USSRxGrabli Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну типа опять внести его в друзей и палить када он будет в авто, а там фузу шепнем, чтоб ненароком в авто залез :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Теоретически ещё возможно что Papi подряд выиграл 74 игры ( на данный момент) но то что невидно ниодного реплея с его игрой - наводит на странные сомнения.По логигке вещей он рано или поздно должен наткнуться на Фуза а он в совю очередь ( я очень надюсь) запостит репку столь "удачного" игрока. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А может это сам Император? п.с. не бить я пошутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хм...не верю я в такие вещи. 75 за см....читер 100%. Думаю на это никто не спасобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Имхо,не аргумент. Вот отсутствие реплеев(пущай даже сливных) - пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 хз... может он договорился чтобы не выставляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мы вобщем в щоке . репка прикольная . но нечего такова . незнаю мы в щоке . как мона набить такой стат и не разу не проиграть. в репи некрон молям тупил не по децки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Товарищи ! Меня посетила мысля - а что, если этот папибоб - один из разработчиков игры ?! А кто лучше чем разработчики знает все нюансы и тонкости баланса, гейплея и т д.. ? Вот и ответ.. В пользу моего предположения могу выдвинуть один серъёзный аргумент - папибоб - француз а игра делалась в Канаде, как известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Можно знать тоноксти игры, не иметь нужного микро, макро и т.д., то есть быть чисто теоретиком :) Так что сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Почти уверен что разрабы нубы и не имеют микро/макро, им не до этого. :) Уверен, что Папи Боб - обман. Изменено 13 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Гон это всё, небось кому то делать нех было, по сетке сыграли под этими никами и выложили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Глум вернулся о_О походу все по тихой возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) На Санкте уже доказали что это фейк, а народ все продолжает пытаться что то придумать. Лично я полностью согласен с Глумом. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=31033, читаем и развлекаемся, буржуи тож угарают :) . Правда я думаю deatwing и дан знают кто это) . Тока не колятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Интересно, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А почему стат у этого Папи смнеился? то есть был 1922 а стал 1882... Я что то не поня в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А почему стат у этого Папи смнеился? то есть был 1922 а стал 1882... Я что то не поня в чем прикол? Не играл 2 недели , вот и сняли 40 очков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не играл 2 недели , вот и сняли 40 очков . Боиться праведного гнева честных игроков наверное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а с какого момента начинают снимать очки с 400? и сколько времени не играть нужно я так понял неделя это 20 очков а если я буду играть не в авто это считается? [Добавлено позже] и кстати мне кажется реплей папи подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) выложу еще один реплоей папи papi_bob vs sCa|f0oz Изменено 24 августа, 2007 пользователем Warkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 И зачем? Ладно в первом посте кто-то прикольнулся.Зачем еще раз? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) выложу еще один реплоей папи papi_bob vs sCa|f0oz Сам сделал? Молодец. Только вот косяков много. В кино это бы обозвали "киноляпами". 1) Фуз уже не играет. Или если играет, то немного. И вроде не в авто. 2) Если бы он выиграл у Папи, то наверно сам выложил бы реп, а у Папи стата бы поменялась. 3) Фуз ник свой пишет не так. 4) Показалось что "Фуз" удалил рейнджеров. Кстати еще их не реинфорсил, а в начале они просто стояли. А если не сам сделал то где взял??? Изменено 24 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сам сделал? Молодец. Только вот косяков много. В кино это бы обозвали "киноляпами". 1) Фуз уже не играет. Или если играет, то немного. И вроде не в авто. 2) Если бы он выиграл у Папи, то наверно сам выложил бы реп, а у Папи стата бы поменялась. 3) Фуз ник свой пишет не так. 4) Показалось что "Фуз" удалил рейнджеров. Кстати еще их не реинфорсил, а в начале они просто стояли. А если не сам сделал то где взял??? Симулятор локальной сети Hamachi, всё элементрано и просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Симулятор локальной сети Hamachi, всё элементрано и просто :D Спасибо, я в курсе. Хотел узнать что же он напишет. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 И зачем? Ладно в первом посте кто-то прикольнулся.Зачем еще раз? <_< нет вы не так поняли я не читал все посты и думал вы верите в битву с ранианом хм... тупо вышло хех. [Добавлено позже] кстаи конечно сам делал и вобще незнаю как фуз играет ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения