Deimos Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я че та так и не впираю как делается раш за орков сколько раз пробывал ниче не получалось. Как его правильно делать? Я понимаю, что вопрос дурацкий и все таки. Заодно че такое фри слаги и как проворачивается раш с шутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Если честно раш (по моему мнению) в дове как таковой не существует...харас есть, масс т1 юнитов атака есть но вынести гуд игрока нереал...лучше тренеруйся харасить.Гораздо полезней и эфективней, а после 1300 наверн раш как таковой уже неэфективен. Бо раша.ну во пераых вагх а не ген сначала строим потом по желанию бм шуты слаги вот и весь раш :D кароч раш ничто харас все. Изменено 26 июля, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а что за харас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Слэнг,непонятные слова и список юнитов в DoW DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 не советовал бы надеятся на rush. в этом patch'е его, как мне кажется - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 да раша как такогого у орков со времен DC нету ))) ибо 1й фрислагги ужос как не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 да раша как такогого у орков со времен DC нету ))) ибо 1й фрислагги ужос как не хватает :) Их еще в WA убрали, но тогда еще можно было рашить. Дело не столько в 1-м халявном отряде, сколько в фаст т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Раш жил, раш жив , раш будет житьXD. Мне непонятны комменты Флета.... я большинство игр играю через баннер, т.е. через раш... и насколько мне известно, Никель вообще почти ген-бо непользуется... а у него далеко не 1300)))). РАШ: 2 слагга в главке, гротами баррак и баннер, шута+мек(шутам полный реинфорс) и сразу же 2 пачку шут. и гг аллXD. Не катит с тау, кронами(там стд лучше всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не катит с тау, кронами(там стд лучше всего). Как раз тау можно замечательно рашить, правда если он не построил крутов. С некронами тоже есть шанс, если он решил сразу строить второй монолит. Орка тоже вполне реально зарашить, правда не на всех картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 лол, 2000+ тоже реально набить, Дае... мы говорим про эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 дае те правильно сказал а насчет моих коментов ты дату посмотри...я уже давно сменил свое мнение обо всем в игре детка =) а насчет раша эт токо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 лол, 2000+ тоже реально набить, Дае... мы говорим про эффективность. Насчет эффективности я уже писал. Фаст Т1.5/Т2 практически убил идею раша в DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) На малых и средних картах можно массой задавить. И Т2 не спасает. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем AndrOnius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) После ВА, когда слагам порезали рукопашный урон идея сверхраша, который в оригинальном ДоВ позволял натюкать 1300+ практически без усилий за вечерок (если эльдаров много не попадалось), сдохла напрочь. Даже шутами не зарашить - слишком велика вероятность потерять все в мгновение ока из-за одной ошибки, остался тока харрас с теком или овертеки. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Раш жил, раш жив , раш будет житьXD. Мне непонятны комменты Флета.... я большинство игр играю через баннер, т.е. через раш... и насколько мне известно, Никель вообще почти ген-бо непользуется... а у него далеко не 1300)))). РАШ: 2 слагга в главке, гротами баррак и баннер, шута+мек(шутам полный реинфорс) и сразу же 2 пачку шут. и гг аллXD. Не катит с тау, кронами(там стд лучше всего). А если фаст берс?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 тогда ему же хуже ибо снесут ему гены и барак, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 стандарт проще. Думаю на т1 у орков существует конкретный вариант раша-2 пачки шуттов,бикмек,2 пачки (по 7 ) рубак и после драки ,если повезло и не ошибся-то рашим дальние точки,прижимаем противника.Но опять же тут надо болиее высокие уровни развития.=( Зарашитьс можно только 4мя пачками руббак,с меком,с последующей раздачей сержантов-но увы это очень громозко и стрелки в достаточном кол-ве просто вынесут эту ораву,но если грамотно 2 пачки могут хорошо потрепать противника. Рашь ведь это рання атака,а харасс это уничтоженние эко зданий героем с поддержкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 верю только в раш но ген (баннер-баннер-баннер....) до чьей-либо победы, тэч, обман или исполнение чего-то очень нестандартного. имхо, да и на практике не всегда так выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 впринципе о нем можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти