VaSSis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=PcEzwZ3aexU На русском не нашел. Изменено 17 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Политота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У меня двойственные чувства. Долг модератора велит мне закрыть эту тему, пока не началось. Но чисто по-человечески ржу уже который раз. Такой трэш специально снять не получится, как ни старайся - должны быть в мозгу совершенно уникальные патологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Самое обидное, что сделано красиво. Вот что-то в таком духе без политоты, в стиле шпионсого боевика про Первую Мировую. Типо Гибели Империи. Как раз к юбилею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Император и все боги варпа, какой трэш, угар и гейпарад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Император и все боги варпа, какой трэш, угар и гейпарад... Я бы сказал на старый манер, что уже можно паковать Всех Святых. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кузъмичев уже высказался на эту тему. http://blog.dahr.ru/?p=10755 Да, трэш и угар. Можно конечно поржать, что дурень думкой богатеет... НО: Во первых, стимпанк вырвавшийся на оперативный простор всегда треш и угар. Во вторых у поцыэнтов в учебниках истории не сильно отличное написано. На серьезных щах. В третьих у нас самих не меньший антисоветский и антиисторический треш не просто рисуют, а снимают. Деньги заносить однозначно не буду. Как появится в цифре и переводе - обязательно ознакомлюсь. Очень интересно, смогут в сюжет, или получится как у наших с "Первым отрядом" - картинка шикарная, а остальное - муть мутная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Огонь, ящитаю. Относиться к этому серьёзнее, чем к тому же Ред Алерту - по определению глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Обсуждали уже ведь, года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В Чук и Гик привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 На Первом канале показали ролик в политической программе какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Цэ огонь!!!! Ознакомлюсь однозначно, если понравится то и куплю. Это как медведы в ред алерте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А по-моему круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ахахахаахаххаа :image130: Чуть не в голос =) Чад,угар и содомия :image130: Смело в раздел фантастики :) Не с целью разжигания и всё такое - в сюжете храбрые укры бьются с бесноватыми русами, если я правильно понял. Но разве на тот момент незалежная не входила в состав РИ? Или это вообще альтернативная реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Могу только предложить почитать учебник истории. Кратко скажу, что Украина отделялась и сама заключила договор с немцами. И большевики ее отбивали обратно. А еще можно название темы почитать и понять, что тут альтернативная история и все усугублено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Воу-воу, спасибо, Понизебрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Кузъмичев Какой он, однако, прозорливый: ухитрился применить к комиксу правило 34 задолго до его выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 применить правило 34 задолго до его выхода. Это сейчас повсеместно. XXX пародии на блокбастеры выходят до релиза, про различные игры так вообще молчу, начинают рисовать с анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Необычность ситуации в том, что призрак Николая II в творчестве Кузмичева появился больше года назад, а в "Воле" я его до последнего трейлера не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Лежит у меня первый выпуск. Прокомментирую, не вдаваясь в политоту. Рисовка отличная, полиграфия очень хорошая, в целом очень качественный продукт. Так что это как минимум солидный шаг к развитию комикс-культуры у нас. Плюс продажи очень неплохи для страны, в которой комиксы если и читают, то цельнокачанными в электронке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Есть возможность по качеству сравнить с первыми российскими комиксами про супергероев (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Есть возможность по качеству сравнить с первыми российскими комиксами про супергероев (с)? По рисовке на порядок лучше рюзке суперхиро, а по качеству издания возможности сравнить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 По рисовке на порядок лучше рюзке суперхиро, а по качеству издания возможности сравнить нет. Ну, рисовка рисовке люпус эст... Я четвертую часть комиксов что Марвел что ДиСи в руки взять не могу - не нравится как нарисовано. А ведь не последние художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Рисовка рисовкой, а история-то прикольная или только за счёт перемоги пытается выехать? Изменено 6 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Кратко скажу, что Украина отделялась и сама заключила договор с немцами. И большевики ее отбивали обратно. Да какбэ большивики и сами... Собссно, после заключение с большевиками Бресткого мира, немцы и вошли в Киев, не? Не с целью разжигания и всё такое - в сюжете храбрые укры бьются с бесноватыми русами, если я правильно понял. Но разве на тот момент незалежная не входила в состав РИ? Нуу.. нет... все сложно кароч) РИ на тот момент уже какбэ не существовало если что. Почитай, там десяток правительств сменилось за время гражданской войны. Или это вообще альтернативная реальность? Ну да Изменено 6 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти