Petrosoff Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 мое мнение, Папи, это просто какой нить муляж. обезбашенные подростки ломают спай и вписывают туда этот дурацкий ник. А все эти фэйковые репы просто шоб вид сделать. конечно глупость я сказал, но считау , что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вообще-то почитайте отзывы об этой игре на Санкте. Там уэе все поняли что это не настоящая игра между Папи и Ринианом а простая подделка могу даже привести пару фраз : btw this game was on 25th july. Papi_bob played his last game on 20th. I think it must be fake First, as Marcel said, played time is not matched Second, It's a custom game, not an auto match, but papi_bob have never played a custom game Вобщем подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Что подделка все и так поняли, а вот кто ее сделал(с участием настоящего папи или нет) никто не может сказать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Что подделка все и так поняли, а вот кто ее сделал(с участием настоящего папи или нет) никто не может сказать точно. А какая разница? Это фейк. Сколько можно его уже обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Интересна та не эта конкретная игра, а ху из папи..и читер ли он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 стать первым не играя ни с одним топовым игроком и не быть читером трудно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ребят предагаю сделать следующее: кто увидет эту вонючку на спае, пишите ему в личку, мб свершиться чудо и он зоговорит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я видел как он говорил, но по французски и со своими знакомыми (похоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 хмм странно, а мне не отвечал подонок :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Он это не мне говорил. Он и ещё несколько человек (ну и я) обсили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ребят предагаю сделать следующее: кто увидет эту вонючку на спае, пишите ему в личку, мб свершиться чудо и он зоговорит :rolleyes: Иногда говорит , но играть категорически отказывается - говорит что слабоваты мы для него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне кажется чтобы узнать кто это, надо чтобы другой назвался его именем. )))) Его это заденет, как же он старался, а все лавры другому. Вот и выдаст себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ыы отличная идея, могу самолично написать Папи Боб 2:) и тогда точно все выяснеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Помоему ясно что папи - паровозер. Тоесть у него есть кореша с которыми он в авто и играет... На спае очень мало всегда людей 1500+ хотя бы.. так что паровозить его не проблема))) Мог он и порты специально для своих друзей настроить (чтоб по 80% вероятности к ним коннектится). Просто у меня у самого такой касяк с портами - коннект со всеми идёт определённое время, а вот ники людей с которыми зацепляюсь моментально уже выучил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 недумаю, что он паровозер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мож кто эту тему закроет, тупое набивание постов это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мож кто эту тему закроет, тупое набивание постов это) А разве тебе самому не интересно кто такой папи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) А разве тебе самому не интересно кто такой папи? А всё же? Полюбому помешанный на славе игрок... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Закрою тему, кто-нибудь выяснит кто такой папи боб и создаст новую. Нет уж, пусть пока будет. Но если совсем уж расфлудитесь - закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А какая разница кто это ? Лично у меня пропал интерес к нему сразу как я понял что это "Мылльный пузырь" =) . Инересно было бы если это реальный был чел , а то так "Дым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Лично я буду рад, если Папи окажется честным игроком, выиграв столько игр благодаря скиллу, ведь если есть такие люди, то значит пределу совершенства нет, и Серванту стоит призадуматься. Но этот вариант маловероятен, что очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) да с одной стороны было бы хорошо, но с другой..... <_< непобедимый игрок, это было бы проблемой <_<. З,Ы, влепил бы плюсегг тебе, Розен, за умные слова, но немогу :P . Изменено 7 сентября, 2007 пользователем AnsuR_Armen1Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) да с одной стороны было бы хорошо, но с другой..... <_< непобедимый игрок, это было бы проблемой <_<. Который не играл с первой двадцаткой ладдера и оказался на верху =) =) В том то и проблема . Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Папи проиграл один кастом гейм... причем играя за ТАУ... О_о Добавлено: Упс... ошибочка... за орков играя слил он... спасибо _IMS)MAD_^ Изменено 10 сентября, 2007 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Зa орков проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения