнул Фенг, встав рядом с тремя братьями перед провидцем. - Достойная судьба для любого сына Чогориса. Они ждут, когда я присоединюсь к ним. Я уже вижу их там... на другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В свободном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 "1" - В чём дело? - Каган зовёт, - тихо ответил мастер клинков со всей радостью, которую чувствовал во времена, когда был лишь важным слугой Арро'шана, мечтавшим о славе. - Разве ты не слышишь его охотничий зов, творец погоды? Его эхо доносится до нас извне. - Вечная охота, - кивнул Фенг, встав рядом с тремя братьями перед провидцем. - Достойная судьба для любого сына Чогориса. Они ждут, когда я присоединюсь к ним. Я уже вижу их там... на другой стороне. я конечно догадываюсь, что ты намекаешь что в тексте идет отсылка к Примарху, но в отрыве от остального текста я вижу только неизвестно чей разговор...набор слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 По итогу, Макнивен ожидаемо плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 По итогу, Макнивен ожидаемо плох. сорь, я вообще мимо-крокодил и не читал, но у тебя вообще все плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У меня плохие Торп и Макнивен. Сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Автор, пишущий про акул, плохим быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) - В чём дело? - Каган зовёт, - тихо ответил мастер клинков со всей радостью, которую чувствовал во времена, когда был лишь важным слугой Арро'шана, мечтавшим о славе. - Разве ты не слышишь его охотничий зов, творец погоды? Его эхо доносится до нас извне. - Вечная охота, - кивнул Фенг, встав рядом с тремя братьями перед провидцем. - Достойная судьба для любого сына Чогориса. Они ждут, когда я присоединюсь к ним. Я уже вижу их там... на другой стороне. Насколько я понял, главный герой просто на тот свет собирается. У меня плохие Торп и Макнивен. Сорь. АДБ клятого забыл)) Изменено 14 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А спойлеры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 АДБ клятого забыл)) У адб есть дар, хелсрич и мастер манкайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) А спойлеры можно? "коротко о главном"Жуки, портал, ура вечной охоте. Каган где то там, средь звезд, по-любому. Книга [ну уж нет]одится без проблем, ты же топишь за 40к хохлов, мог бы и полистать уже. Изменено 14 января, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 "коротко о главном"Жуки, портал, ура вечной охоте. Каган где то там, средь звезд, по-любому. Книга [ну уж нет]одится без проблем, ты же топишь за 40к хохлов, мог бы и полистать уже. Что за 40к хохлы? :D Мне, как хохлу, интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Подсказка: посмотри на то какие причёски у Белых Шрамов и да постигнет просветление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ахахах. Да ну. Они ж монголы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ахахах. Да ну. Они ж монголы все. Ничто не мешает отыгрывать шрамов не только как любой азиатский народ, но и как украинских козаков, более того, некоторые и до самураев натягивают. То же самое у меня и про ночников - сегодня моя рота мафиозный итальянский клан, завтра - мексиканские головорезы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Да последние арты БШ - СУХЕС и Гидность во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Да последние арты БШ - СУХЕС и Гидность во все поля. Ага. Орден Белых Шрамов пишет астропатическое письмо Абаддону Разорителю. "-"Что-то я не наблюдал кастрюль на головах БШ на артах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Мда, даже тут умудрились политоту найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти