Avrel Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вижу тут шесть опечаток в слове гоблины. Всё же лучший стрелковый юнит в девятке. И только два ростера где нет 60+ луков. Зачёт!!! ))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Помнится, Моранд курил ростер на вампирских рыцарях... и вот поляки взяли 2х5. upd. и мальтийский вампир тоже. Итого топовые вампиры взяли рыцарей, в которых наше комьюнити сомневалось. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Помнится, Моранд курил ростер на вампирских рыцарях... и вот поляки взяли 2х5. upd. и мальтийский вампир тоже. Итого топовые вампиры взяли рыцарей, в которых наше комьюнити сомневалось. Зачем писать, если не знаешь ? Вбросить очередную порцию какашек ? Слава играл ещё в марте кнайтами и играл в питере или белоруссии, не помню точно где. Хоть матчасть ростеров прошедших турниров поучи, перед тем, как чушь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Помнится, Моранд курил ростер на вампирских рыцарях... и вот поляки взяли 2х5. upd. и мальтийский вампир тоже. Итого топовые вампиры взяли рыцарей, в которых наше комьюнити сомневалось. Я их тоже курил! Андрюха говорит сделай мне таких. Я сделал. И себе тоже. Пришлось курить. В команднике это одно, может быть, какие там у них задачи, а на сингле наверное другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Зачем писать, если не знаешь ? Вбросить очередную порцию какашек ? Слава играл ещё в марте кнайтами и играл в питере или белоруссии, не помню точно где. Хоть матчасть ростеров прошедших турниров поучи, перед тем, как чушь написать. Сударь, а мы знакомы, чтобы на "ты" общаться и оскорбления кидать? Я человек старой закалки, у нас оскор[эх жаль]ть не принято за расстоянием в 1000км. Я их тоже курил! Андрюха говорит сделай мне таких. Я сделал. И себе тоже. Пришлось курить. В команднике это одно, может быть, какие там у них задачи, а на сингле наверное другое... Да мы тоже на парник Челябинский ездили вампирским кавом, и отлично там отряд работал. Правда было это еще при 1.1 )) Изменено 6 июля, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Забавно что оформление во всех ростерах также отличается. И в общем оформлении цена-количество-описание так и в обозначениях. FCG, F. C. G., Full Command, M, S, C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Да ладно ... там у некоторых огрс Киндом и прочие варриорс оф хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 интересная аналитика по ростерам на ЕТС 2017 от Шайни: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...4908#post685089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Почитал, вынес для себя две вещи: а) девятка очень хорошая б) Гуу вообще самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Почитал, вынес для себя две вещи: Еще, что на Варфордже один негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 При всем уважении к усилиям, которые прикладывает Антон для поддержания жизни девятки в Питере..... Его отношение к девятке настолько... однородно восхваляющее, что чувствуется как в твоем организме начинается диабет от чтения этих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 отношение к девятке настолько... однородно восхваляющее, что чувствуется как в твоем организме начинается диабет от чтения этих слов. ололо! у сектантов это называется "интересная аналитика"!! > > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На безрыбье и ведро подстаканник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) я не читал, но осуждаю :) упд: исправил Отлично резюмируя - рад за Демонов. Кроме отличной вариативности, они имеют ещё свой отличительный стиль и огромное количество отличных спец-правил, которые есть только у них на самом деле формат предтурнирного самообмазывания медом - опасная штука, потому что если игрок Г соснет "отличным" ростером, злые языки "с форума на котором один негатив" конечно все припомнят Изменено 26 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А мне понравился пассаж про то, что именно девятка дала гномам вангарды, флай и амбуш.... как говорится - никогда не было - и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А мне понравился пассаж про то, что именно девятка дала гномам вангарды, флай и амбуш.... как говорится - никогда не было - и вот опять. Хотелось как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 а я смотрю - добрые здесь ребята...интересно, это не заразно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Мы - за правду. а я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 хорошо хоть правда, которая у каждого своя, не запрещает вам на сайт 9ки заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 хорошо хоть правда, которая у каждого своя, не запрещает вам на сайт 9ки заходить) А истина едина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Ругаться не хочу. Каждому свое. На форумах Т9А скучно - никакой критики, все пишут в основном "как все зашибись". Изменено 26 июля, 2017 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сейчас они на своем уютном форуме начнут нас поливать субстанциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Неа...скорее продолжим обсуждать ростера с ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 с другой стороны, Гуу наконец решился играть своим листом. Уже достижение за 4 года. Желаю успеха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сейчас они на своем уютном форуме начнут нас поливать субстанциями? Не, уже давно все в мессенджерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти