Xagen Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Unnamed1500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 7 Warp Spiders (Fast Attack) @ 218 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades; 2 Deathspinners Withdraw [15] 6 Warp Spiders (Fast Attack) @ 196 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades; 2 Deathspinners Withdraw [15] 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Holo-fields [35] Spirit Stones [10] 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Holo-fields [35] Spirit Stones [10] 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x5); Flip Belt; Holo-suit 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears 1 Falcon (Heavy Support) @ 200 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-fields [35] Vectored Engines [20] Star Engines [15] Spirit Stones [10] Models in Army: 35 Total Army Cost: 1496 Тестил , вроде забавно играется , но все очень быстро кончается если опоненту сильно везет на кубах. Не знаю что взять в трупсу вместо пафоф : авенгеры на змеях мне не понравились , неполучается спрятать в деплое 5 танчиков , в джет байки я не верю, хотя мож я это и зря. Фалькон с арликинами мне слишком нравится что б от него отказаться . Мб стоит сократить пауков и взять фарсира на джетбайке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 сократи шурикен пушки и поставь таки векторы на призмы. Теперь просто везения оппоненту будет не хватать. (Просто припомни, сколько у тебя упало призм и сколько было убито 6-6). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да, арлекины в Фалконе хороши, имхо ни в чем не уступают драконам в тех же задачах + не такие смертники как дракоши. Я бы взял трех копий с экзархом в свиту аутарху. А пасы тут не в тему - все-таки бери джетбайки - они тут отлично будут играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 В джетбайки зря не веришь, в данной росписи будут полезнее всего. Копья отряд ИМХО спорный им играть очень сложно поэтому на мой взгляд лучше брать что-либо более живучее и надежное. Фарсир на байке весч карошая, но применения в данной росписи я ему не вижу. Арлекины... ну не люблю я этот отряд и все( на мой взгляд дракошки и баньши в серпентах лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В джетбайки зря не веришь, в данной росписи будут полезнее всего Полностью поддерживаю. Может я неправильно играл снайперами, но полигры они у меня запыхавшись бегали от ХТХ отрядов. Но тут дело даже не в прямоте рук и глазомера, а в напраленности армии. Она у тебя быстрая и манёвренная, эльдарские разведчики в великому моему сожалению выучат эти два слова очень нескоро. Так, что джетбайки это наше всё. Если ты конечно не собераешь биэль-тан в чистом виде с мстителями во главе)) Спор про то, что всё-таки лучше 10 арлоф пешком или 6 в фальконе может закончиться киданием клавиатуры в монитор, поэтому - на любителя В) Копьями играл. Я бы назвал их острое стекло или колючий фарфор. Чрезвычайно жгут в атаке, но у меня очень редко удавалось граммотно разменять их на вражеский отряд. Именно разменять поскольку из всех сражений, выживали они у меня всего пару раз. Призмы использую без закачки как поддержку. Иногда даю шнурки. Ещё я бы задумался о втором рукопашном отряде. Например, девчонки в тарелке. Вполне себе симпотично и играбельно. А где баньши, там можно и фарсира на джетбайке использовать, с копьём, Проклятьем, а дальше по вкусу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.