Клавиус Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Подскажите простой способ сделать глаза гвардейцам. Закрашивать и рисовать зрачок тонкой кистью - руки крюки. Пока что обхожусь тем, что аккуратно проливаю. Пробовал разные простые закрашивания - в лучшем случае, получаются какие-то одержимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Для игровухи я своим вообще не рисую глаза. Рецепт - база тёмный телесный (типа Bugman's Glow или Tanned Flesh), высветление кроме самых тёмных участков средний телесный (Cadian Fleshtone, Tallarn Flesh), проливка красной проливкой (например Carroburg Crimson, некоторые выпускают специальные телесные проливки), в средний телесный добавить немного костяного и высветлить лоб, нос, скулы, челюсть, уши и т.д., потом чистым костяным поставить самые высокие высветления типа скул и кончика носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я брал гайд из одной из книжек по покраске миниатюр. Там проще - сначала закрашиваешь цветом зрачка, потом белым подкрашиваешь белок глаза и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я брал гайд из одной из книжек по покраске миниатюр. Там проще - сначала закрашиваешь цветом зрачка, потом белым подкрашиваешь белок глаза и все Очевидное-невероятное. :) А чем это делать? Кистью? Я не могу взять глаза никакими кистям вообще, у них неудобная форма (впадина) и они крайне мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я юзаю кисти рублефф 0 и 00. заходят на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Очевидное-невероятное. :) А чем это делать? Кистью? Я не могу взять глаза никакими кистям вообще, у них неудобная форма (впадина) и они крайне мелкие. Я юзаю кисти рублефф 0 и 00. заходят на ура. Я вообще считаю, что всем входящим в этот раздел форума должна в принудительном порядке выпадать обязательная к прочтению до конца вот эта вот ссылка: Супер-гайд, рвущий шаблоны, лайнинг, зрачки, глазировка. Думаю, что после 3-5 честных занятий проведенных по этим рекомендациям, простые "черно-белые" глаза у гвардейцев можно спокойно тройкой рисовать. И никакой магии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я делаю в впадинах чёрточки тёмной краской и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ... Спасибо! :) Как раз то, о чем спрашивал, попробую осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти