Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1500 Pts - Eldar Army

1 Autarch (HQ) @ 140 Pts

Laser Lance; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades;

Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults

7 Warp Spiders (Fast Attack) @ 218 Pts

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Powerblades; 2 Deathspinners

Withdraw [15]

6 Warp Spiders (Fast Attack) @ 196 Pts

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Powerblades; 2 Deathspinners

Withdraw [15]

1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon

Holo-fields [35]

Spirit Stones [10]

5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts

Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle

5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts

Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle

1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon

Holo-fields [35]

Spirit Stones [10]

5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts

Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x5); Flip Belt; Holo-suit

1 Shadowseer @ [52] Pts

Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt;

Holo-suit; Veil of Tears

1 Falcon (Heavy Support) @ 200 Pts

Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser

Holo-fields [35]

Vectored Engines [20]

Star Engines [15]

Spirit Stones [10]

Models in Army: 35

Total Army Cost: 1496

Тестил , вроде забавно играется , но все очень быстро кончается если опоненту сильно везет на кубах.

Не знаю что взять в трупсу вместо пафоф : авенгеры на змеях мне не понравились , неполучается спрятать в деплое 5 танчиков , в джет байки я не верю, хотя мож я это и зря.

Фалькон с арликинами мне слишком нравится что б от него отказаться .

Мб стоит сократить пауков и взять фарсира на джетбайке ?

сократи шурикен пушки и поставь таки векторы на призмы. Теперь просто везения оппоненту будет не хватать. (Просто припомни, сколько у тебя упало призм и сколько было убито 6-6).

Да, арлекины в Фалконе хороши, имхо ни в чем не уступают драконам в тех же задачах + не такие смертники как дракоши. Я бы взял трех копий с экзархом в свиту аутарху. А пасы тут не в тему - все-таки бери джетбайки - они тут отлично будут играть

В джетбайки зря не веришь, в данной росписи будут полезнее всего. Копья отряд ИМХО спорный им играть очень сложно поэтому на мой взгляд лучше брать что-либо более живучее и надежное. Фарсир на байке весч карошая, но применения в данной росписи я ему не вижу. Арлекины... ну не люблю я этот отряд и все( на мой взгляд дракошки и баньши в серпентах лучше.

В джетбайки зря не веришь, в данной росписи будут полезнее всего

Полностью поддерживаю. Может я неправильно играл снайперами, но полигры они у меня запыхавшись бегали от ХТХ отрядов. Но тут дело даже не в прямоте рук и глазомера, а в напраленности армии. Она у тебя быстрая и манёвренная, эльдарские разведчики в великому моему сожалению выучат эти два слова очень нескоро. Так, что джетбайки это наше всё. Если ты конечно не собераешь биэль-тан в чистом виде с мстителями во главе))

Спор про то, что всё-таки лучше 10 арлоф пешком или 6 в фальконе может закончиться киданием клавиатуры в монитор, поэтому - на любителя В)

Копьями играл. Я бы назвал их острое стекло или колючий фарфор. Чрезвычайно жгут в атаке, но у меня очень редко удавалось граммотно разменять их на вражеский отряд. Именно разменять поскольку из всех сражений, выживали они у меня всего пару раз.

Призмы использую без закачки как поддержку. Иногда даю шнурки.

Ещё я бы задумался о втором рукопашном отряде. Например, девчонки в тарелке. Вполне себе симпотично и играбельно. А где баньши, там можно и фарсира на джетбайке использовать, с копьём, Проклятьем, а дальше по вкусу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...