Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2017 Lists

Рекомендуемые сообщения

Вижу тут шесть опечаток в слове гоблины. Всё же лучший стрелковый юнит в девятке. И только два ростера где нет 60+ луков.

Зачёт!!! ))) =)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помнится, Моранд курил ростер на вампирских рыцарях... и вот поляки взяли 2х5.

upd. и мальтийский вампир тоже. Итого топовые вампиры взяли рыцарей, в которых наше комьюнити сомневалось.

Изменено пользователем Aemir

upd. и мальтийский вампир тоже. Итого топовые вампиры взяли рыцарей, в которых наше комьюнити сомневалось.

Зачем писать, если не знаешь ? Вбросить очередную порцию какашек ?

Слава играл ещё в марте кнайтами и играл в питере или белоруссии, не помню точно где. Хоть матчасть ростеров прошедших турниров поучи, перед тем, как чушь написать.

Я их тоже курил! Андрюха говорит сделай мне таких. Я сделал. И себе тоже. Пришлось курить. В команднике это одно, может быть, какие там у них задачи, а на сингле наверное другое...

Зачем писать, если не знаешь ? Вбросить очередную порцию какашек ?

Слава играл ещё в марте кнайтами и играл в питере или белоруссии, не помню точно где. Хоть матчасть ростеров прошедших турниров поучи, перед тем, как чушь написать.

Сударь, а мы знакомы, чтобы на "ты" общаться и оскорбления кидать? Я человек старой закалки, у нас оскор[эх жаль]ть не принято за расстоянием в 1000км.

Я их тоже курил! Андрюха говорит сделай мне таких. Я сделал. И себе тоже. Пришлось курить. В команднике это одно, может быть, какие там у них задачи, а на сингле наверное другое...

Да мы тоже на парник Челябинский ездили вампирским кавом, и отлично там отряд работал. Правда было это еще при 1.1 ))

Изменено пользователем Aemir

Забавно что оформление во всех ростерах также отличается. И в общем оформлении цена-количество-описание так и в обозначениях.

FCG, F. C. G., Full Command, M, S, C

• 2 недели спустя...

При всем уважении к усилиям, которые прикладывает Антон для поддержания жизни девятки в Питере..... Его отношение к девятке настолько... однородно восхваляющее, что чувствуется как в твоем организме начинается диабет от чтения этих слов.

отношение к девятке настолько... однородно восхваляющее, что чувствуется как в твоем организме начинается диабет от чтения этих слов.

ололо! у сектантов это называется "интересная аналитика"!! >(' >(' :D

я не читал, но осуждаю :)

упд: исправил

Отлично резюмируя - рад за Демонов. Кроме отличной вариативности, они имеют ещё свой отличительный стиль и огромное количество отличных спец-правил, которые есть только у них

на самом деле формат предтурнирного самообмазывания медом - опасная штука, потому что если игрок Г соснет "отличным" ростером, злые языки "с форума на котором один негатив" конечно все припомнят

Изменено пользователем mne

А мне понравился пассаж про то, что именно девятка дала гномам вангарды, флай и амбуш.... как говорится - никогда не было - и вот опять.

А мне понравился пассаж про то, что именно девятка дала гномам вангарды, флай и амбуш.... как говорится - никогда не было - и вот опять.

Хотелось как лучше...

хорошо хоть правда, которая у каждого своя, не запрещает вам на сайт 9ки заходить)

А истина едина.

Ругаться не хочу. Каждому свое.

На форумах Т9А скучно - никакой критики, все пишут в основном "как все зашибись".

Изменено пользователем Aver

Сейчас они на своем уютном форуме начнут нас поливать субстанциями?

Не, уже давно все в мессенджерах...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...