Te^eBu3oР Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 хм папи боб кому то всрал играя за оргков кто был этим счастливчиком который его сделал но это бой был не в авто и да же вроде не один на один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Откуда ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Откуда ты знаешь ну во первых у него как было 1762 так и осталось уже как неделю после того как сняли за простой во вторых почему этот бой был не 1 на 1 потомучто в банере показываеться скока человек сыграл 1 на 1 даже независимо был ли этот бой в авто или просто на спае так как комп стопом нельзя 1 на 1 следовательно 1 на 1 он не всирал из этого вытекает то что это был тимный бой но где этот бой был и с кем вот это уже вопрос по лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Может имба Глум с ним встретится и мы увидим репку игры ??? :) Хотя наврядли , что взять с читера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Фигня, Телевизор, я неверю, т.к. у него щас нет поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Фигня, Телевизор, я неверю, т.к. у него щас нет поражений. у него одно поражение посмотри его банер лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Действительно,появилось поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Как вам вариант того, что он не играл, а читерствовал ?просто решил, что 0 поражений это как минимум покажеться странной.1 поражение ему хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Интересно кому он проиграл и где демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ЧУВАКИИИИ!!! Понт узнавать кто он?! Я тож магу хоть 100 подряд набить, но не хачу))) <_< Мне своей статы вполне хватает =) Если я набью 100 подряд вы мя обсуждать будете??? ххахахаххахахаахахахахаа.....хахаххаахах....хахххаа.а.а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Знаем как такие винстрики набивают - игрок уровня 1600 - 1700 создаёт новый акк, а затем заходит в автоматч где встречается с человеком, который сыграв несколько кастомов решил попробовать сгамать на счёт.. Исход такой игры я думаю понятен.. Так что не надо тут пипкой махать, какой ты винстрик можешь набрать играя против нубов.. Ты лучше в топ 10 войди, как Фуз, Глум и Герой.. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Knight4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так что не надо тут пипкой махать, какой ты винстрик можешь набрать играя против нубов.. Ты лучше в топ 10 войди, как Фуз, Глум и Герой.. Эээ... вообщето если ты посмотришь то Папи Боб безоговорочно держит 6-ое место в топ-10 ладдере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Думаю, тема себя исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения