Marid Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А о чем речь? Олдфаги помнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну какбэ парии обоих полов бывают Дык они ж преимущественно женщины? Потому и Сестры Тишины, и Дамочки Биквин, и все такое. Что мужики парии бывают, это ясно, но их на целую организацию, как видно, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Олдфаги помнят) А можно и меня взять в клуб олдфагов и рассказать об чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А можно и меня взять в клуб олдфагов и рассказать об чем речь Раньше не было хаоса, император вел активную половую жизнь а на золотой трон взошел от элементарной старческой немощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Раньше не было хаоса, император вел активную половую жизнь а на золотой трон взошел от элементарной старческой немощи. Перевожу - в старых редакциях у Импи были дети, и на Трон от старости сел.)) Кстати, а Хаоса разве не было? Всякие Ренегаты Хаоса (до "ХСМ") вроде довольно старая тема Дык они ж преимущественно женщины? Хм, не знал, спасибо. Я думал Импи просто красоту любил))) А Кулексусы обоих полов бывают? Изменено 9 июля, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) А можно и меня взять в клуб олдфагов и рассказать об чем речь Ереси не было и в проекте. Император сел на табуретку от старости. Инквизиция искала его биологических детей, которые должны были стать Рыцарями-сенсеями, основать Дозор и уничтожить Хаос. Багровые Кулаки были Легионом, и пафосным "лицом" космодесанта (арт когда они на горе орочьих тел до сих пор самый эпичный), а не унитазники. Корабли летали десятилетиями между планетами, даже крейсера космодесатников. Эльдары были бомжами-пиратами ворующими у Империума технологии. У тиранидов были зоаты, для ведения переговоров с другими разумными. О Тау даже никто и не слышал. Вместо некронов были скоррапченные Хаосом металлические андродиды. Богов Хаоса было пять, и пятый воплощал саму суть Хаоса, его борьбу самого с собой. Теперь ты понимаешь насколько планомерно и цинично был изнасилован бэк Вархаммера. А вы тут про исчезнувших и вновь появившихся Сестер Безмолвия. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 если имеет место более-менее менделевское наследование, то всего-то и нужно, что потомство одной Сестры спарить с потомством другой Привет из 21 века! У нас тут эпигенетика, очень рекомендую изучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Теперь ты понимаешь насколько планомерно и цинично был изнасилован бэк... Если я ничего не путаю, то Малала не было, а тиранидов еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Теперь ты понимаешь насколько планомерно и цинично был изнасилован бэк Вархаммера. А вы тут про исчезнувших и вновь появившихся Сестер Безмолвия. Забыл еще про Ультрамарина либра полуэльдара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Ереси не было и в проекте. Император сел на табуретку от старости. Инквизиция искала его биологических детей, которые должны были стать Рыцарями-сенсеями, основать Дозор и уничтожить Хаос. Багровые Кулаки были Легионом, и пафосным "лицом" космодесанта (арт когда они на горе орочьих тел до сих пор самый эпичный), а не унитазники. Корабли летали десятилетиями между планетами, даже крейсера космодесатников. Эльдары были бомжами-пиратами ворующими у Империума технологии. У тиранидов были зоаты, для ведения переговоров с другими разумными. О Тау даже никто и не слышал. Вместо некронов были скоррапченные Хаосом металлические андродиды. Богов Хаоса было пять, и пятый воплощал саму суть Хаоса, его борьбу самого с собой. Понимаю, что нельзя оффтопить так сильно, но все же, а где об этом можно почитать? Это только старые редакции кодексов? Или где-то в нэте че-то сохранилось? Изменено 10 июля, 2017 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Понимаю, что нельзя оффтопить так сильно, но все же, а где об этом можно почитать? Это только старые редакции кодексов? Или где-то в нэте че-то сохранилось? В старых флаффбиблиях, скорее всего. Я лично в такие дебри даже не заглядывал. Там страшно и волки воют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ближе к теме про парий. Если интересно могу создать отдельную тему "Предания старины глубокой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Создавай, полезно будет ньюфагам...а то они и про империю слаанов не слыхали небось, с которой Империум добуя лет воевал и таки превозмог лягушечек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ближе к теме про парий. Если интересно могу создать отдельную тему "Предания старины глубокой". Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти