DM Crew Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Сейчас они на своем уютном форуме начнут нас поливать субстанциями? Самое забавное: УЖЕ начали, хотя никто из "токсичных хэйтеров" (с) на их "сектантском кашенко" (с) не написал ни буквы... Не то что здесь на форджике зашёл себе в скрытном и читай наздоровье :D :D Изменено 26 июля, 2017 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 а кто токсичные хейтеры? Я, ВБ, ты и Авер. Кого забыл еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ты себе льстишь.., а остальные так вообще играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 "с форума на котором один негатив" ))))) у клоунов из кащенко и такая цитата есть? что ж — поздравлю всех причастных с медалью "За Честность" :P :D Ругаться не хочу. Каждому свое. На форумах Т9А скучно - никакой критики, все пишут в основном "как все зашибись". Как говорится — THIS. вот объясни мне, Евген. уже есть у них свой изолятор брака, уже почти все полтора землекопа туда свалили (только порва окончательно никак не заберут), вот что никак форджик-то, которому до них нет никакого дела, не забудут? ну сидите себе в своем разделе с двумя сообщениями в неделю, сектаньте 24/7 про то, как всё стало круто — че сюда-то лезут? и эти клоуны еще че-то Буревестнику, Кьюти и Аверу говорили — парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 тут тоже не ахти как с сообщениями, другой вопрос, что вымученный креатив типа "анализа ростеров" никогда не сравнится с греющим душу старым добрым живым срачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) и эти клоуны еще че-то Буревестнику, Кьюти и Аверу говорили — парадокс. ...да называйте, как хотите...пока играете в 9ку, сидите в теме 9ки Изменено 26 июля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 тут тоже не ахти как с сообщениями, другой вопрос, что вымученный креатив типа "анализа ростеров" никогда не сравнится с греющим душу старым добрым живым срачем :) Э, ну дак я в разделе УДов сколько набрасывал, так народ не идет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) а скучно обзоры ваши читать. Интересно картики, видосы, срывы покровов, новости, сникпики, набросы, срач, скриншоты... а обзоры ростеров не интересно. :) Изменено 26 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ...а мне интересно...может ещё кому-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 я не спорю, что "кому-то интересно", просто в целом - это очень жидкий по посещаемости контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 а скучно обзоры ваши читать. Интересно картики, видосы, срывы покровов, новости, сникпики, набросы, срач, скриншоты... а обзоры ростеров не интересно. :) Уже нашли виноватых для этого года... Почти все игроки сборной всегда играют только своими сигнатурными армиями. Это означает, что вместо того, что бы составлять билд по армиям, искать косяки в балансе и использовать их, пикая только сильнейшие на данный момент армии, мы играем своими любимыми армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 это [ерунда, сэр] Надо играть тем, чем играешь как минимум два года. Особенно с учетом постоянно втупую меняемых правил и ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) ))))) у клоунов из кащенко и такая цитата есть? что ж — поздравлю всех причастных с медалью "За Честность" :P :D Я не пишу там больше. Наверное надо было бы, если бы для меня это было работой. Но для меня Ваха - это хобби и удовольствие, поэтому не хочу писать там, где получаю только один негатив. Кроме того, на Форже сидят люди, которые любят не играть, а сидеть на форуме. И обсуждать. И, к сожалению, большинство людей обладают синдромом Золотого Века. Изменено 26 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Синдромом Золотого века.. Уоттакуот. Надо придумать термин позвучнее и он все объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Там еще что-то было про Дип перпл и про поколения, но я не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А я люблю играть в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 И как оно? Лучше чем девятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А я люблю играть в солдатики. В России этого мало, надо еще выбрать сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) ...да называйте, как хотите...пока играете в 9ку, сидите в теме 9ки штоб мы без тебя и очередного твоего фундаментального поста делали, о мистер турнирный дроп :image178: Синдромом Золотого века.. Уоттакуот. Надо придумать термин позвучнее и он все объяснит. блeaть, эти сектанты даже ничего своего придумать не могут — надо было копирайт на термин ставить > А я люблю играть в солдатики. если ты при этом сидишь на форджике, значит, ты либо "ничегонипанимаишь", либо с тобой что-то не так <_< В России этого мало, надо еще выбрать сторону. не, это было только один раз, очень давно и до того, как зефу и нам решили ставить ультиматумы ) теперь, как ни странно, на форджике полный либерализм, когда троллят сугубо за "А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДИТЕ НА ФОРУМ ДИВЯТКИ, ВОТ ВАМ БЕСПЛАТНАЯ 100500 ССЫЛКА" :D Изменено 27 июля, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Предлагаю, весь флуд перекинуть в соответствующую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Но... тогда весь тред придется удалять же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну вот...играем в версию 1.3.4...2.0 будет ближе к концу года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да не, 2.0 будет сразу после ЕТЦ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) В листе новозеландского вуда сделали поправку, что БСБ имеет Bladedancer Kindred? Судя по количеству очков, имеет. *Lords of the Forest, Chieftan, BSB, Sacred Spear of Cadaron, Icon of Relentless Company – 350 Тут все серьезно для него, потому что при наличии в отряде персонажей без блейддансер киндреда танцоры не могут использовать танец. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти