Faceless Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 К сожалению я скорее всего дроп, думаю до октября выбраться не смогу. Очень хочется участвовать, но увы :( Это прискорбно, но вполне ожидаемо. "Ты заходи, если что" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Теперь нам нужен проксибот, кстати. Мааакееес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Можт позовём кого из мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Это прискорбно, но вполне ожидаемо. "Ты заходи, если что" (с) я вернусь к вам к середине осени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Можт позовём кого из мск? Ну, если кто-то готов приехать играть на тыщщу - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Теперь нам нужен проксибот, кстати. Мааакееес! Моя готовый к бою - непокрас, пьянство и раздолбайство, усё как вы привыкли) Изменено 3 августа, 2017 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А ты не забыл, что мы сегодня тащем-то договаривалисъ сыгратъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Рег в последний момент, всяко лучше, чем дроп в последний момент, так что сподоблюсь ка и я приползти. Морталы, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Всем спасибо за турнир, всех люблю-целую! Отдельные лучи добра отправляются к Галахаду за его террейн (и, видимо, подаренный мне штатив). Результаты: 1) Ногогрыз КП: 2325,5 ТО: 46 2) BigMekk КП: 2735 ТО: 42 3) Faceless КП: 2275 ТО: 40 4) Ренар КП: 1671 ТО: 39 5) Галахад КП: 1658 ТО: 25 6) Тиер КП: 2311 ТО: 24 7) OberStabs КП: 1002 ТО: 10 8) RABIT КП: тыщщи ТО: сотни Изменено 26 августа, 2017 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 О-о, я оказывается вырвал почётное звание "топ-5" у Наги. =) =) =) 8) RABIT: over 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Веня чёртов лакер всё-таки, даже с нормалъными кубами мне не удалосъ выигратъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти