Maeglin Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 У меня хорошее воображение, но никак не могу понять, как читая книгу можно испугаться? O_o Хм, это как раз говорит о плохом воображении. Или ты читаешь не те книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Джон Кемпбелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ПРосто прекрасные книги писал Лавркрафт. Отлично продуманый мир в его росказах иногда заставляет задуматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Р.Л.Стайн ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПРосто прекрасные книги писал Лавркрафт. Отлично продуманый мир в его росказах иногда заставляет задуматся. Единственное НО, это то что читать Лавкрафта достаточно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати помнюЮ меня реально очень сильно напугал Лавкрафтовский рассказ, из "Хребтов Безумия", самый первый, я потом боялся некторое время ходить под открытым ночным небом, с опаской глядел(писец) и книга Стивена Кинга "Солнечный Пёс", особенно в начале. Ещё книга "Terror", Дэна Симмонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня довольно легко напугать, но вот Кинг что-то не может. А вот после Лавкрафта я был напуган до дрожи. Опять же, первый раз читал на даче, один, ночью. Рассказ про семью аристократов, выродившихся в людоедских тварей. И еще один ужасный рассказ - про художника, рисовавшего безумных тварей. А потом оказалось, что он рисовал с натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Теперь я знаю, что на ночь почитать сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Избалованный народ нынче пошел а вот, Эдгар По... "Преждевременное погребение", "Падение дома Ашеров", "Маска Красной Смерти", "Сердце-обличитель", "Бочонок амонтильядо", "Убийство на улице Морг"..перечислять можно очень долго по сравнению с ним, кинги всякие, да лавкрафты это просто комиксы детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не знаю, кому как, читал По несколько вещей. Может где-то и должно быть страшно, но я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 О да, Эдгар Алан По! Страх безумия и страх погребения заживо, что может быть более жутким? Разве что vagina dentata :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не знаю, кому как, читал По несколько вещей. Может где-то и должно быть страшно, но я не нашел. скажем так... есть дешевый трешняк типа "Затащи меня в ад", где пугают зрителей банально "и тут оно кааак прыгнет! АААААААААА!!!" а есть тонкие триллеры Хичхока, например, где саспенс и страх создается атмосферой и актерской игрой. Вот тут то же самое. Кинг хорош, Лавакрафт ещё лучше, но Э.По это классика. С него все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ого, кто-то некромантией занялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ага! причем, адово, например, доставляет пост этого "некроманта" ПРосто прекрасные книги писал Лавркрафт. Отлично продуманый мир в его росказах иногда заставляет задуматся. Как минимум, задуматься о более вдумчивом изучении правил русского языка. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти