Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раш орков

Рекомендуемые сообщения

Я че та так и не впираю как делается раш за орков сколько раз пробывал ниче не получалось. Как его правильно делать? Я понимаю, что вопрос дурацкий и все таки. Заодно че такое фри слаги и как проворачивается раш с шутами.

Если честно раш (по моему мнению) в дове как таковой не существует...харас есть, масс т1 юнитов атака есть но вынести гуд игрока нереал...лучше тренеруйся харасить.Гораздо полезней и эфективней, а после 1300 наверн раш как таковой уже неэфективен.

Бо раша.ну во пераых вагх а не ген сначала строим потом по желанию бм шуты слаги вот и весь раш :D кароч раш ничто харас все.

Изменено пользователем FLET

да раша как такогого у орков со времен DC нету ))) ибо 1й фрислагги ужос как не хватает :)

да раша как такогого у орков со времен DC нету ))) ибо 1й фрислагги ужос как не хватает :)

Их еще в WA убрали, но тогда еще можно было рашить. Дело не столько в 1-м халявном отряде, сколько в фаст т2

• 2 месяца спустя...

Раш жил, раш жив , раш будет житьXD.

Мне непонятны комменты Флета.... я большинство игр играю через баннер, т.е. через раш... и насколько мне известно, Никель вообще почти ген-бо непользуется... а у него далеко не 1300)))).

РАШ: 2 слагга в главке, гротами баррак и баннер, шута+мек(шутам полный реинфорс) и сразу же 2 пачку шут. и гг аллXD.

Не катит с тау, кронами(там стд лучше всего).

Как раз тау можно замечательно рашить, правда если он не построил крутов. С некронами тоже есть шанс, если он решил сразу строить второй монолит. Орка тоже вполне реально зарашить, правда не на всех картах.

дае те правильно сказал а насчет моих коментов ты дату посмотри...я уже давно сменил свое мнение обо всем в игре детка =) а насчет раша эт токо так.

лол, 2000+ тоже реально набить, Дае... мы говорим про эффективность.

Насчет эффективности я уже писал. Фаст Т1.5/Т2 практически убил идею раша в DC.

На малых и средних картах можно массой задавить. И Т2 не спасает.

Изменено пользователем AndrOnius

После ВА, когда слагам порезали рукопашный урон идея сверхраша, который в оригинальном ДоВ позволял натюкать 1300+ практически без усилий за вечерок (если эльдаров много не попадалось), сдохла напрочь. Даже шутами не зарашить - слишком велика вероятность потерять все в мгновение ока из-за одной ошибки, остался тока харрас с теком или овертеки.

Изменено пользователем Куза

Раш жил, раш жив , раш будет житьXD.

Мне непонятны комменты Флета.... я большинство игр играю через баннер, т.е. через раш... и насколько мне известно, Никель вообще почти ген-бо непользуется... а у него далеко не 1300)))).

РАШ: 2 слагга в главке, гротами баррак и баннер, шута+мек(шутам полный реинфорс) и сразу же 2 пачку шут. и гг аллXD.

А если фаст берс?)))))

• 11 месяцев спустя...

стандарт проще.

Думаю на т1 у орков существует конкретный вариант раша-2 пачки шуттов,бикмек,2 пачки (по 7 ) рубак и после драки ,если повезло и не ошибся-то рашим дальние точки,прижимаем противника.Но опять же тут надо болиее высокие уровни развития.=(

Зарашитьс можно только 4мя пачками руббак,с меком,с последующей раздачей сержантов-но увы это очень громозко и стрелки в достаточном кол-ве просто вынесут эту ораву,но если грамотно 2 пачки могут хорошо потрепать противника.

Рашь ведь это рання атака,а харасс это уничтоженние эко зданий героем с поддержкой=)

• 1 месяц спустя...

верю только в раш но ген (баннер-баннер-баннер....) до чьей-либо победы, тэч, обман или исполнение чего-то очень нестандартного. имхо, да и на практике не всегда так выходит)

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...