Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Олег много ли в бою с тобой убил стреломёт (напомню он был грейженый) Лорда убил. Генерал в 375 очков. Джагу убил. 76 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Итак, господа, голосуем: запрещать лордов на турнир или нет. Голос засчитывается, когда оформлен в виде поста с _недвусмысленным_ текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Я лично против запрета. Рэббит, я вижу тебя в теме, иди голосуй. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Мне не принципиально, я не за и не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Не вижу смысла в голосовании, мы все слишком разные, давай я напишу рестрикты, как в старых турнирах, и по ним будем игратъ, геморроя менъше, мозготраха менъше. если вдруг что, то я и так самый негодяй) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Не вижу смысла в голосовании, мы все слишком разные, давай я напишу рестрикты, как в старых турнирах, и по ним будем игратъ, геморроя менъше, мозготраха менъше. В "старых турнирах" комментарии таки учитывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Мне не принципиально, я не за и не против. От запрета лордов час бегал и горел по контактовскому форуму, чтобы вот так слить свой голос? Ну окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Игра происходит на 1000 очков, набраных по правилам ФБ 8 редакции(ЕоТ не применяется, за исключением марок Бистменов[ну а вдруг]), со следующими ограничениями -Корные отряды: как обычно -Должно быть по меньшей мере три юнита помимо персонажа. - Слот Лордов закрыт. Вы можете набиратъ героев из геройского слота в любых вариациях. Суммарное количество очков в слоте героев не должно превышатъ 250 очков. -Армия может включать одно подразделение из раздела "Редкие", и одно - из раздела "Специалъные". Если вы не исполъзуете подразделение из раздела "Редкие", то вы можете взятъ два отряда из раздела "специалъные". Отряды, у которых написано, что они идут по несколъку штук в один раздел, берутся как обычно. -В армии ни у кого не может быть сейва больше 2+. Варда и реген не может превышатъ 4++ -В армии может быть только одна вармашина. Крысиные оружейные команды в этом отношении считаются как 1\2 вармашины. -Максимальный уровень мага- 2й. -2д6 кубов на каст. Максимум 4 кубика на заклинание. -Можно взятъ одно магическое знамя, в сумме не дороже 25 очков -Бретоннии не обязателен обязательный бсб. -Вампирам не требуется обязательный вампир -Демоны не дожны кидать на варп-шторм Дискасс Изменено 14 июля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Лорда убил. Генерал в 375 очков. Джагу убил. 76 очков. добил, первые 2 раны сняла органка джагу не убил до конца, у неё 4 вунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Дискасс я по таким рестриктам играть не буду, мне просто нечем играть, на фоне магии, орд зомбей\гоблинов и прочих лесных эльфов Изменено 14 июля, 2017 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 джагу не убил до конца, у неё 4 вунды Шта. У джаги 3 вунды. И убил ты её со стреломёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Дискасс Мне не нравится каждый второй пункт. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 я по таким рестриктам играть не буду, мне просто нечем играть, на фоне магии, орд зомбей\гоблинов и прочих лесных эльфов Возьми ещё у кого нибудь армию и не ворчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 я против лордов))) по просьбе Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Шта. У джаги 3 вунды. И убил ты её со стреломёта. ранил только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 -В армии ни у кого не может быть сейва больше 2+. Варда и реген не может превышатъ 4++ Зарезали половину тяжкава в игре. Вард и реген могут раскачиваться магией, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вампирам не обязателен вампир в принципе, им обящателен генерал с лорой вампиров. Т.к. я думал взять некра и вампира мелкого, но учитывая что лвл не больше 3, то мне все равно на лордов. Лучше тогда добавьте в слот героев очков 50 хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 я по таким рестриктам играть не буду, мне просто нечем играть, на фоне магии, орд зомбей\гоблинов и прочих лесных эльфов Кирпич арбалетов, кирпич арбалетов, кирпич арбалетов, органка, вертолёт. Рунсмит, и тан\инженер. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Рестрикты обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кирпич арбалетов, кирпич арбалетов, кирпич арбалетов, органка, вертолёт. Рунсмит, и тан\инженер. Не благодари. очки то не резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 *МНОГО МАТА ПРО "ЛОРДОВСКИЙ" СЛОТ и ПРО "ГЕРОЙСКИЙ" тоже Моя решительно против. Какой-то однобокий бан получаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Моя решительно против. Какой-то однобокий бан получаеццо. Однобокий бан чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 очки то не резиновые Я что, всё за тебя делатъ должен? Unnamed1000 Pts - Dwarfs Army 1 Runesmith @ 108.0 Pts General; Gromril Armour; Shield Runic Talisman [45.0] Rune of Spellbreaking X 2 1 Master Engineer @ 70.0 Pts Gromril Armour 20 Quarrellers @ 280.0 Pts Dwarf Crossbow; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 14 Quarrellers @ 178.0 Pts Dwarf Crossbow; Heavy Armour; Musician 10 Quarrellers @ 130.0 Pts Dwarf Crossbow; Heavy Armour; Musician 1 Organ Gun @ 145.0 Pts Engineering Runes [25.0] Rune of Forging 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 Gyrocopter @ 80.0 Pts Steam Gun Models in Army: 48 Total Army Cost: 991.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я что, всё за тебя делатъ должен? Сбросить рунсмиту вторую руну, убрать дудки из отрядов, взять ещё один вертолёт для пущей огнемётности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сбросить рунсмиту вторую руну, убрать дудки из отрядов, взять ещё один вертолёт для пущей огнемётности. Вторая руна - это ломалка заклов, ради неё всё и затевалосъ. Дудки по привычке, на сдачу. Вейт, почему мы обсуждаем, как этому толстому паверасту нас лучше паверитъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти