Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mork Wants Ya

Рекомендуемые сообщения

Что будет если кастануть на артиллерию? Инициативы у пушки или камнемета нет, автопровал теста на инициативу и автохиты?

А разве этот тест не будут проходить крюшники?

А разве этот тест не будут проходить крюшники?

по идее, да. тест по ине крюшников, но просто я оптимист если бы автопровал красиво бы пушки выносились))

допустим кинули тест по ине крюшников - провалили. Потом

1.кидаем на кол-во хитов

2. кидаем распределение на каждый хит отдельно(?) либо всё автоматом по пушке (каст "по модели" а не по "юниту")

3. ту вунд

или все таки автопровал, каст "по модели" а не по "юниту" а своей ини у пушки нет.

А можно точный вординг увидеть?

на спелл? "enemy model must pass In test or suffer D6 S10 hits"

низзя так.... ты должен выбрать конкретную МОДЕЛЬ, и все эти д6 с10... в нее родимую...

низя так это как именно?

1.если конкретную модель значит я могу выбрать именно пушку, а не пушку+крю?

2. если "1"=да, что с тестом на иню, автопровал?

"enemy model must pass In test or suffer D6 S10 hits"

низя так это как именно?

Потому что ты выбираешь модель, а не отряд. То есть ты выбираешь к примеру пушку, так как у неё нет инициативы она этот тест проваливает автоматом и получает D6 S10.

Потому что ты выбираешь модель, а не отряд. То есть ты выбираешь к примеру пушку, так как у неё нет инициативы она этот тест проваливает автоматом и получает D6 S10.

зашибись твой ответ меня порадовал - выбросить на 4 кубиках (2 шамана второго левела) хотя бы одну шестерку вполне реально, по пушкам и танкам красиво будет шмалять))))

• Создать...