Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весь Papi_bob в одной теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Этот вопрос волнует всех любителей вархаммера.Я не хнаю верить или нет, но мне кажется невозможным, сыграв столько игр, не допустить ни однойц ошибки.

Наврятле чит.Если он раниана завалил как нефиг делать, а у того 1700+.

При этом просто играясь с ним.

Наврятле чит.Если он раниана завалил как нефиг делать, а у того 1700+.

При этом просто играясь с ним.

Не надо ля,ля это фейк, посмотрел реплей ЭТО не Раниан, 100%

Он читер. Вот буквально пол часа назад сидел с ним в онлайн.

Пишу ему пишу, давай мол сыграем, он молчит. Потом бац, смотрю его стат, играет с кем то.

Сделал скрин шот. По идее, даже если ты просто кастом гейм играешь, то тебе в стат должно прибавиться +1 игра.

Подождал, значит, пока доиграет. Опять пишу ему, он молчал молчал, и вышел. Смотрю опять его стат, как было 75 игр, так и осталось. Причем знаком с такой тенденцией, что стат обновляается иногда минут через 5-10. Проверил, опять 75 игр. Сделал второй скрин. Вот кому надо, ссылки на них:

http://ifolder.ru/2936892

http://ifolder.ru/2936967

Лол фуз тыб так выложид прикрепил бы а то скачивать =) в лом :D

Ненкогда не понимал читаков...эт наверн больные люди

Еслиб все некроны 1700+ как в фейке "раниан" играли...:D было бы смешно

Есть же на Спае троица "Папок"(Мегарон , Симарон и Дарк), но у них помедленному все идет в 3на3 авто-геймах . Этот же нашел другой способ. Уж слишком все подозрительно у него <_< .Среднее время игры у него 17 мин, это для авто 1vs1 очень много , даже не возможно .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Не помню кто, вроде Darky мне рассказывал еще месяца 2 назад, когда я у него спросил, почему у него такой стат хороший, процентов 90, он сказал, что создал новый акк, и у него иногда когда проиграет игра не засчитывается, а когда выиграет, счетчик идет. С ним сыграл и правда. Ему проигрыш не засчитали, как будто игры и не было.

Я не хочу сказать, что это он :) Просто есть такой факт, что некоторые аккаунты глючат.

[Добавлено позже]

И кстати, сейчас Папи Боб может сыграть автоматч только с первыми 8ю игроками из топ10 из-за разницы в очках. Можно проследить, если он опять наберет очки, а у других 7ми игроков они не убавятся, то это точно чит.

Либо просто спросить у них, играли ли с Папи. Т.к. потерять очки они могут в игре с другими людьми.

i 
Уведомление:
Папи Боба обсуждайте здесь. А то обсуждение давно вышло за рамки реплей раздела.

Либо просто спросить у них, играли ли с Папи

Зачем спрашивать если бы кто нибудь даже допустим из топ 20 сыграл бы с ним побежал бы сразу на санкту имхо

вот вот...

Я думаю что если кто-нить надрал бы этого папика в авто, то давно эта репа бы уже на санкте лежала..

Вроде если играешь в авто, то нужно в течении определённого времени заходить на спай для игры, иначе очки снимут...

Так что...вся надежда на тебя, Фуз..

Не помню кто, вроде Darky мне рассказывал еще месяца 2 назад, когда я у него спросил, почему у него такой стат хороший, процентов 90, он сказал, что создал новый акк, и у него иногда когда проиграет игра не засчитывается, а когда выиграет, счетчик идет. С ним сыграл и правда. Ему проигрыш не засчитали, как будто игры и не было.

Я не хочу сказать, что это он :) Просто есть такой факт, что некоторые аккаунты глючат.

С папи бобом не то... Если б он проиграл, а ему не защитали кто нить бы обязательно запостил репу...

Ещё бы топ 1 завалить )...

А насчёт того что лузы ему никто не запостил.... Люди вообще не любят поражения свои постить... Я пока на санкте таких не видел вообще. )

Лол многие игроки свои лузы постят.Кста тоже самое было и с лазефлипом или луремастером не помню уже.Он тоже набрал за 2000 очков хотя у топа очки не снимались

вот вот...

Я думаю что если кто-нить надрал бы этого папика в авто, то давно эта репа бы уже на санкте лежала..

Вроде если играешь в авто, то нужно в течении определённого времени заходить на спай для игры, иначе очки снимут...

Так что...вся надежда на тебя, Фуз..

Дак я бы с радостью, он со мной играть не хочет :)

у меня идея - давайте занесём папи в друзья на спае и будем его дружно стыдить за уклонение от игры..

Типа- что, струсил?! и.т.д

Парни кстати а может быть такая фиха ччтобы в авто играть например ты 1800+ а играл бы с 1000 до 1300...тогда в принципе понятно почему реплеев и нету...тем более на санкте там реплеев середнячков очень мало...до 1500 игроки не выкладывают как правила( в расчет 2е акки не берем)

Сорри за офтоп, но очень хотелось бы поинтересоваться какой рейт у фуза, что он может гамать с 1900+ игроком?

FLET

Противник в авто выбирается в диапазоне +-200 очков. Так что никак, только если глюк ГС.

Изменено пользователем Jediroman

Сорри за офтоп, но очень хотелось бы поинтересоваться какой рейт у фуза, что он может гамать с 1900+ игроком?

Зайди сюда и будет тебе счастье.

у меня идея - давайте занесём папи в друзья на спае и будем его дружно стыдить за уклонение от игры..

Типа- что, струсил?! и.т.д

Детский сад...

Изменено пользователем Meph1stofell

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...