Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весь Papi_bob в одной теме

Рекомендуемые сообщения

Players:Papi_bob vs Ranian

Race : sm vs chaos

Map:BH

Version: DC 1.2

Winner:Papi_bob

В общем я выложил эту дему для массового населения. Чтоб видели как папи (тайна нашего спая на данный момент). Вот.

2P_BLOODY_HELL.2007_07_25.16_24_47.zip

Изменено пользователем Cre@G1NNN

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это Сантиаго :)

ничем особо не примечательный реплей. ну разве что нехарактерным (для меня) способом начального изведения скаутами...

я так же умею.

А откуда ты знаешь?Точно сантьяго?А вообще хороший игрок,сильного некра разнес как нефиг делать)

А вы ждали зверской игры со стороны папи?

Изменено пользователем ImperorMaxim

Совсем таки издевательски замочил данного корейца. Конечно, если бы крон поставил турельку в начале, все могло быть по другому, но я думаю исход был бы одинаков :) Папи даже бионику не сделал! Имхо - Папи просто вообще не парится, играет в свое удовольствие и все у него получается. Ну и без скилла, конечно, не обошлось :D

З.Ы. 2 Eagle: Все мы так умеем скаутами, но не у всех винстрик под 70 игр :P

Ах вот он какой цветочек аленькай.

Удивило конечно что крон на самом деле не поставил турель в начале, к тому же на этой карте.Походу папи действительно просто прикалывается во время игры, столько ресов.

Players:Papi_bob vs Ranian

Race : sm vs chaos

Почему СМ vs хаос?когда в репе СМ vs некрон

По репе скажу,некрон протупил во первых не поставил турельку(т.е поставил но поздно),во вторых против плазмы флайды уж никуда не катят,обычно против такой тактики я б использовал масс НВ(с АПом) при поддержки 1 отряда флайдов и нескольких врайтов.

Возможно я немного туплю, но кто такой Раниан?

Только неминусуйте.

З.Ы. Понравилось как крон про имбу написал. Я плакаль :)

Изменено пользователем David_Haem

Возможно я немного туплю, но кто такой Раниан?

Только неминусуйте.

З.Ы. Понравилось как крон про имбу написал. Я плакаль :)

Некрон 1700+ Тырк ;)

Я лично супер скила тут не увидел=\

Похарасить скаутами не очень эффективно (все равно 3 нв халявные), отреинфорсить их, а потом слить 2 полных пачки

Или захват точек не через шифт, а в режиме захватили-постояли чуть рядом с точкой-через 10 секунд вспомнили-побежали к следующей

Постройка лп в тот момент когда ресов есть уже на 2

Или не подвод строителей к точкам заранее, а только тогда когда уже захватили

Раниан так ваще супер играл...

На санкте лежат 4 репы sCa|Balllaman vs FrogBoss-2 на этой же карте.

орк vs крон. и все 4 раза выиграл крон. Получается орки мега слабые а см супер сильные...ну или кто-то играть не умеет=\

да, кстати, и никакой турели

Изменено пользователем war4war

ТЫ хочешь сказать, что Баллла играть не умеет? Минус хочешь? Сперва сам дойди до таких высот, потом говори что Баллла играть не умеет.

Но в этой игре явно сморозил крон . А папи слопушил , он вообще мог не давать закрепить точки некрону . Меня вот тоже не этой карте завалили мас СМ+ФК , и турель не помогла . Но тогда скауты не дали мне точки взять. Да и лорд у крона умирал 2 раза глупо , ФО бесполезны в таких колличествах .

У Raniana синдром крона начался =) . Он хотел выиграть построив 3 пачки фо?

Тупо слил лорда, настроил фо - логично что он слил. Кронам и так с микро/макро большая фора, а он еще и мозг отказался использовать :) .

еще какой, игрок 1800+ не может не нать что существует кнопочка шифт (свит навена скажет что он просто не хочет пользоваца имбой xDD)

Пипл, может я совсем тормоз-но выиграть 66 игр подряд в авто-это что-то с чем-то. почти без поражений -может стоит задуматься, а не пошёл ли наш Сантьяго по скверной читерской дорожке qcqc?

вообще-то почитайте отзывы об этой игре на Санкте. Там уэе все поняли что это не настоящая игра между Папи и Ринианом а простая подделка могу даже привести пару фраз :

btw this game was on 25th july.

Papi_bob played his last game on 20th.

I think it must be fake

First, as Marcel said, played time is not matched

Second, It's a custom game, not an auto match, but papi_bob have never played a custom game

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Врядли pаpi читер. это просто какой нить крутой игрок типа серва или фира шухер устраивает. Но вечно винить он не может, просто еще на коляна с фузом не нарывался. :D ИМХО

Изменено пользователем Armenia1Я

• 2 недели спустя...

Немного оживлю темку... У Папи на момент написания моего поста 1922 в авто и 74 победы подряд, причем присутствует и кастом один, видимо против Раниана :P Так вот сопсно вопрос: как так может быть, что НИКТО из 74 сливших ему в авто не запостил реп???????? Ну уж очень интересно! На странные мысли наводит...

Попахивает читом . чес слово , я всякое видал то такого что-то в первый раз . O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...