Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс карт в колоде

darlock

Рекомендуемые сообщения

Ну я для себя уже всё решил.

А вообще парадокс - сейчас ДМ в бОльшем количестве достать гораздо проще, чем Ересь. Тем не менее, все хотят Ересь в ДМ. Зачем? Милленниум полностью самостоятелен.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня, к примеру, дома куча ереси валяется - вот и причина. Хотя своей имперской ДМ декой я и так доволен.

Кстати, по поводу дарковской рины - вместе с обидиенсом набирают здоровенную КР за 2-3 хода ;)

Дарковская рина одноразовая, то есть используется раз в ВА. Обидиенс тем и примечательна, что на ней напечатана РЕАКЦИЯ, именно поэтому правильно собранная колода Империума может прокачать броню до скольки угодно за одну ВА кому угодно. Плюс отмена уничтожения кое-где. Всё это суммарно обламывает немало колод и является сильным перекосом баланса. А рина Тёмных Ангелов на фоне Обидиенс - просто неплохая карта, не более.

У меня, к примеру, дома куча ереси валяется - вот и причина. Хотя своей имперской ДМ декой я и так доволен.

А я, почитав отзывы о Ереси даже покупать её не стал =)

Изменено пользователем Лютый

Дарковская рина одноразовая, то есть используется раз в ВА. Обидиенс тем и примечательна, что на ней напечатана РЕАКЦИЯ, именно поэтому правильно собранная колода Империума может прокачать броню до скольки угодно за одну ВА кому угодно. Плюс отмена уничтожения кое-где. Всё это суммарно обламывает немало колод и является сильным перекосом баланса. А рина Тёмных Ангелов на фоне Обидиенс - просто неплохая карта, не более.

Дополнительная карта в руку каждый ход еще никому не мешала ;) Кроме того бронекачалок порой не хватает.

я, почитав отзывы о Ереси даже покупать её не стал

А игра все же ниче такая ( по сравнению с ДМ, а не с 1-ed ессно :) )

Дополнительная карта в руку каждый ход еще никому не мешала wink.gif Кроме того бронекачалок порой не хватает.

Ну я об этом и говорю. Дарковская рина - хорошая карта. Обидиенс - убер.

А игра все же ниче такая ( по сравнению с ДМ, а не с 1-ed ессно smile.gif

Ну в том-то и фишка, что я сравнивал тогда с 1 редакцией :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...