Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весь Papi_bob в одной теме

Рекомендуемые сообщения

хм папи боб кому то всрал играя за оргков кто был этим счастливчиком который его сделал но это бой был не в авто и да же вроде не один на один

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Откуда ты знаешь

ну во первых у него как было 1762 так и осталось уже как неделю после того как сняли за простой во вторых почему этот бой был не 1 на 1 потомучто в банере показываеться скока человек сыграл 1 на 1 даже независимо был ли этот бой в авто или просто на спае так как комп стопом нельзя 1 на 1 следовательно 1 на 1 он не всирал из этого вытекает то что это был тимный бой но где этот бой был и с кем вот это уже вопрос по лучше

Может имба Глум с ним встретится и мы увидим репку игры ??? :) Хотя наврядли , что взять с читера :rolleyes:

Фигня, Телевизор, я неверю, т.к. у него щас нет поражений.

у него одно поражение посмотри его банер лол

Как вам вариант того, что он не играл, а читерствовал ?просто решил, что 0 поражений это как минимум покажеться странной.1 поражение ему хватит =)

ЧУВАКИИИИ!!! Понт узнавать кто он?! Я тож магу хоть 100 подряд набить, но не хачу))) <_<

Мне своей статы вполне хватает =)

Если я набью 100 подряд вы мя обсуждать будете???

ххахахаххахахаахахахахаа.....хахаххаахах....хахххаа.а.а....

Знаем как такие винстрики набивают -

игрок уровня 1600 - 1700 создаёт новый акк, а затем заходит в автоматч где встречается с человеком,

который сыграв несколько кастомов решил попробовать сгамать на счёт..

Исход такой игры я думаю понятен..

Так что не надо тут пипкой махать, какой ты винстрик можешь набрать играя против нубов..

Ты лучше в топ 10 войди, как Фуз, Глум и Герой..

Изменено пользователем Knight4U

Так что не надо тут пипкой махать, какой ты винстрик можешь набрать играя против нубов..

Ты лучше в топ 10 войди, как Фуз, Глум и Герой..

Эээ... вообщето если ты посмотришь то Папи Боб безоговорочно держит 6-ое место в топ-10 ладдере ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...