Angrily Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну я для себя уже всё решил. А вообще парадокс - сейчас ДМ в бОльшем количестве достать гораздо проще, чем Ересь. Тем не менее, все хотят Ересь в ДМ. Зачем? Милленниум полностью самостоятелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 У меня, к примеру, дома куча ереси валяется - вот и причина. Хотя своей имперской ДМ декой я и так доволен. Кстати, по поводу дарковской рины - вместе с обидиенсом набирают здоровенную КР за 2-3 хода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Дарковская рина одноразовая, то есть используется раз в ВА. Обидиенс тем и примечательна, что на ней напечатана РЕАКЦИЯ, именно поэтому правильно собранная колода Империума может прокачать броню до скольки угодно за одну ВА кому угодно. Плюс отмена уничтожения кое-где. Всё это суммарно обламывает немало колод и является сильным перекосом баланса. А рина Тёмных Ангелов на фоне Обидиенс - просто неплохая карта, не более. У меня, к примеру, дома куча ереси валяется - вот и причина. Хотя своей имперской ДМ декой я и так доволен. А я, почитав отзывы о Ереси даже покупать её не стал =) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Дарковская рина одноразовая, то есть используется раз в ВА. Обидиенс тем и примечательна, что на ней напечатана РЕАКЦИЯ, именно поэтому правильно собранная колода Империума может прокачать броню до скольки угодно за одну ВА кому угодно. Плюс отмена уничтожения кое-где. Всё это суммарно обламывает немало колод и является сильным перекосом баланса. А рина Тёмных Ангелов на фоне Обидиенс - просто неплохая карта, не более. Дополнительная карта в руку каждый ход еще никому не мешала ;) Кроме того бронекачалок порой не хватает. я, почитав отзывы о Ереси даже покупать её не стал А игра все же ниче такая ( по сравнению с ДМ, а не с 1-ed ессно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Дополнительная карта в руку каждый ход еще никому не мешала wink.gif Кроме того бронекачалок порой не хватает. Ну я об этом и говорю. Дарковская рина - хорошая карта. Обидиенс - убер. А игра все же ниче такая ( по сравнению с ДМ, а не с 1-ed ессно smile.gif Ну в том-то и фишка, что я сравнивал тогда с 1 редакцией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти