Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весь Papi_bob в одной теме

Рекомендуемые сообщения

мое мнение, Папи, это просто какой нить муляж. обезбашенные подростки ломают спай и вписывают туда этот дурацкий ник. А все эти фэйковые репы просто шоб вид сделать. конечно глупость я сказал, но считау , что так оно и есть.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще-то почитайте отзывы об этой игре на Санкте. Там уэе все поняли что это не настоящая игра между Папи и Ринианом а простая подделка могу даже привести пару фраз :

btw this game was on 25th july.

Papi_bob played his last game on 20th.

I think it must be fake

First, as Marcel said, played time is not matched

Second, It's a custom game, not an auto match, but papi_bob have never played a custom game

Вобщем подделка.

Что подделка все и так поняли, а вот кто ее сделал(с участием настоящего папи или нет) никто не может сказать точно.

Что подделка все и так поняли, а вот кто ее сделал(с участием настоящего папи или нет) никто не может сказать точно.

А какая разница? Это фейк. Сколько можно его уже обсуждать?

ребят предагаю сделать следующее:

кто увидет эту вонючку на спае, пишите ему в личку, мб свершиться чудо и он зоговорит :rolleyes:

ребят предагаю сделать следующее:

кто увидет эту вонючку на спае, пишите ему в личку, мб свершиться чудо и он зоговорит :rolleyes:

Иногда говорит , но играть категорически отказывается - говорит что слабоваты мы для него =)

Мне кажется чтобы узнать кто это, надо чтобы другой назвался его именем. ))))

Его это заденет, как же он старался, а все лавры другому. Вот и выдаст себя.

Помоему ясно что папи - паровозер. Тоесть у него есть кореша с которыми он в авто и играет... На спае очень мало всегда людей 1500+ хотя бы.. так что паровозить его не проблема))) Мог он и порты специально для своих друзей настроить (чтоб по 80% вероятности к ним коннектится). Просто у меня у самого такой касяк с портами - коннект со всеми идёт определённое время, а вот ники людей с которыми зацепляюсь моментально уже выучил))))

Мож кто эту тему закроет, тупое набивание постов это)

А разве тебе самому не интересно кто такой папи?

А разве тебе самому не интересно кто такой папи?

А всё же? Полюбому помешанный на славе игрок...

Изменено пользователем Steel_666

Закрою тему, кто-нибудь выяснит кто такой папи боб и создаст новую. Нет уж, пусть пока будет. Но если совсем уж расфлудитесь - закрою.

А какая разница кто это ? Лично у меня пропал интерес к нему сразу как я понял что это "Мылльный пузырь" =) . Инересно было бы если это реальный был чел , а то так "Дым".

Лично я буду рад, если Папи окажется честным игроком, выиграв столько игр благодаря скиллу, ведь если есть такие люди, то значит пределу совершенства нет, и Серванту стоит призадуматься. Но этот вариант маловероятен, что очень жаль.

да с одной стороны было бы хорошо, но с другой..... <_< непобедимый игрок, это было бы проблемой <_<.

З,Ы, влепил бы плюсегг тебе, Розен, за умные слова, но немогу :P .

Изменено пользователем AnsuR_Armen1Я

да с одной стороны было бы хорошо, но с другой..... <_< непобедимый игрок, это было бы проблемой <_<.

Который не играл с первой двадцаткой ладдера и оказался на верху =) =) В том то и проблема .

Изменено пользователем Corsar

Папи проиграл один кастом гейм... причем играя за ТАУ... О_о

Добавлено:

Упс... ошибочка... за орков играя слил он... спасибо _IMS)MAD_^

Изменено пользователем G.A.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...