Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2017 Lists

Рекомендуемые сообщения

Сейчас они на своем уютном форуме начнут нас поливать субстанциями?

Самое забавное: УЖЕ начали, хотя никто из "токсичных хэйтеров" (с) на их "сектантском кашенко" (с) не написал ни буквы... Не то что здесь на форджике зашёл себе в скрытном и читай наздоровье :D :D

Изменено пользователем DM Crew

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"с форума на котором один негатив"

))))) у клоунов из кащенко и такая цитата есть?

что ж — поздравлю всех причастных с медалью "За Честность" :P :D

Ругаться не хочу. Каждому свое. На форумах Т9А скучно - никакой критики, все пишут в основном "как все зашибись".

Как говорится — THIS.

вот объясни мне, Евген.

уже есть у них свой изолятор брака, уже почти все полтора землекопа туда свалили (только порва окончательно никак не заберут), вот что никак форджик-то, которому до них нет никакого дела, не забудут?

ну сидите себе в своем разделе с двумя сообщениями в неделю, сектаньте 24/7 про то, как всё стало круто — че сюда-то лезут?

и эти клоуны еще че-то Буревестнику, Кьюти и Аверу говорили — парадокс.

тут тоже не ахти как с сообщениями, другой вопрос, что вымученный креатив типа "анализа ростеров" никогда не сравнится с греющим душу старым добрым живым срачем :)

и эти клоуны еще че-то Буревестнику, Кьюти и Аверу говорили — парадокс.

...да называйте, как хотите...пока играете в 9ку, сидите в теме 9ки

Изменено пользователем Porw

тут тоже не ахти как с сообщениями, другой вопрос, что вымученный креатив типа "анализа ростеров" никогда не сравнится с греющим душу старым добрым живым срачем :)

Э, ну дак я в разделе УДов сколько набрасывал, так народ не идет. :rolleyes:

а скучно обзоры ваши читать. Интересно картики, видосы, срывы покровов, новости, сникпики, набросы, срач, скриншоты... а обзоры ростеров не интересно. :)

Изменено пользователем mne

а скучно обзоры ваши читать. Интересно картики, видосы, срывы покровов, новости, сникпики, набросы, срач, скриншоты... а обзоры ростеров не интересно. :)

Уже нашли виноватых для этого года...

Почти все игроки сборной всегда играют только своими сигнатурными армиями. Это означает, что вместо того, что бы составлять билд по армиям, искать косяки в балансе и использовать их, пикая только сильнейшие на данный момент армии, мы играем своими любимыми армиями.

это [ерунда, сэр] Надо играть тем, чем играешь как минимум два года. Особенно с учетом постоянно втупую меняемых правил и ограничений.

))))) у клоунов из кащенко и такая цитата есть?

что ж — поздравлю всех причастных с медалью "За Честность" :P :D

Я не пишу там больше. Наверное надо было бы, если бы для меня это было работой. Но для меня Ваха - это хобби и удовольствие, поэтому не хочу писать там, где получаю только один негатив.

Кроме того, на Форже сидят люди, которые любят не играть, а сидеть на форуме. И обсуждать. И, к сожалению, большинство людей обладают синдромом Золотого Века.
Изменено пользователем VaSSis

А я люблю играть в солдатики.

В России этого мало, надо еще выбрать сторону.

...да называйте, как хотите...пока играете в 9ку, сидите в теме 9ки

штоб мы без тебя и очередного твоего фундаментального поста делали, о мистер турнирный дроп :image178:

Синдромом Золотого века.. Уоттакуот. Надо придумать термин позвучнее и он все объяснит.

блeaть, эти сектанты даже ничего своего придумать не могут — надо было копирайт на термин ставить >('

А я люблю играть в солдатики.

если ты при этом сидишь на форджике, значит, ты либо "ничегонипанимаишь", либо с тобой что-то не так <_<

В России этого мало, надо еще выбрать сторону.

не, это было только один раз, очень давно и до того, как зефу и нам решили ставить ультиматумы ) теперь, как ни странно, на форджике полный либерализм, когда троллят сугубо за "А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДИТЕ НА ФОРУМ ДИВЯТКИ, ВОТ ВАМ БЕСПЛАТНАЯ 100500 ССЫЛКА" :D

Изменено пользователем White Boy

В листе новозеландского вуда сделали поправку, что БСБ имеет Bladedancer Kindred? Судя по количеству очков, имеет.

*Lords of the Forest, Chieftan, BSB, Sacred Spear of Cadaron, Icon of Relentless Company – 350

Тут все серьезно для него, потому что при наличии в отряде персонажей без блейддансер киндреда танцоры не могут использовать танец.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...